Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на подумать .....

x_f5658e93.jpg

Как представлю свой вкус поцелуя.... Для некурящего человека:(

Во, во, пожалейте нас..
Все никак не может мой МЧ бросить курить. Вроде бросает ,а потом снова возвращается к этой привычке. Лучший способо,, вообще не начинать курить!

Представьте, что не куря уже почти 8 месяцев, я даже стал забывать о том что курил почти всю свою сознательную жизнь. За это время у меня проявился пропавший нюх и вкус, теперь я очень тонко ощущаю малейшие изменения в химическом окружении меня на уровне молекул, не навижу даже веяние любого запаха сгоревших сигарет переработанного лехкими и насыщенными углекислым газом в в перемешку с парами алкоголя, я теперь работаю в такси, и почти каждый клиент норовит залезть ко мне в салон со своим прокуренным запахом и испортить мне атмосферу салона на целый день.. но это не главное, это мелочи, главное, что я не ведусь на раздражители чтобы найти причину обосновать прерывание бросания, намример когда злюсь или наоборот расслабляюсь

Вы молодцы. В основном все возвращаются к вредной привычке по любому раздражению или при запахе дыма их сразу тянет за сигареткой. Наблюдала такое не раз.

не курил долго, с августа начал, вот снова не курю уже месяц, по тойже причине, надоело,это раз, а во вторых, жаба давит за деньги и здоровье, откладываю каждый день сумму равную покупке сигарет ) своего рода копилка :D

А что делать если курить нравится?:smile: Мозгом понимаю что вредно и бросать надо, а по факту.....ну нравится мне курить, дым выдыхать, колечки пускать.... а про трубку, кальян и сигары даже говорить нее буду.....

Эльрик де Фокс, ну... пускай колечки, нецеловабельный ты наш)))))))))))

Эльрик де Фокс, а шо, перед тем, как цуловаццо бежишь зубы чистишь (хоть это и бэссполезно, некурящий все равно будет чуять этот запах, весьма неприяццтвенный)...

Эльрик де Фокс, а шо, перед тем, как цуловаццо бежишь зубы чистишь (хоть это и бэссполезно, некурящий все равно будет чуять этот запах, весьма неприяццтвенный)...

Эльрику приходится только курящих целовать :xaxa:

Кот ученый, так у него жинка некуряшша вроде...

Кот ученый, ооо))) я б там свечку подержала:yesyes: )))))))))))

Эльрику приходится только курящих целовать
господин, товарищ, барин, рыжий......подскажите откуда такая осведомленность о том кого я целую?;)

так у него жинка некуряшша вроде...
я курю с 18 лет.... и поверь ни одной жалобы...:smile: и вообще должна же быть у меня хоть какая-то слабость=)xa)

P.S. курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко........:xaxa:

Эльрик де Фокс, :nonono:это не слабость.. это :thumbdown: провал...

Эльрик де Фокс,
Ты знаешь, я много лет курил, привлекал не только дым, но и сам процесс... Сейчас, когда уже несколько лет не курю, табачный дым стал очень неприятным, не выношу, когда при мне курят, когда на улице обдают дымом, пропадает желание целовать женщину, если чувствую от нее запах курильщика... Недавно посетила мысль: как же меня столько лет терпели женщины, целовали, чем я их так сильно привлекал, что пересиливало табачный запах от меня?

Кот ученый,
полностью с тобой согласен... Беда в том что у меня почти полностью нет обоняния (это не шутка)поэтому курят при мне или нет, есть ли у кого-то запах из рта ил нет, мне пофигу....отказаться от сигарет я еще могу попробовать.... но отказаться от трубки( "шкиперский свисток" сделанной из вишни), которую мне подарила жена или от можевеловой трубки ( которую привезла мать из Крыма).....это наверно выше моих сил.....ведь нравится сам процесс, да и трубочный табак не идет ни в какое сравнение с сигаретным.

Эльрик де Фокс, ок, если серьезно. Курильщик в наше время явление дико немодное - сейчас время другое. Курение - это уже пережиток неразвитого прошлого. Плюс к этому самый главный минус - заставляешь родных переживать за себя. Любящему тебя человеку каждая твоя сигарета тушится об сердце. Тот, кто тебя любит, всегда будет переживать за тебя.. всегда будет надеяться, что бы бросишь, чтобы ты не заболел, чтобы тебя обошла участь всех, кого это дело свалило если не в койку, то в могилу. У некурящего всегде это тикает в голове, потому что он свидетель тому, что в день по несколько раз любимый человек себя гробит. Здоровье смолоду надо беречь - потом поздно пить боржоми будет, когда яйца отвалятся... В жизни итак слишком много риска... так платить каждый день деньги производителям табака, кормить их сыто, поить их вдоволь, покупать им виллы, яхты, инвестиции в их будущее, в будущее их детей... и все из своего собственного кармана, все за то, чтобы пару десятков колечек в день пустить?

Эта привычка когда-то была и у меня... мне нравилось курить, тоже нравился дым... Но память об этой привычке рассеивается, как дым.. У меня сейчас полное равнодушие - ну, курила, ну вдыхала, ну выдыхала.. Нету любви безмерной к этому дыму, ушла, причем очень легко и быстро! Неожиданно было даже... Осталось только недоумение: зачччеееем это было? Небыло там прям безумного кайфа в этом. Любить дым - это как будто человек слаще редьки ничего в этой жизни не пробовал..

Признаюсь честно: все, что у меня осталось от сигарет положительного - это иногда на картинах или на фотографиях чисто эстетически бывает изобразят элегантно, красиво. Но когда я на это смотрю - вонизмы дыма не чувствую, здоровье не убиваю, родных не заставляю за себя переживать...

Тут еще один сосед пройдет... и такой аромат сигары за ним... он ароматизированные курит, ванильные чтоли... Очень приятный запах. Особенно когда свой кофе несу с утра... все это смешивается в такой изысканный букет! Ну так это курит чужой дядька! Это слава богу не мой уничтожает себе внутренности, не мой в себя втягивает рак... (Хоть и никому зла не желаю никогда)... Но вот пусть кто-то там пройдет, я иногда втяну, улыбнусь прияццтвености запаха - и все, этого достаточно. Дальше побежала по своей жизни с чистыми легкими. Ну как, с чистыми? Я в городе живу, экология городская, плюс пока в авто едешь по дороге сколько надышишься гадости, плюс все эти пестициды-химикаты-стрессы. Государству не выгодно, чтобы люди жили долго. Отдал молодость - вали на страшный суд. В цивилизованных странах еще куда ни шло с этим обстоит, более-менее поддерживают пенсионеров и инвалидов. А в России? Там же всё говорит: шестой десяток разменял? На пенсию вышел? Умри! Нааа! Кури всю жизнь, пей, делай все, что хочешь - только умри, не виси на шее у государства!

Надо тебе это? быть этим винтиком? Надо тебе, чтобы дети твои раньше времени вместо отца обрели развалюху или могилку? Надо тебе платить своей жизнью за благополучие тех, кто на табаке наживается? Надо оно тебе? Колечки?)))) Стоят того эти колечки, которые рассеиваются за секунды, унося с собою минуты твоей жизни? Колечки-покалечки...

.отказаться от сигарет я еще могу попробовать.... но отказаться от трубк
Начни с сигарет откажись посмотришь как со здоровьем начнет выправляться усе сил скоко будет, а трубку можно сделать приятным кайфом как покер по субботам в классной компании как тебе такое?

Кстати есть много таких клубов любителей курить тубки именно не постоянно это же удовольствие как я поняла для тебя (ну не для всех я эт не понимаю вообще табак не мое) а от удовольствия нужно кайфовать) А если зачастить то это уже не удовольствие, а обыденность..

Стоят того эти колечки, которые рассеиваются за секунды, унося с собою минуты твоей жизни?
Еслиб не эти колечки.....было бы у меня все по другому.....ты в курсе.... ты помнишь.....

УМОЧКА,
Ты права... прикол в том что бросать надо все....сейчас осваиваю эл. сигарету...подбираю вкус такой что бы не хотелось курить обычные сигареты....вдруг что и получится....просто тяжелее всего отказаться от того что тебе очень нравится.

Эльрик де Фокс, Вот и умница бросай сигареты давай мы поддержим морально чем могём поможем здоровье это такая вещь что ее ничем никогда не возместишь.

просто тяжелее всего отказаться от того что тебе очень нравится.
так вот и предлагаю сделать курение трубки хобби есть куча клубов думаю и у вас в городе тоже есть вот и ходи раз в неделю или реже кури одну трубочку к примеру обсуждайте подбирайте ьабкчет не ерунду а самый там классный табак которы можно посмаковать разок пустить колечку и прочия у меня много друзет так делаю но тем немения каждый день не курят и кайф от всего и здоровье гуд так что дерзай

Блин.... Курение-это рак.....От пива женская грудь растет.....От сырого мяса глисты страшные заводятся.....От мастурбации волосы на руках могут вырости.....ничего нельзя....черт.....как жить дальше.....:xaxa:

