По опыту, встречались, видел когда симпатичен и видел когда нет, причем укладывал и тех и тех, хотя вроде бы не в их вкусе, повторные встречи уже не зависили от симпатий.Об этом говорить не нужно. Нужно просто суметь ей понравиться и дело в шляпе. Остальное всё придёт.
В крайнем случае можно сказать ей "ты меня интересуешь как женщина мужчину"Этой проблеме пять лет, деваха уже поди давно в курсе что её хотят.Поделится опытом в чем?
Как подойти к мимо проходящей девушке и сказать что ты ее хочешь???
Русский язык не родная нам , да?
Опиши подробно свою проблему!!!
По опыту, не всегда прокатит, помню танцевали и сам не заметил, но подруга потом сказала, а вот тискать до пояса потом разрешала,Как сказаь-как сказать - она это должна прочитать по твоим глазам, ну или увидеть по оттопыренным штанам![]()
Вот об этом поподробнее, пожалуйста?нужна просто правильная физианомия и стойка, все заложено в природе
И по орехам выхватитьуже зажать её в комнате .
Это может произойти, если привел малознакомую девушку под благовидным предлогом. А если давно дружат и просто пригласить домой, а потом зажать, то никаких "по орехам" не будет, даст как миленькаяИ по орехам выхватить
Ща начитаются твоих рекомендаций)Это может произойти, если привел малознакомую девушку под благовидным предлогом. А если давно дружат и просто пригласить домой, а потом зажать, то никаких "по орехам" не будет, даст как миленькая
Нормальная рекомендация, не всегда уместно что-то говорить. Возможно и посопротивляется для вида немного, а потом всё, секс)Ща начитаются твоих рекомендаций)
Часто делал так?)Нормальная рекомендация, не всегда уместно что-то говорить. Возможно и посопротивляется для вида немного, а потом всё, секс)
Не переводи разговор в частности. Если я так не делал, это не значит, что не прокатитЧасто делал так?)
А она потом заяву напишетНе переводи разговор в частности. Если я так не делал, это не значит, что не прокатит
Я же не про изнасилование, но про силовое преодоление неуверенностиА она потом заяву напишет
И правильно сделает! А видишь ли, друг называется- зажать решил!)А она потом заяву напишет

А принуждение ващет одна из форм насилия, если кто не знал)Я же не про изнасилование, но про силовое преодоление неуверенности
Да некоторые сами ждут, чтобы их зажали или провоцируют, типа они сами ничего не хотели, это парень настырный попался, пришлось отдаться)).И правильно сделает! А видишь ли, друг называется- зажать решил!)![]()
Придется согласиться. В иных ситуациях можно оказаться и зажатым и прижатым и даже с переломами конечностей. Современные Леди... Они такие.Еще не известно… Кто кого зажмет…
... и молча уйди. Если подкат засчитан, то сама догонит?подойди и скажи, что хочешь!
Такой вариант успешен ..почувствовав бугорок между ног она сама начинает прижиматься.Самый проверенный способ - танцы, там и говорить ничего не придётся, на медляке у мужиков часто встаёт )), а дальше уже все от взаимных симпатий будет зависеть.
То есть считаете, что согласие на танец автоматически предполагает и на желание сблизиться с членом?Такой вариант успешен ..почувствовав бугорок между ног она сама начинает прижиматься.
уже все от взаимных симпатий будет зависеть.
А бывает и так: Зашёл из далека, и телефончик попросил, дала, и свидание назначил, согласилась, и до дверей то её проводил, она как бы на чай приглашала, а ты как культурный и порядочный отказался, давая понять что не при первой встрече. А потом тишина, и отнекивания полнейшие, то некогда, то родственники больные, то ещё чё. А всё банально просто, нужно было при первой встрече на "палочку чая" зайти.![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения