Бросаем курить вместе!

• Автор темы Автор темы Joker
  • Дата начала Дата начала

Joker

Не верьте тому что обо мне говорят. Я ёще хуже...
18 Июл 2014
6,924
33,393
1,340
Друзья. Давайте бросать курить. Вместе ведь легче. Тут будем делиться успехами, подстёгивать друг друга. Делиться опытом.
Я как топикстартер начну первым. Сегодня, до создания этой темы я выкурил одну сигарету и потом прочитал пост Gemini. И решил бросать. Вечером отчитаюсь что да как. Сколько выкурил. И почему не сдержался. Говорят привычка формируется 21 день. Вот и проверим. А если будем бросать вместе и делиться опытом, считаю это будет мотивация.
Начнем ?

shaltaybaltay, сколько ты уже не куришь?
Как я понял он еще курит. Но если решил, завяжет))) на тугие две косы))) я сам не курю восемь дней, желания курить нет, зато есть супер кашель))) с черными кусками, бббррррр

Реакции: Яко-Хан и Joker
Twisted да больше ))) жую смолку. Пока уши не пухнут. Заметил, что к сигарете тянет просто по привычке. Лежат вот в машине, остановился, любимая в магазин ушла - надо закурить. Погулять, покурить, подождать.

Twisted да больше ))) жую смолку. Пока уши не пухнут. Заметил, что к сигарете тянет просто по привычке. Лежат вот в машине, остановился, любимая в магазин ушла - надо закурить. Погулять, покурить, подождать.
Да выБрось ВСЁ это, бросил, значит бросил!)) Я прям в курилке отдал только что начатую пачку, на меня смотрели как на дурака, теперь тихо хихикают в спину

Реакции: Joker
Отсюда только один выход.....не отпускай никуда Сариэльку)
А по теме,бросила легко и даже не задумывалась,но никогда и не была курильщиком,,так баловалась.
Кстати сейчас поняла бросание отчасти совпало с началом занятиями йогой,сейчас вот мяса почти не хочется,нет не отрицаю и шашлычок или на мангале,да с чем нибудь жгучим,вполне могу,но ежедневно вовсе нет...

shaltaybaltay, жуй, жуй... глотай (с), Ералаш)))

Через 20 минут после сигареты у тебя УЖЕ наладилось сердцебиение)))

В течение двух последующих часов у тебя уже давление нормализовалось (вот тут поспать бы хорошо, чтобы обрадованные кислородом имунные клетки повосстанавливали файлики в организме, попей че-нить, чай какой-то приятный... и хоть немного выцепи времени покемарить)

В течение 12 часов у тебя восстанавливается нормальный уровень кислорода в крови... это офигительно для всех органов...

И только прикинь, ты практически ничего и не делал, а насколько УЖЕ продвинулся к улучшению сексуальной выносливости!.. Ради такого? Да эту неновую в жизни вонючку? Вообще не жалко!))

Ты уже курил... все, убедил, курить умеешь))) Ну а теперь испытай что-то другое.. побаловался.. харош. Наступает время когда enough is enough, ну побаловались, теперь бы восстановится неплохо, мозги ж есть.. Не только ж одни выходные, должны быть и будни восстановления. Если и закуришь - не страшно. Только убедишься, что нихрена там нового нет, и скучно, и надоело... Свежесть, запахи в вашем новом месте со свежим воздухом, что еще нужно?))) Дышать полной грудью!)))

И у тебя эту сосочку никто не отнимает))). Держи ее при себе, если хочешь - носи на кармане, будет спокойней, всегда можешь закурить... Только теперь, уже после такого восстановления.. захочется ли обнулять все позитивные перемены в организме?))..

Twisted дело в том, что я прекрасно понимал чем курение плохо. Забивает сосуды, кровь не бегает нормально. Но курил. У меня тем более больше причин бросить курить чем у кого либо. Ну ты знаешь. Интересно вдруг стало как это - бросать курить. Вот и попробуем. Тем более, что это полезно. Ещё и бесплатно )))

Реакции: Avatar и Twisted
shaltaybaltay
Шалтаюшка. Давай сегодня не будем. Пусть завтрашний день позаботится о себя. Но вот сегодня - нини
Заметано?.)

