Молодец!яспешу сообщить вам . что с техпор, как возникла эта тема, я еще ни разу не закурил! УРА! Товарищи УРА
Молодец!яспешу сообщить вам . что с техпор, как возникла эта тема, я еще ни разу не закурил! УРА! Товарищи УРА
Как представлю свой вкус поцелуя.... Для некурящего человека![]()
Мозгом понимаю что вредно и бросать надо, а по факту.....ну нравится мне курить, дым выдыхать, колечки пускать.... а про трубку, кальян и сигары даже говорить нее буду.....если бы таковым был......нецеловабельный ты наш)))))))))))
....наверное даже всплакнул бы от безисходности.....
Эльрик де Фокс, а шо, перед тем, как цуловаццо бежишь зубы чистишь (хоть это и бэссполезно, некурящий все равно будет чуять этот запах, весьма неприяццтвенный)...

Кот ученый, так у него жинка некуряшша вроде...
господин, товарищ, барин, рыжий......подскажите откуда такая осведомленность о том кого я целую?Эльрику приходится только курящих целовать

я курю с 18 лет.... и поверь ни одной жалобы...так у него жинка некуряшша вроде...
и вообще должна же быть у меня хоть какая-то слабость

помоему я неумолимо падаю в ваших глазах сударыни.....Эльрик де Фокс, это не слабость.. это провал...
Начни с сигарет откажись посмотришь как со здоровьем начнет выправляться усе сил скоко будет, а трубку можно сделать приятным кайфом как покер по субботам в классной компании как тебе такое?.отказаться от сигарет я еще могу попробовать.... но отказаться от трубк
Еслиб не эти колечки.....было бы у меня все по другому.....ты в курсе.... ты помнишь.....Стоят того эти колечки, которые рассеиваются за секунды, унося с собою минуты твоей жизни?
так вот и предлагаю сделать курение трубки хобби есть куча клубов думаю и у вас в городе тоже есть вот и ходи раз в неделю или реже кури одну трубочку к примеру обсуждайте подбирайте ьабкчет не ерунду а самый там классный табак которы можно посмаковать разок пустить колечку и прочия у меня много друзет так делаю но тем немения каждый день не курят и кайф от всего и здоровье гуд так что дерзайпросто тяжелее всего отказаться от того что тебе очень нравится.

Во-первых, дым от трубочного табака мне почему-то не нравился. Кроме того, племянник не курил спокойно, а постоянно суетился: после каждой пары затяжек он прочищал трубку, причем каждый раз каким-то новым инструментом, еще какие-то непрерывные манипуляции с этой трубкой производил. Он же не просто курил, а ПРОФЕССИОНАЛЬНО!
Два раза в день одну и ту же трубку он не курил, у него был набор, одна для утра, другая для вечера и т.д., также и разные табаки и пр. И это еще походный вариант, дома, по его словам, эти наборы были гораздо шире. Помню, очень над ним смеялся
Если бы до того времени у меня и было желание попробовать курить трубку, то после встречи с профессионалом это желание бы точно пропало 
за зубы я не переживаю....у меня передние белые белые.....там просто коронки....И зубы у него были желтые-прежелтые!

та у тебя и аватар уже вполне себе курильщика))))) осспадя, цепляецца за каждую соломинку, лишь бы курить)))) ну так кури на здоровье! тока тогда ты не в теме, потому что тема "бросить курить", а не "курить и не сдавацца"!Не трогать ведьмака Геральта, изображенного на аватарке( героя одноименной книги А. Сапковского), он человек не курящий, мечем махает люто и чудищ побеждает.Эльрик де Фокс, та у тебя и аватар уже вполне себе курильщика)))))

Очень интересная кстати книга.
Я про то и спрашивал. Как перебороть психологическую зависимость, так как самое сложное отказаться от любимого занятия.тока тогда ты не в теме, потому что тема "бросить курить", а не "курить и не сдавацца"!
Моё абсолютное право и мой выбор сдохнуть в соответствии со своими заОбами , а не в гармонии с чужими..И курящие девушки, сколько себя помню, всегда мне нравились. Есть в этом какой-то шарм, хоть убейте
Стерильность хороша для сидений унитазов. А ,лёгкий привкус фривольности с оттенком испорченности,.. порока, только украшает запах женщины..И кончают ракомИ курящие девушки, сколько себя помню, всегда мне нравились. Есть в этом какой-то шарм, хоть убейте Стерильность хороша для сидений унитазов. А ,лёгкий привкус фривольности с оттенком испорченности,.. порока, только украшает запах женщины..

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения