Фетиш курение

• Автор темы Автор темы Katja
  • Дата начала Дата начала

Katja

Странник
13 Сен 2015
81
177
580
Мой муж приучил меня курить. Хорошо, что я уже отрожалась к тому времени. Я в начале не поняла зачем. Недавно признался, что курящие дамы его сильно возбуждают. Сказал, что если я брошу курить, он бросит меня. Вообще-то я бросать сильно и не намерена.
Встречали вы такие случаи в жизни? Сам он курит очень редко и только для вида. Это тоже я заметила позже.

Реакции: Злой лифчик
Мой муж приучил меня курить. Хорошо, что я уже отрожалась к тому времени. Я в начале не поняла зачем. Недавно признался, что курящие дамы его сильно возбуждают. Сказал, что если я брошу курить, он бросит меня. Вообще-то я бросать сильно и не намерена.
Встречали вы такие случаи в жизни? Сам он курит очень редко и только для вида. Это тоже я заметила позже.
Вас не насторожило, когда он признался, что его возбуждают курящие дамы, что дамы - это множественное число? И как он приучил вас курить, расскажите? Я не представляю, как можно взрослого человека заставить делать то, что он не хочет.

Реакции: Арлетта
У меня это скорее антифетиш, и я попросила своего последнего мужчину бросить курить, когда познакомились. Бросил. Уважаю его за это. С курящим я бы даже рядом долго находиться не смогла, терпеть не могу этот запах ни изо рта, ни от одежды. Подкашливание, сплевывания, желтые пальцы... Полнейший для меня антисекс.
Katja что мужа что-то возбуждает знать полезно, но заявление, что бросит, фактически ультиматум, если вы не подсядете на сигареты, это что-то вот прямо совсем не то, вас не покоробило?

Реакции: Murlokotam и MySoul
Все люди разные, у каждого свои тараканы.
Моя жена очень любит делать мне минет, или ласкать руками, когда я курю. Не знаю, фетиш ли это для нее, но ей это реально нравится, я ее о таком удовольствии сам попросить не догадался - чисто ее инициатива.

Все люди разные, у каждого свои тараканы.
Моя жена очень любит делать мне минет, или ласкать руками, когда я курю. Не знаю, фетиш ли это для нее, но ей это реально нравится, я ее о таком удовольствии сам попросить не догадался - чисто ее инициатива.
Да да да!!!:dribble: Мне тоже нравится этот момент:in love: я делаю минет и тут кто-то позвонил . Или я пристала когда он сидел и курил. Ааах:angelgirl: заводит. :spinning:

Реакции: Hayko91 и Оксана74
Да да да!!!:dribble: Мне тоже нравится этот момент:in love: я делаю минет и тут кто-то позвонил . Или я пристала когда он сидел и курил. Ааах:angelgirl: заводит. :spinning:
Тогда наверное больше нравится именно отвлекать от чего-то, от какого-то занятия, переключать на себя, необязательно именно от курения?)

Реакции: Yamat и MarinaX
Тогда наверное больше нравится именно отвлекать от чего-то, от какого-то занятия, переключать на себя, необязательно именно от курения?)
Не. Я думаю какой-то момент небрежности чтоли заводит. Так скажу :smile: Момент его доминирования может быть, якобы он делает что хочет, а я ему еще и минетик:yummy: . Ну вот такие тараканы у насxa) И ему нравится тоже. Только чем дальше минет, тем курить все сложнее емуxa)

Не. Я думаю какой-то момент небрежности чтоли заводит. Так скажу :smile: Момент его доминирования может быть, якобы он делает что хочет, а я ему еще и минетик:yummy: . Ну вот такие тараканы у насxa) И ему нравится тоже. Только чем дальше минет, тем курить все сложнее емуxa)
Так постепенно и бросит:gsmex:

Мда... Жесть. Конечно, тараканы у всех свои. Но заявление, что бросит -если бросите курить -это ужас, конечно. Заставлять другого гробить свое здоровье ради своих хотелок.... Я бы задумалась.... Сама курю много лет, но даже для меня это странно.

Человек, который любит и ценит даже в мыслях не держит вариант, что он может бросить свою любимую. Думаю, тут не о фетише уже речь, а о глубине его отношения к вам.
Одно упоминание об уходе в закат и лично я бы в это же мгновение выставила его вещи на лестничную клетку.
Не говоря уже о вреде курения, что он потворствуя своей слабости, губит ваше здоровье. Это уже тянет на домашнее насилие.

Тоже нравилось приставать, когда говорил по телефону, а особенно когда что-то по дому мастерил))
Курящих у меня как-то и не было никогда :donkknow:для меня тоже было не выносимо даже просто рядом стоять и разговаривать с курящим, поэтому о каком-то продолжении и речи быть не могло.

Последнее редактирование:
Человек, который любит и ценит даже в мыслях не держит вариант, что он может бросить свою любимую. Думаю, тут не о фетише уже речь, а о глубине его отношения к вам.
Одно упоминание об уходе в закат и лично я бы в это же мгновение выставила его вещи на лестничную клетку.
Не говоря уже о вреде курения, что он потворствуя своей слабости, губит ваше здоровье. Это уже тянет на домашнее насилие.