Gemini ну никто не торопит же. Меня заусило. Я сегодня начал. Пробую вот ))))

Twisted вооооо. Вот это ваще супер совет. Жену залижу досмерти )))))

Реакции: Twisted
Интересно вдруг стало как это - бросать курить. Вот и попробуем. Тем более, что это полезно. Ещё и бесплатно )))
Хорошую темку замутил. Для меня актуально, побольше бы народу привлечь в эту темку.

так я и не курю )))
Щас ерунда... А на третий день никотин полностью уйдет из организма, и начнется ломка. Вот в этот день риск закурить очень высокий. Симптомы пишут разные - башка может болеть, тошнота, спазмы, потливость, волнительность, раздражительность, депра... Ттт чтоб так небыло, но если начнется, ты уже будешь знать, что надо тупо выпить таблетку и отвлечься, побаловать себя чем-нить... выцепи модель и снимай ее весь день... отработай какой-нить новый прием... За занятием любые побочки легче переносятся... Просто будь готов к желанию и подвыподвертам привычки. Имей в загашнике идей какое-то дело.

Ну что же. Пока нас только трое бросающих. мжм )))))

Реакции: МаксиТема
Как и обещал - отчитаюсь. Спустя почти пять часов выкурил сигарету. Только-что. Головокружение и-слабость. Вот чего добился. Напала лень, во рту гадость. Почему-то с утра, когда не куришь всю ночь, на это не обращаешь внимания. Но вот когда не куришь осознанно - совсем другое ощущение. В общем ничего хорошего.

Как и обещал - отчитаюсь. Спустя почти пять часов выкурил сигарету. Только-что. Головокружение и-слабость. Вот чего добился. Напала лень, во рту гадость. Почему-то с утра, когда не куришь всю ночь, на это не обращаешь внимания. Но вот когда не куришь осознанно - совсем другое ощущение. В общем ничего хорошего.
Молодец! Главное поселить в душе червячка, который начнет есть твое желание курить! Я вот о единственном жалею, подрядчики отдыхали на Кубе и привезли мне в качестве сувенира, коробочку сигар, но уже после того как бросил курить. Пахнут шикарно, курить не буду все равно.

МаксиТема ты тогда как Шварц. Одну сигару в воскресенье после обеда.

У женщин бывают дни, когда мужчина даже некурящий может нервно закурить.. Это тож неплохо помнить))).

У женщин бывают дни, когда мужчина даже некурящий может нервно закурить.. Это тож неплохо помнить))).
Для таких дней нужно ганджиком запастись )))) вместо сигарет.

Максимум это кольянчик после баньки с виноградником и дынькой.
Ну допустим хотя бы в этом есть смысл...
Для таких дней нужно ганджиком запастись
и в этом тоже...

... а в сигаретах, я так и не поняла, какой был понт вообще, нафига я палила там все себе внутри.. ?! Не, ну красивое фото, кино, картины, где сигарета придает шарм - это все очаровательно... особенно потому что такое созерцание не пахнет. А так-то оно особого... удовольствия чтоб прям... ну не дает же...

И кстати. Хавать реально хочется когда бросаешь. По крайней мере я сегодня чувствовал настоящий голод когда возвращались домой. Раньше покурил бы и всё, ещё на часок отложил хавку.

Раньше покурил бы и всё, ещё на часок отложил хавку.
Угу... организм бедный такой... с протянутой рукой к хозяину... "же не манж па сис жур... мне б витаминчиков бы... и минералочки б".. а ты его НННААА! тебе па ппечени, нннна! па почкам! еще на часок заткнешься про свои витаминчики...

Реакции: МаксиТема и Joker
Угу... организм бедный такой... с протянутой рукой к хозяину... "же не манж па сис жур... мне б витаминчиков бы... и минералочки б".. а ты его НННААА! тебе па ппечени, нннна! па почкам! еще на часок заткнешься про свои витаминчики...
Именно об этом я и говорил. Не думаешь ведь когда куришь. Это как само собой разумеющееся.