Последнее редактирование модератором:
Несколько лет назад приезжал из Москвы двоюродный племянник. Он был профессиональным курильщиком трубки: его бизнес был с этим связан, он участвовал в международных турнирах курителей трубки. Я тогда еще курил, только сигареты. Помню, как меня раздражало его профессиональное курение xa) Во-первых, дым от трубочного табака мне почему-то не нравился. Кроме того, племянник не курил спокойно, а постоянно суетился: после каждой пары затяжек он прочищал трубку, причем каждый раз каким-то новым инструментом, еще какие-то непрерывные манипуляции с этой трубкой производил. Он же не просто курил, а ПРОФЕССИОНАЛЬНО! xa) Два раза в день одну и ту же трубку он не курил, у него был набор, одна для утра, другая для вечера и т.д., также и разные табаки и пр. И это еще походный вариант, дома, по его словам, эти наборы были гораздо шире. Помню, очень над ним смеялся xa) Если бы до того времени у меня и было желание попробовать курить трубку, то после встречи с профессионалом это желание бы точно пропало xa)

Кот ученый, у нас такой был на работе, в юридическом отделе... Как не придешь к нему с делом - он вечно чистит, и какие-то щеточки специальные, и они грязные... и все это на столе - меня морщило от него.. И зубы у него были желтые-прежелтые!

Эльрик де Фокс, :xaxa: та у тебя и аватар уже вполне себе курильщика))))) осспадя, цепляецца за каждую соломинку, лишь бы курить)))) ну так кури на здоровье! тока тогда ты не в теме, потому что тема "бросить курить", а не "курить и не сдавацца"!

Эльрик де Фокс, та у тебя и аватар уже вполне себе курильщика)))))
Не трогать ведьмака Геральта, изображенного на аватарке( героя одноименной книги А. Сапковского), он человек не курящий, мечем махает люто и чудищ побеждает.:xaxa::xaxa: Очень интересная кстати книга.:yesyes:

тока тогда ты не в теме, потому что тема "бросить курить", а не "курить и не сдавацца"!
Я про то и спрашивал. Как перебороть психологическую зависимость, так как самое сложное отказаться от любимого занятия.

анекдот:
У француженки спросили какие три занятия вас радуют больше всего.
Ответ:
Кофе до... и сигарета после....

вы не огорчайтесь так, я такой же заядлый курильщик.... и ничего не могу с собой поделать. правда трубкой не увлекаюсь, а вот самокрутки раньше крутила с вишневым табаком..... уже и не знаю, как только не пыталась бросить, не получается, может поспорить с кем-то....

Вот .., опять деклассируют ... Дамократизатора хорошенького на вас нет..:xaxa: Моё абсолютное право и мой выбор сдохнуть в соответствии со своими заОбами , а не в гармонии с чужими..И курящие девушки, сколько себя помню, всегда мне нравились. Есть в этом какой-то шарм, хоть убейте-) Стерильность хороша для сидений унитазов. А ,лёгкий привкус фривольности с оттенком испорченности,.. порока, только украшает запах женщины..

Реакции: Avatar
И курящие девушки, сколько себя помню, всегда мне нравились. Есть в этом какой-то шарм, хоть убейте Стерильность хороша для сидений унитазов. А ,лёгкий привкус фривольности с оттенком испорченности,.. порока, только украшает запах женщины..
И кончают раком xa)

Да кончать раком вообще весьма популярное мероприятие, не думаю что подавляющее большинство именно курильщицы... И на фоне кончающих от чужих выхлопных труб, отходов производств, обогащений на себистоимости продуктов и т.д. курящие по крайней мере как-то учасствуют в своих оргазмах..:xaxa:

Я бросила курить пять лет назад. И теперь считаю всех людей, которые это сделали сознательно - героями. Однозначно.:imho:

бросаю типа
2 дня не курю уже
ломает ппц

мимо меня сегодня парни проходили и курили на ходу а я как одурманенная нюхала шлейф сигаретной дымки за ними) чуть не сорвалась сигаретку стрельнуть)))))))))))

Milashka_KiKi,
Молодец, держись. Раз два дня не куришь, значит можешь обходиться. Теперь с каждым днем чуточку легче будет, а потом сигаретный дым выносить не сможешь

Бросаю курить на раз два, хочу курю хочу не курю.. стаж уже 17 лет))) могу курить а могу забросить бяку на года)

Milashka_KiKi,
Лецитин говорят надо принимать, когда бросаешь помогает тягу снять!Ешь болгарский перец,кукурузу,сейчас консервированная подойдет,в них есть вещество,которое заменяет никотин! откажись на время от кофе,он провоцирует!Замени на цикорий!И полезно и похож на кофе)))Самое страшное и важное пережить первую неделю,зависимость уходит за эти дни,все остальное это психологическая зависимость)))Держись,мы с тобой)))Ну и ролики какие-нибудь страшные о вреде курения посмотри)))как мотиватор послужит)))

бросить курить помогает данное слово перед самим собой, я человек или тряпка?)) может через чур, но действует :yesyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.