Как босить курить

• Автор темы Автор темы mescal
  • Дата начала Дата начала

Вы курите?

• Всего проголосовало
    102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
откажись на время от кофе,
и от алкоголя (когда выпьешь, так покурить тянет). Да и от секса тоже (он так пробивает на "сигаретку после") xa) Ну, это я в шутку...

Самое страшное и важное пережить первую неделю,зависимость уходит за эти дни
Ага, тогда снимается именно физиологическая тяга к никотину. Кстати, организму можно помочь и не особо быть самому себе прокурором. Где-то на 3-й или 4-й день бросания можно начать курс иглотерапии, который имеет целью снять физиологическую тягу. Помогает, не панацея, конечно, но прок от этого есть.
все остальное это психологическая зависимость
а вот это как раз самое тяжёлое. И срывается народ только так.

Ну и ролики какие-нибудь страшные о вреде курения посмотри)))как мотиватор послужит)))
Не пробъёт. Глядя на реальность вокруг, эти ролики просто хохлома и бразильский фестиваль. А достаточной мотивацией может послужить желание пожить подольше, чтоб показать средний палец системе, которая каждого из нас в свой черёд выкинет на минимальные деньги с пожеланием сдохнуть поскорее.

Бросаю курить на раз два, хочу курю хочу не курю.. стаж уже 17 лет))) могу курить а могу забросить бяку на года)
Без всяких неприятных ощущений? М-да, есть чему позавидовать ))) Я всего раз в жизни видел человека, который 6 месяцев в году курит, 6 месяцев - нет. И без всяких негативных "ломок".

Михай,
да, без ломок, а даже отвращение от запаха дыма.. нервничаю чуток.. но может это ломки? но запах уж очень нервирует, неприятен до жути...
просто просыпаюсь утром и думаю.. чтобы такого сделать?... а, брошу что ли курить...

начинаю курить за компанию или от скуки, спустя пару лет...

Milashka_KiKi, умняша) ты сможешь) на те зажигалочку)

x_32dee422.jpg

Молодец, держись. Раз два дня не куришь, значит можешь обходиться. Теперь с каждым днем чуточку легче будет, а потом сигаретный дым выносить не сможешь
ну я думаю, что все в принципе могут обходиться) другой вопрос насколько легко это дается))))))

Лецитин говорят надо принимать, когда бросаешь помогает тягу снять!Ешь болгарский перец,кукурузу,сейчас консервированная подойдет,в них есть вещество,которое заменяет никотин! откажись на время от кофе,он провоцирует!Замени на цикорий!И полезно и похож на кофе)))Самое страшное и важное пережить первую неделю,зависимость уходит за эти дни,все остальное это психологическая зависимость)))Держись,мы с тобой)))Ну и ролики какие-нибудь страшные о вреде курения посмотри)))как мотиватор послужит)))
да кофе и так полгода не пью уже) у меня к нему любовь периодами накатывает, потом опять проходит)
слышала что нужно стакан молока натощак выпивать, а еще витамином С обогащаться

а ваше мне самое главное щас не набрать весу как это случается иногда у тех кто бросает)))))))

Куртка с изображением легких, которые при каждой затяжке меняют цвет, постепенно превращаясь в черные.
x_ae019722.jpg

Моё абсолютное право и мой выбор сдохнуть в соответствии со своими заОбами , а не в гармонии с чужими..И курящие девушки, сколько себя помню, всегда мне нравились. Есть в этом какой-то шарм, хоть убейте....
А ,лёгкий привкус фривольности с оттенком испорченности,.. порока, только украшает запах женщины..
виит, хоть один ты доброе слово сказал xa)
Никто и никогда не посягал на мою привычку окутывать себя дымом.. Может, потому, что я никогда ни на чьи привычки не посягала, в свою очередь..:donkknow:

А я вот и не курил толком. Бывало сигареты были, покуривал, 1-3 штучки в день. Когда заматывался и забывал, то и неделями не курил, потом подворачивалась интересная пачка, и делать нечего, покуривал. Короче, с прошлого лета так запарился, что и забыл, что несколько месяцев не курил, вспомнил только осенью, когда вдруг вообще невыносим стал сам вид и запах сигарет. Так и оставилось всё это, уже месяцев 9-10, и ни грамма сигаретxa)

Я СЧАСТЛИВ!