Ну, как говорится, прочь сожаленья, реально зря я это завела. Лучше смотреть вперед...

Молодцы конечно все огромные,у меня пока только дозу уменьшить получилось...по привычке не закуриваю,а только когда уже на самом деле хочу...

Snow толку от этого никакого. Всё равно в крови всё дерьмо содержится. Смолы, Никитин. Бросать так сразу. Я сегодня выкурил две сигареты за день. Но считаю это промахом. Завтра с утра сигарету брать не буду вообще. Тогда отсчёт пойдёт.

Snow давай с нами.

Snow толку от этого никакого. Всё равно в крови всё дерьмо содержится. Смолы, Никитин. Бросать так сразу. Я сегодня выкурил две сигареты за день. Но считаю это промахом. Завтра с утра сигарету брать не буду вообще. Тогда отсчёт пойдёт.

Snow давай с нами.
Ну все равно разница колоссальная или 45-50 сигарет в сутки или 8-10 )))Блин я же истеричка,а попробовать бросить хочется))))

Реакции: МаксиТема и Joker
Я посчитала сейчас,я уже одну 2-х комнатнатную квартиру в капитале прокурила))) Я тачку новую хочу...Как раз сейчас пачку добила, за новой не пойду...Вместо этого кидаю 2$ на счёт... В уши "Бумбокс-Выход" ... Стартую....

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Joker и МаксиТема
Я посчитала сейчас,я уже одну 2-х комнатнатную квартиру в капитале прокурила))) Я тачку новую хочу...Как раз сейчас пачку добила,за новой не пойду...Вместо этого кидаю 2$ на счёт... В уши "Бумбокс-Выход" ... Стартую....

Не баблом мы движимы, не баблом, а желанием забыть старое, желанием победить не победимое, желанием победить себя любимого, желанием обрадовать любимых телесами несгибаемыми, сосками стоячими, писюнами бетонными, приобрести новое и вспомнить старинной старое. Да просто это нам не надо. Во гоню, меньше синьку надо кушать.

Последнее редактирование модератором:
Постоянное ощущение, что чего-то не хватает. Всё не так и всё не то. Как только перестаёшь что-то делать, сразу вспоминаешь о сигарете.

Постоянное ощущение, что чего-то не хватает. Всё не так и всё не то. Как только перестаёшь что-то делать, сразу вспоминаешь о сигарете.
Мне глубокий вздох обычно помогает))

Через нос, как при йоге дышут

Джон Сноу ну тебе значит и поделиться нечем. Перемен то нет. Ощущения не известны.

Не баблом мы движимы, не баблом, а желанием забыть старое, желанием победить не победимое, желанием победить себя любимого, желанием обрадовать любимых телесами несгибаемыми, сосками стоячими, писюнами бетонными, приобрести новое и вспомнить старинной старое. Да просто это нам не надо. Во гоню, меньше синьку надо кушать.
Не сгибаемый писюн не моя забота))) да и не бабло меня движет,просто как баба запасливая нашла ещё один попутный плюс)))

Ну вот в ход даже творог пошел)))

Snow вот вот. Постоянно что то в рот тянешь. Мне сестрёнка посоветовала кунить. Я тебе советую минетить )))

Snow вот вот. Постоянно что то в рот тянешь. Мне сестрёнка посоветовала кунить. Я тебе советую минетить )))
:xaxa::xaxa::xaxa: да,уж... Вот новая забота,надо искать кого миньетить,вот замороченное дело,это бросание курить...)))

Snow долго ли таокй красавице? Только ммяки, очередь стоять на изготовку будет. съел уже 0.5 Сэма на хрене настоянгого))) хочу общения, и курить, но не буду

Да я не спорю,можно вообще не то что курить,даже есть не успевать:xaxa:но я жутко ревнивая,мне только Мой чистенький понраву...всяку бяку в рот не тащу...а пока того нет... Пойду ка на пробежку,выбью дурь под дождём...