Тоже нравилось поиставать , когда говорит по телефону, а особенно когда что-то по дому мастерил))
Курящих у меня как-то и не было никогда :donkknow:для меня тоже было не выносимо даже просто рядом стоять и разговаривать с курящим, поэтому о каком-то продолжении и речи быть не могло.
Я любила приставать, когда готовил))

Реакции: Yamat и MySoul
У меня это скорее антифетиш, и я попросила своего последнего мужчину бросить курить, когда познакомились. Бросил. Уважаю его за это. С курящим я бы даже рядом долго находиться не смогла, терпеть не могу этот запах ни изо рта, ни от одежды. Подкашливание, сплевывания, желтые пальцы... Полнейший для меня антисекс.
Katja что мужа что-то возбуждает знать полезно, но заявление, что бросит, фактически ультиматум, если вы не подсядете на сигареты, это что-то вот прямо совсем не то, вас не покоробило?
А я, согласен, с мнением что любишь не за что то, а вопреки. Влюбляешься, обычно, не замечая недостатков. Любви сложно диктовать условия. Помнишь "любовь зла... " А ты про такой невинный косяк, как курение)

Какое-то ультимативное требование. Похоже, у вас психологический садомазохизм в семье, где вы - нижняя. Да и курить реально опасно для здоровья, если что. У вас ребёнок есть? Поздравляю - он уже пассивный курильщик, а в будущем с большой вероятностью тоже станет курить. Есть ещё одна коварная фишка в курении. Табак - хороший контрразведчик. Замечено, что если супруг или супуруга не курит, а любовница или любовник - курит, то измена очень скоро вылезает наружу.

Не знаю насколько популярен этот фетиш и где найти людей со взаимными интересами, но могу сказать что смотреть на то как курит девушка меня уже очень давно возбуждает. Запах, вид всё приносит эстетическое удовольствие и избавиться от него можно только на время, если очень часто практиковать, но найти с кем реально становиться чуть ли не приоритетом в жизни.

Интересно а наоборот у кого нибудь было, то есть девушка курит, а ей куни при этом делают

Курю только когда возбужден и после оргазма тянет! Привычка, много раз хотел избавиться от нее, но пока ни как...
А курящие девушки, мне кажется, все легкодоступны! Но это мое мнение!

А курящие девушки, мне кажется, все легкодоступны! Но это мое мнение!
Верно лишь отчасти. Зачастую девушки начинают курить, чтобы тусоваться с курящими же пацанами, потому что пока ещё сохраняется стереотип, что курящий молодой человек типа силён, независим, никого не боится и в случае чего в дыню обидчику заехать всегда в состоянии. Но такого пацана во френдзоне не удержишь, значит, придётся ему давать. А во вкус секса войти очень легко. Опять же курящей девушке есть повод поболтать в курилке в рабочее время, а то и завести знакомство (в каком-то известном фильме что-то подобное упоминалось). Правда, в наше время, когда с курильщиками пытаются бороться, всё это постепенно становится менее актуальным.

Реакции: AlbayBey
Встречали вы такие случаи в жизни? Сам он курит очень редко и только для вида. Это тоже я заметила

Моя девушка курит но редко, а меня прям заводит когда она только что покурила, это вроде как то и грязно, но черт возьми сексуально.
Бывало просил её курить и одновременно делать мне минет переодически затягиваясь, тоже было интересно.

Последнее редактирование модератором:
Очень заводило, когда парень курил во время секса или во время минета. Прямо сносило башню. И в целом запах мужского одеколона с нотками сигарет очень сильно возбуждал в юности. Да и сейчас немного неравнодушным косым взглядом засматриваюсь на таких мужчин))) Хотя росла и живу сейчас в некурящей семье, и в целом ни коем образом не поддерживаю курение, так как это вредно, а здоровье намного важнее!
Не знаю вот откуда это взялось у меня... Помню ещё из глубоко юношеских воспоминаний: удалось посмотреть фильм "Адвокат дьявола". Так вот там есть сцена, где Аль Пачино курит сигару за карточным столом, а под стол к нему опускается девушка. Тогда я до конца не понимала, что она там ему делает, но судя по его довольной физиономии было ясно что это явно что-то плохое и весьма приятное))) Эта сцена надолго застряла у меня а мозгу

Курящие девушки отталкивают. Хотя смотрится это вроде сексуально. Т.е. не фетиш

Реакции: VovaM
Не сказал бы, что прямо-таки фетиш, но в курящих женщинах для меня больше привлекательного, чем отталкивающего. Наверное, впечатление из далекой юности, когда поцелуи с девушками по вечерам на лавочке были со вкусом портвейна и табака - многое девушки тогда курили. Потом многое бросили, но период такой у них был. Кроме того, моя первая женщина довольно-таки сексуально курила. Особенно запомнился момент прикуривания длинной такой сигареты "Ява 100" от советской реплики газовой зажигалки Ronson (черненькая такая с хромом, нужно было сбоку нажимать для получения пламени).

Реакции: jamanahabara
Поддержу, курящая женщина - это очень сексуально.
Но вот жена постоянно курит при мне - это уже никаких эмоций не вызывает.