Граждане,
у меня
огромная радость.
Разулыбьте
сочувственные лица.
Мне
обязательно
поделиться надо,
стихами
хотя бы
поделиться,
Я
сегодня
дышу как слон,
походка
моя
легка,
и ночь
пронеслась,
как чудесный сон,
без единого
кашля и плевка.
Неизмеримо
выросли
удовольствий дозы.
Дни осени -
баней воняют,
а мне
цветут,
извините,-
розы,
и я их,
представьте,
обоняю.
И мысли
и рифмы
покрасивели
и особенные,
аж вытаращит
глаза
редактор.
Стал вынослив
и работоспособен,
как лошадь
или даже -
трактор.
Бюджет
и желудок
абсолютно превосходен,
укреплен
и приведен в равновесие.
Стопроцентная
экономия
на основном расходе -
и поздоровел
и прибавил в весе я.
Как будто
на язык
за кусом кус
кладут
воздушнейшие торта -
такой
установился
феерический вкус
в благоуханных
апартаментах
рта.
Голова
снаружи
всегда чиста,
а теперь
чиста и изнутри.
В день
придумывает
не меньше листа,
хоть Толстому
ноздрю утри.
Женщины
окружили,
платья испестря,
все
спрашивают
имя и отчество,
я стал
определенный
весельчак и остряк -
ну просто -
душа общества.
Я
порозовел
и пополнел в лице,
забыл
и гриппы
и кровать.
Граждане,
вас
интересует рецепт?
Открыть?
или...
не открывать?
Граждане,
вы
утомились от жданья,
готовы
корить и крыть.
Не волнуйтесь,
сообщаю:
граждане -
я
сегодня -
бросил курить.
В.Маяковский

Реакции: Twisted
Я прокурил тридцать один год как один день. Причём курил не такие, как курят сейчас обезжиренные да пшеничные с лавсаном. Я курил по-взрослому: Беломор, Шахтёрские, Приму.
А помог мне бросить курить совершенно непрофильный врач. В кабинет я зашёл курящим человеком, а вышел некурящим. Первые два месяца просыпался в ужасе: курил - не курил?!!
Не курю уже более десяти лет.
Не курите, друзья!

А когда он со шпателем наизготовку попросил меня открыть рот, я увидел его харю... И, Вы знаете, это произвело...8)8)8)
-----
И для Twisted: не умничайте! У нас (ранее в СССР и сейчас в РФ) практика лоботомии не утверждена и врядли когда-либо будет утвержена. В Америке есть, у нас нет.

А она и не умничает, а шутит. Не нужно так всё близко к сердцу воспринимать. Я тоже, например, хотел пошутить про биопсию мозга.
- Есть ли у вас медицинское образование?
- Да, восемь сезонов Доктора Хауса... xa)

Блин! А куда ж мне умище-то теперь девать?))) Ну а еси не умничать, то шутить-то хоть можно? Или вдоль Вас, раз Вы курить бросили, терь по струнке равнение направо надо ходить?))))

Скажите хоть, че там дохтур прописал? И какого он профиля был? Че сказал-то? Бросил сам - помоги другому!

Gtr35wyolNc.jpg

В Краснодаре курильщикам помогут отказаться от сигарет с помощью смс. Бесплатный сервис будет присылать напоминание о дне, когда курильщик пообещал себе начать бороться с вредной привычкой

Дитя-ПOPoKA, это не поможет. Курильщик чувствует свою ущербность, когда бросает курить. Ему жалко себя. Он лишается этого сомнительного удовольствия. Поэтому не смотря на все смс-ки он будет продолжать курить. Ведь ему плохо без этого. Надо принять твёрдое решение бросить и просто больше не курить. Желание пройдёт.

Всемирный день без табака? Только не в России

В преддверии Дня без табака правительство отправило обратно в Минздрав антитабачный законопроект, а еще чуть раньше тогдашний президент Медведев наградил главу крупнейшей в России табачной корпорации
jpKVEpSdag4.jpg

Вижу,что простодушные люди падки на пропаганду,будь то против курения иди за президента.

Эх,я же курил раньше,6 лет курил...Потом бросил и уже лет 8 без затяжки)

не курю уже ровно год и десять дней
Может кто помнит как я бросал когда писал дневник бросающего курильщика?

Chulochik, молодец, не сорвался!))))))))) респектище! :kruto:

Twisted,
Спасибо, сам на себя удивляюсь! Иногда во сне привидится что снова пускаю дым, и так мне хреново становиться, что не сдержался, как же так? А когда просыпаюсь и вижу,что это был всего лишь сон, то радуюсь и испытываю облегчение!

Chulochik, а мне сигаретный дым вообще не нравится. Он такой вязкий, вонючий... Просто представить не могу, как когда-то жила в этой вони.

Кстати, я очень рада, что Россия в этом плане за ум взялась. Все меры, предпринимаемые во многих западных странах, как запрет и высокие штрафы в общественных местах, фотки раковых опухолей на всех пачках, сигареты продаются спрятанные за ширмой, никакой рекламы, отбрасывание курильщиков в конец списка на трансплантацию органов - всё это реально помогает обществу выздороветь от курения. В России тоже начинает что-то происходить в этом направлении... Раааадует!))))

У меня сосед подлец, тот что напротив моей квартиры , курит гад, и никакие законы на него не действуют. У нас в подъезде на каждом этаже напечатали КУРИТЬ ЗАПРЕЩЕНО! но он игнорирует это, Я ему по хорошему намекнул типо чтоб курил на балконе, а у него оказывается вообще нет ни одного балкона!? ( в то время как у меня их ДВА!) прикольно, мне его даже жалко стало. Он мент или что то типо того, вобщем из органов, не хочу резко обострять отношения, но проходя мимо , когда он курит, я не могу не удержаться, чтоб не скорчить гримассу отвращения и не раскашляться" чахоточным" кашлем якобы вызваным его куреним. Теперь он как школьник прячется и старется курить, чтоб не столкнуться с соседями.

А я вот наоборот, по дурости своей, пытаюсь приучиться к сигаретам. Уже 2 месяца курю, а все через силу, все меня от них ворочит и живот болит, горло дерет.
Решил начать, потому что "надо что-то в себе менять". Не лучшая перемена, но я думаю, что таким образом (сам себе внушил, что ли?) стану "круче" (вплоть до степени вареного яйца). Девушки любят "опасных" парней. Мне, конечно, далековато до таких, но вот сигаретами решил себе что-то доказать. Начать становиться "риальным пацанчикам".
Да и слышал, что от них легче становится, вроде как "антистрессовое" средство, что мне сейчас и необходимо.

mohax133,
я тебя очень понимаю, но поверь , сейчас круто выглядит не тот кто с сигаретой , а наоборот!

mohax133, ээээ не, брат! Ты это дело завязывай! Круто ты от этого смотреться не будешь. И стресс это только усугубит. Тем более твой организм яростно сопротивляется и говорит тебе прекратить. Это ведь отрава и яд, который однажды тебя убьёт. Плюс деньги на воздух. Ты лучше, если хочешь смотреться круто, иди в тренажёрный зал. Там ты и стресс снимешь, и здоровье поправишь, и сам себя мужиком почувствуешь. Это я тебе точно говорю! Я 15 лет, считай половину своей жизни курил, и что? Это не добавило мне здоровья. Теперь я хожу в зал, не курю и не пью (хотя раньше любил). Теперь в баре мой любимый напиток это сок. И знаешь, я ни о чём не жалею. Сейчас прихожу в зал и практически со всеми здороваюсь. Раньше косо смотрели, а теперь с уважением. Нет, я не успел ещё сделать себе роскошную фигуру, но люди видят (в том числе девчонки), что я хочу, регулярно хожу и занимаюсь. В руках появляется гораздо большая сила, чем была. И это чувствуется, и это радует, и это добавляет уверенности. А сигареты, пусть даже самые "безобидные" (хотя таких не бывает) уведут тебя в обратную сторону. Ты станешь больным и немощным раньше времени. Так что не стоит оно того. Ну а вообще, мужчину Мужчиной с большой буквы делают его дела и поступки. И пусть ты не Шварц, но поступки у Мужчины должны быть достойными, тогда и отношение будет хорошее и люди потянутся. Не нужно кричать об этом на каждом шагу, поверь, жизнь такая штука, что окружает тебя таким обществом которым ты сам достоин. Если изменишься в лучшую сторону, то и жизнь сдвинется туда же, и окружение будет лучше. Твои помыслы и действия всё сделают. Люди, хорошие и нужные люди, к тебе сами потянуться. Они почувствуют тот твой огонёк, который горит и у них. Вперёд! К лучшему, а не деградации...

Реакции: Михай
mohax133, а ты сходи в хосписе волонтёром поработай... Желание курить вместе со стрессом как рукой снимет!

Avatar, у меня хорошая фигура, мышцы накачены, зал мне не нужен - дома занимаюсь. В том-то все и дело: раньше, вплоть до последних двух месяцев, я был "божий одуванчик", такой добренький, миленький, умненький, прямо няшечка. И заметил, что такой никому не нужен. А смотрю, всех дам уводят небритые полуобезьяны с бутылкой и парламентом. От такой несправедливости у меня дух захватывает. Я, конечно, прекрасно понимаю, что здоровый образ жизни сейчас выживается, и поэтому он - редкость и ценится. Но такие рассуждения только в теории. На практике я вижу, что все с точностью наоборот, и никому здоровый парень не нужен, а нужен тот, кто вечно шляется хрен пойми где и без синяков не возвращается домой (а то и домой не возвращается совсем).

смотрю, всех дам уводят небритые полуобезьяны с бутылкой и парламентом
Это не дамы. Точнее дам (ы) всем подряд. Не нужно на таких равняться. И где это мне интересно ты так ходишь? Сразу вспоминается анекдот:
- Сколько в нашу пивнуху не хожу ни как не могу с нормальной девушкой познакомится.
Если ты говоришь что занимаешься, то должен знать, что спортзал твой лучший наркотик. По идее у тебя должна быть ломка без тренировок. Молочная кислота и всё такое. А с сигаретами заниматься гораздо труднее.
Уводят? Ну и пусть. А ты дождись свою единственную, которая реально по достоинству оценит тебя и полюбит. Лучше быть одному, чем с кем попало. Лучше возьми их остроумием, умом, мужественностью и прочими хорошими качествами. Достойные оценят, а не достойные тебе ни к чему.

Реакции: Twisted
Avatar, хожу по городу, везде, пивнухи не посещаю, отвратно это для меня. А единственную я нашел) В другом посте на меня много ругались из-за этого.
Но Вы меня, похоже, убедили. Может действительно, одни не Девушки встречаются)
Спасибо.

А я вот наоборот, по дурости своей, пытаюсь приучиться к сигаретам.
Зря, чесслово зря. Тем более, что и организм сопротивляется. А это звоночек явный, лучше к нему прислушаться.
Круче стать можно несколько иным путём, например, найти приличную работу и начать прилично зарабатывать. Кстати, само понятие "крутости" - довольно расплывчатое.
Начать становиться "риальным пацанчикам".
Не, это даунгрейд, путь в никуда. Всегда успеется.
вроде как "антистрессовое" средство, что мне сейчас и необходимо.
Физические нагрузки оч.хорошо стресс снимают.
всех дам уводят небритые полуобезьяны с бутылкой и парламентом.
Каких "дам"??? xa) Станете богатым и успешным, с Вами не "дамы" будут уходить, а настоящие Леди.

Да. Стремиться к лучшему, работать над собой, достигать поставленных целей и высот гораздо труднее чем катиться вниз. Но зато, по прошествии какого-то времени, можно будет собой гордиться. И это гораздо приятней, чем осознавать свою ущербность и никчёмность. Смотреть на других и завидовать. Постоянно спрашивая себя: "почему у меня не такая прекрасная жизнь?"

Каких "дам"??? Станете богатым и успешным, с Вами не "дамы" будут уходить, а настоящие Леди.
Вспомнил анекдот:
Сын принес из школы очередную двойку. Отец велел одеваться и идти с ним. Привел сына в парк, сели на скамейку.
- Нравится вон та девушка?
- Да!!!
- А эта?
- Очень!!!
- Так вот, сынок, чтобы спать с такими девушками, надо хорошо учиться xa)

меня еще радует,что в следующем месяце в Краснодарском крае запретят коктейли баночные,в том числе и Ягуар,по которому сейчас вся молодежь убивается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.