Не люблю ленивых мужчинГоворят лень двигатель прогресса, если обратить внимание на индустрию секс игрушек можно предположить, что мужская лень так старается обеспечить девайсами женщин планеты, что бы можно было быть с пультом.![]()

Не люблю ленивых мужчинГоворят лень двигатель прогресса, если обратить внимание на индустрию секс игрушек можно предположить, что мужская лень так старается обеспечить девайсами женщин планеты, что бы можно было быть с пультом.![]()

Вам точно рановато говорить об этом.Не знаю, о какой именно красоте вы, но мы все стареем)
Тут одна плохая новость,придётся на диване самому лежать...некому чипсы принести и пульт подать.Говорят лень двигатель прогресса, если обратить внимание на индустрию секс игрушек можно предположить, что мужская лень так старается обеспечить девайсами женщин планеты, что бы можно было быть с пультом.![]()
Сразу вспомнил фильм "С пультом по жизни".Тут одна плохая новость,придётся на диване самому лежать...некому чипсы принести и пульт подать.
Но как говорится, прогресс не за горами)
Сейчас существует служба доставки и не только, можно пользоваться только как хочешь и когда хочешь.)Тут одна плохая новость,придётся на диване самому лежать...некому чипсы принести и пульт подать.
Но как говорится, прогресс не за горами)
Ага, но денежки сами себя не заработают, так что лениться в полной мере не получитсяСейчас существует служба доставки и не только, можно пользоваться только как хочешь и когда хочешь.)

Эти подкормки всегда слаще?В моём случае врождённое чувство властвовать над женщиной и желание полностью подчинить её своим желаниям. Поэтому в моей картинке мира - мужчина, который рядом, с которым у меня семья, и мужчина, который стелет меня под себя и наматывает на кулак мою похоть - разные люди.
Я не хочу пытаться изменить любимого под себя. Это будет притворством с его стороны. Когда играют - я это чутко чувствую. Поэтому мне проще периодически на стороне подкармливать своих демонов.
Будем продавать девайсы!)Ага, но денежки сами себя не заработают, так что лениться в полной мере не получится![]()
Секс-игрушки?Будем продавать девайсы!)

Такое б/у никто не купитНу да.

А чего, мужики б/у разлетаются как горячие пирожки?!Такое б/у никто не купит![]()
Разлетаются, наверное)А чего, мужики б/у разлетаются как горячие пирожки?!
Нет смысла сравнивать вибратор и живого человека.А чего, мужики б/у разлетаются как горячие пирожки?!
Интересно вот, что...женщины разводятся, что бы после выйти замуж за такого же разведённого с другой женщиной, но по той же причине.Разлетаются, наверное)
Полно разведенных женщин)

Так похоже и мужчины за этим разводятсяИнтересно вот, что...женщины разводятся, что бы после выйти замуж за такого же разведённого, но с другой женщиной, но по той же причине.![]()

Мч реже инициируют развод, зна что их ждёт повторение ситуации, но уже с опытной.)Так похоже и мужчины за этим разводятся![]()
Любовь злаИнтересно вот, что...женщины разводятся, что бы после выйти замуж за такого же разведённого с другой женщиной, но по той же причине.![]()

В попытках полакомиться этими эмоциями, встречаются разные мужчины. И я уже научилась с первых дней общения, или с первых сообщений, вычислять - стоит ли мне продолжать, или вежливо прямо сейчас отказать.Эти подкормки всегда слаще?
не хотят доставкой пользоватьсяМч реже инициируют развод, зна что их ждёт повторение ситуации, но уже с опытной.)

Просто не знаю про индустрию развлечения.)не хотят доставкой пользоваться![]()
Ок)Только не нужно плагиата.)))

Нет, у меня всё отлично!Интересное заявление.
Тогда у Вас уже фак-ап?
Вежливый , у меня тоже "Искусство секса" не отображается в списке тем и разделов форумаА у меня вообще эта тема не высвечивается. Иногда проскакивает в "Что нового"![]()

Всё думал, почему вы не участвуете в разговоре.Вежливый , у меня тоже "Искусство секса" не отображается в списке тем и разделов форума![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения