Я так понял, что речь об энергии, которая копится во время воздержания..? Ну что тут сказать, когда то давно врач между делом намекнул мне, мол "молодой человек, не пренебрегайте мастурбацией, застой и прочее вам явно ни к чему". Ставил иногда на себе эксперименты, как воздержание скажется на сексе? До сих пор не могу сделать вывод - секс бывал неудачный и при долгом воздержании, а бывал замечательный и через пару часов после мастурбации, когда ты думаешь, что у тебя свободный одинокий вечер, а потом подруга неожиданно приглашает выпить чаю.... Онанизм зачастую просто отнимает много времени и отвлекает от дел. А с другой стороны, подрочил и работай себе спокойно.
Речь идёт не об энергии от воздержания и не об воздержании, а об энергии которая освобождается во время оргазма.
Везде пишут только о вреде мастурбации. А если у человека много энергии, то почему таким способом не направить бы её на достижение целей?
Если бы у меня были ответы на эти вопросы, то и не было бы этой темы.Можно поинтересоваться? В каких единицах измерения выражается эта энергия? и в какой форме она высвобождается?
Если бы у меня были ответы на эти вопросы, то и не было бы этой темы.
Хм... Вполне себе версия. Да, подобные ощущения возникают, но не всем хватает терпения чтобы взайти на Эверест, сделать кучу дел, а потом кончить. Лучше уж сначала что то сделать, а потом уже и подрочить в свое удовольствие.Если я правильно понял, то при мастурбации (ещё не оконченной) но близко к этому, прилив сил и мысли посещают, да я покорю Эверест прямо сейчас, или мне море по колено и я готов на всё, даже за штурвал самолёта сесть, я так и делал, прекращал шёл заниматься каким то делом которое требует много энергии и потом уже заканчивал мастурбацию.
Я может как то не так дрочу? Сил покорить Эверест никогда не было перед оргазмом, да и какого-то наплыва энергии, тоже не было.Если я правильно понял, то при мастурбации (ещё не оконченной) но близко к этому, прилив сил и мысли посещают, да я покорю Эверест прямо сейчас, или мне море по колено и я готов на всё, даже за штурвал самолёта сесть, я так и делал, прекращал шёл заниматься каким то делом которое требует много энергии и потом уже заканчивал мастурбацию.
Зато часто энергия появляется после. )Я может как то не так дрочу? Сил покорить Эверест никогда не было перед оргазмом, да и какого-то наплыва энергии, тоже не было.
Сидя на люстре попробуй))Я может как то не так дрочу?
Может, поэтому и засыпает?Зато часто энергия появляется после. )
Мужчина отворачивается после секса и засыпает, а у меня энергия так и прет, но пообщаться не с кем
Извините, но я не поняла о чем вы?Сидя на люстре попробуй))
Может, поэтому и засыпает?
Ну, лишняя болтовня после хорошего секса может утомлять)Извините, но я не поняла о чем вы?
Лучше выпить потом на люстреНу, лишняя болтовня после хорошего секса может утомлять)
И покурить. Люблю покурить после секса)Лучше выпить потом на люстре
О) это даже не обсуждается. Благое дело после выкурить сигареткуИ покурить. Люблю покурить после секса)
Получается, что у мужчин нет энергии,а у нас хоть отбавляй. Это значит мы высасываем у них энергиюО) это даже не обсуждается. Благое дело после выкурить сигаретку
И не тока энергию высасываем все в прямом смысле этого слова)Получается, что у мужчин нет энергии,а у нас хоть отбавляй. Это значит мы высасываем у них энергию
Через член)Получается, что у мужчин нет энергии,а у нас хоть отбавляй. Это значит мы высасываем у них энергию
Речь идёт не об энергии от воздержания и не об воздержании, а об энергии которая освобождается во время оргазма.
Ты это, особо не афишируй, а до антидоппинговый комитет и дрочку в стероиды запишет)не знаю у кого как, но у меня тоже мосле мастурбации ощущается "прилив сил", только он кратковременный. Иногда и это спасает.
Да, хоть один человек понял суть вопроса. Только я так никогда не делаю, мне нужно додрочить или дозаниматься сексом до конца.Если я правильно понял, то при мастурбации (ещё не оконченной) но близко к этому, прилив сил и мысли посещают, да я покорю Эверест прямо сейчас, или мне море по колено и я готов на всё, даже за штурвал самолёта сесть, я так и делал, прекращал шёл заниматься каким то делом которое требует много энергии и потом уже заканчивал мастурбацию.
Да что ж тут непонятного, всё ясно и известно как божий день, с чего мастурбация вредна?, Тогда и секс должен быть вреден, логично же?Да, хоть один человек понял суть вопроса. Только я так никогда не делаю, мне нужно додрочить или дозаниматься сексом до конца.
Получается эта энергия которая должна была выйти вместе с мастурбацией выходит в какое-то дело и оно получается более продуктивным/его более легче сделать? А после завершения дела какие ощущения во время мастурбации?
Слышала об этом, но думаю с партнёром сложно будет сосредоточиться на чём-то другом. Хотя с партнёром получится больше энергии и если он тоже заинтересован такой темой, то и будет больше эффекта как я понимаю. Так сказать совместить приятное с полезным.Вообще тема интересная. Ответ конечно же ДА. Все зависит от намерения. Есть же ритуальный секс, например. Работает как разгон сознания, до высшей точки, и посыл намерения.
Да что ж тут непонятного, всё ясно и известно как божий день, с чего мастурбация вредна?, Тогда и секс должен быть вреден, логично же?
А по поводу энергии, сил и т.п., не будешь мастурбировать, будешь копить эту самую энергию, будешь сильнее со всеми вытекающими, представь спортсмена который перед сореваниями вздрочнул)) по уму надо вообще воздержаться от секса/мастурбации, за недельку, а то и две, вот тебе и почва к размышлению)
Забыл уточнить, это касается только мужчин, у женщин наоборот всё))
Из какого опыта? У женщин в этом смысле привязка к циклу( месячным)Из своего опыта могу сказать, что у женщин всё как и у мужчин
Вот вообще не согласна. Через час два, ну сутки, и от очень хорошего секса, может быть все в лом и тянет в сон, но от дрочки такого не бывает, по крайней мере у меня.Из своего опыта могу сказать, что у женщин всё как и у мужчин. Так что перед чем-то энергозатратным лучше воздержаться от секса/мастурбации, если у женщины не хватает энергии. И ещё нужно учитывать, что одним воздержанием от секса/мастурбации много энергии не накопишь, но это уже другая тема.
Ага, предпоследний пост от женского лица написанЛюблюпопки девушка? Блин я тоже подумала что парень.
Это естественно, полноценный секс оченьнефигово энергозатратное мерояприятие))Вот вообще не согласна. Через час два, ну сутки, и от очень хорошего секса, может быть все в лом и тянет в сон, но от дрочки такого не бывает, по крайней мере у меня.
Ну эт само собой, если дама бревном лежать будет, а тем более спать в это время, то всё норм, энергия при ней)ну у каждого своё понятие полноценного секса.
И правильно делаешь, что не веришь, ведь мужчина и женщина оргазмируют разными суспензиями)Короче, в любом случае, дрочка это приятно и хорошо, когда в меру. А по поводке выхода энергии, после дрочки я не верю )
Не было у меня в жизни хорошего секса, короче.Вот вообще не согласна. Через час два, ну сутки, и от очень хорошего секса, может быть все в лом и тянет в сон, но от дрочки такого не бывает, по крайней мере у меня.
ну так значит энергии хватает не только на подрочить и это замечательно, я же написала о тех у кого её мало.Люблюпопки девушка? Блин я тоже подумала что парень.
Вот вообще не согласна. Через час два, ну сутки, и от очень хорошего секса, может быть все в лом и тянет в сон, но от дрочки такого не бывает, по крайней мере у меня.
мне интересно совместить приятное с полезным. раз энергия во время секса/мастурбации высвобождается так почему бы её на направить допустим на карьерный рост или улучшение внешности?Lauda , а меня любопытство берет, что можно такого делать в процессе? На что Вам интересно направить эту энергию? Думал-думал, какое дело можно сделать, так и не придумал. У меня как - то в процессе и все мысли в том же русле, я честно говоря не представляю на что бы я мог отвлечься.
мне интересно совместить приятное с полезным. раз энергия во время секса/мастурбации высвобождается так почему бы её на направить допустим на карьерный рост или улучшение внешности?
Ну на самом деле чем больше и ближе логическое завершение мастурбации, тем больше сил, тем сложнее это всё пустить в нужное русло.Да, хоть один человек понял суть вопроса. Только я так никогда не делаю, мне нужно додрочить или дозаниматься сексом до конца.
Получается эта энергия которая должна была выйти вместе с мастурбацией выходит в какое-то дело и оно получается более продуктивным/его более легче сделать? А после завершения дела какие ощущения во время мастурбации?
Не думаю что во время оргазма высвобождается энергии больше чем при обычном сне.Речь идёт не об энергии от воздержания и не об воздержании, а об энергии которая освобождается во время оргазма.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения