Как сказать девушке, что ты её хочешь?

• Автор темы Автор темы Mr. X
  • Дата начала Дата начала
Об этом говорить не нужно. Нужно просто суметь ей понравиться и дело в шляпе. Остальное всё придёт.

Об этом говорить не нужно. Нужно просто суметь ей понравиться и дело в шляпе. Остальное всё придёт.
По опыту, встречались, видел когда симпатичен и видел когда нет, причем укладывал и тех и тех, хотя вроде бы не в их вкусе, повторные встречи уже не зависили от симпатий.

Поделится опытом в чем?
Как подойти к мимо проходящей девушке и сказать что ты ее хочешь???
Русский язык не родная нам , да?
Опиши подробно свою проблему!!!

Как сказаь-как сказать - она это должна прочитать по твоим глазам, ну или увидеть по оттопыренным штанам ;) В крайнем случае можно сказать ей "ты меня интересуешь как женщина мужчину"

Поделится опытом в чем?
Как подойти к мимо проходящей девушке и сказать что ты ее хочешь???
Русский язык не родная нам , да?
Опиши подробно свою проблему!!!
Этой проблеме пять лет, деваха уже поди давно в курсе что её хотят.

Реакции: Diger
- Плюнте вы на всё это!
- как плюнуть то?
- слюной!
Это я к тому, что вариантов то не много- или сказать или попробовать действиями! А вообще немного психологической практики и уже сразу понимаешь как ....
Самое не правильное - это ничего не делать, нерешительность может довести до психологических проблем! А с опытом и проблема "как" отпадёт!)

Как сказаь-как сказать - она это должна прочитать по твоим глазам, ну или увидеть по оттопыренным штанам ;)
По опыту, не всегда прокатит, помню танцевали и сам не заметил, но подруга потом сказала, а вот тискать до пояса потом разрешала,
вот на секс правда не раскручивалась.

Реакции: Atego
нужна просто правильная физианомия и стойка, все заложено в природе

Лучше не говорить, а просто привести её к себе домой и там уже зажать её в комнате .

нужна просто правильная физианомия и стойка, все заложено в природе
Вот об этом поподробнее, пожалуйста?

И по орехам выхватить
Это может произойти, если привел малознакомую девушку под благовидным предлогом. А если давно дружат и просто пригласить домой, а потом зажать, то никаких "по орехам" не будет, даст как миленькая

Это может произойти, если привел малознакомую девушку под благовидным предлогом. А если давно дружат и просто пригласить домой, а потом зажать, то никаких "по орехам" не будет, даст как миленькая
Ща начитаются твоих рекомендаций)

И правильно сделает! А видишь ли, друг называется- зажать решил!)xa)
Да некоторые сами ждут, чтобы их зажали или провоцируют, типа они сами ничего не хотели, это парень настырный попался, пришлось отдаться)).
Кто-то из форумчанок же рассказывала про желание "принуждения"))

Самый проверенный способ - танцы, там и говорить ничего не придётся, на медляке у мужиков часто встаёт )), а дальше уже все от взаимных симпатий будет зависеть.

Реакции: ю77, Laver и DewTi
Самый проверенный способ - танцы, там и говорить ничего не придётся, на медляке у мужиков часто встаёт )), а дальше уже все от взаимных симпатий будет зависеть.
Такой вариант успешен ..почувствовав бугорок между ног она сама начинает прижиматься.

Реакции: Итиана
Такой вариант успешен ..почувствовав бугорок между ног она сама начинает прижиматься.
То есть считаете, что согласие на танец автоматически предполагает и на желание сблизиться с членом?

По поводу девушка сама предложили. Ситуация смешная.С данной барышней ничего еще не было. Начинали встречаться. Были на улице, катались на ватрушке с горы, короче классно провели зимний выходной. Пришли домой. Такие потные, грязные, в синтепоновых лыжных штанах в разводах грязюки. Чаю бахнули. Я стал собираться. Поцеловались, страстно. Она мне говорит , я тебя хочу, давай возьми меня прям ща. Фууууу. Я к себе то грязному в тот момент отвращения испытывал. Мне б в ванну сперва. Короче я продинамил. Она больше никогда не предлагала и не давала.

обычно это понятно, когда ты рядом с ней или можно сделать намеками типа поехали ко мне или сказать прямо - хочу тебя.

у меня такая штука была, давным давно в молодости, хотел девушку а сказать не мог, в итоге мы гуляли в парке, я взял ее за руку и говорю - я хочу тебя прямо сейчас поцеловать. Сначала ждал ее ответа, потом подумал что ждать тупо и зализал. Она не сопротивлялась

Никакие слова не будут красноречивее эрекции. Вспомните в каких штанах Ромео объяснялся в чувствах Джульетте...

Как то, всего два варианта.
1. Лучше на том языке, которым владеешь лучше всего и прямо так и сказать .. Только это надо делать не во время прыжка с парашютом)хотя тоже возможно ..

2. По моему мнению, должно быть сделано все, чтобы и говорить не пришлось.

Реакции: Арлетта
А бывает и так: Зашёл из далека, и телефончик попросил, дала, и свидание назначил, согласилась, и до дверей то её проводил, она как бы на чай приглашала, а ты как культурный и порядочный отказался, давая понять что не при первой встрече. А потом тишина, и отнекивания полнейшие, то некогда, то родственники больные, то ещё чё. А всё банально просто, нужно было при первой встрече на "палочку чая" зайти.:faint:

Вот кстати, для меня это повод больше на чай не приглашать. Такое " благородство" запросто можно принять за отсутствие желания от мужчины. И, как говорила мудрая Раневская, если мужчина не ошалел от тебя при первой встречи... в общем я уже не хочу тоже xa)

Никогда не понимал таких вопросов. Всегда надо говорить прямо. Все остальное - увиливание от темы.. тем более, когда говорит мужчина.