mohax133, ээээ не, брат! Ты это дело завязывай! Круто ты от этого смотреться не будешь. И стресс это только усугубит. Тем более твой организм яростно сопротивляется и говорит тебе прекратить. Это ведь отрава и яд, который однажды тебя убьёт. Плюс деньги на воздух. Ты лучше, если хочешь смотреться круто, иди в тренажёрный зал. Там ты и стресс снимешь, и здоровье поправишь, и сам себя мужиком почувствуешь. Это я тебе точно говорю! Я 15 лет, считай половину своей жизни курил, и что? Это не добавило мне здоровья. Теперь я хожу в зал, не курю и не пью (хотя раньше любил). Теперь в баре мой любимый напиток это сок. И знаешь, я ни о чём не жалею. Сейчас прихожу в зал и практически со всеми здороваюсь. Раньше косо смотрели, а теперь с уважением. Нет, я не успел ещё сделать себе роскошную фигуру, но люди видят (в том числе девчонки), что я хочу, регулярно хожу и занимаюсь. В руках появляется гораздо большая сила, чем была. И это чувствуется, и это радует, и это добавляет уверенности. А сигареты, пусть даже самые "безобидные" (хотя таких не бывает) уведут тебя в обратную сторону. Ты станешь больным и немощным раньше времени. Так что не стоит оно того. Ну а вообще, мужчину Мужчиной с большой буквы делают его дела и поступки. И пусть ты не Шварц, но поступки у Мужчины должны быть достойными, тогда и отношение будет хорошее и люди потянутся. Не нужно кричать об этом на каждом шагу, поверь, жизнь такая штука, что окружает тебя таким обществом которым ты сам достоин. Если изменишься в лучшую сторону, то и жизнь сдвинется туда же, и окружение будет лучше. Твои помыслы и действия всё сделают. Люди, хорошие и нужные люди, к тебе сами потянуться. Они почувствуют тот твой огонёк, который горит и у них. Вперёд! К лучшему, а не деградации...