Техника секса или как обновить секс и отношения

• Автор темы Автор темы Sexart
  • Дата начала Дата начала
Говорят лень двигатель прогресса, если обратить внимание на индустрию секс игрушек можно предположить, что мужская лень так старается обеспечить девайсами женщин планеты, что бы можно было быть с пультом. xa)
Не люблю ленивых мужчин xa)

Реакции: Halleluja и Caramelna
Говорят лень двигатель прогресса, если обратить внимание на индустрию секс игрушек можно предположить, что мужская лень так старается обеспечить девайсами женщин планеты, что бы можно было быть с пультом. xa)
Тут одна плохая новость,придётся на диване самому лежать...некому чипсы принести и пульт подать.
Но как говорится, прогресс не за горами)

• Haha
Реакции: Бриджит
Тут одна плохая новость,придётся на диване самому лежать...некому чипсы принести и пульт подать.
Сразу вспомнил фильм "С пультом по жизни".

Сейчас существует служба доставки и не только, можно пользоваться только как хочешь и когда хочешь.)

Сейчас существует служба доставки и не только, можно пользоваться только как хочешь и когда хочешь.)
Ага, но денежки сами себя не заработают, так что лениться в полной мере не получится xa)

В моём случае врождённое чувство властвовать над женщиной и желание полностью подчинить её своим желаниям. Поэтому в моей картинке мира - мужчина, который рядом, с которым у меня семья, и мужчина, который стелет меня под себя и наматывает на кулак мою похоть - разные люди.

Я не хочу пытаться изменить любимого под себя. Это будет притворством с его стороны. Когда играют - я это чутко чувствую. Поэтому мне проще периодически на стороне подкармливать своих демонов.
Эти подкормки всегда слаще?

Разлетаются, наверное)
Полно разведенных женщин)
Интересно вот, что...женщины разводятся, что бы после выйти замуж за такого же разведённого с другой женщиной, но по той же причине. xa)

Интересно вот, что...женщины разводятся, что бы после выйти замуж за такого же разведённого, но с другой женщиной, но по той же причине. xa)
Так похоже и мужчины за этим разводятся xa)

• Haha
Реакции: Бриджит
Эти подкормки всегда слаще?
В попытках полакомиться этими эмоциями, встречаются разные мужчины. И я уже научилась с первых дней общения, или с первых сообщений, вычислять - стоит ли мне продолжать, или вежливо прямо сейчас отказать.
Если продолжаю, то значит чувствую магию - тогда да, определённо слаще!

Реакции: Murlokotam
  • Wow
Реакции: Вежливый
Согласен с автором темы, что разнообразие влияет на сексуальную жизнь.
И конечно, главное чтобы это "разнообразие" был приятным не только для одного мужчины, а для обоих, особенно для женщины)) :angelgirl::angelboy:
Поэтому важно откровенно обговаривать все виды "разнообразия", которые вы хотите воплотить в жизнь, чтоб не было потом неприятного сюрприза "а я думал что тебе понравится")))