Какими должны быть прелюдия и секс?

• Автор темы Автор темы Khushi
  • Дата начала Дата начала

Khushi

Активист
5 Фев 2018
121
108
90
Поделитесь опытом или может есть источники, где можно узнать как довести подготовить женщину к сексу, а в идеале довести почти до оргазма.

Khushi а вам-то зачем? У вас вроде как проблем с этим нет :pipe1:

Мне с женой очень повезло, у нее не однократно были со мной оргазмы. Но она любит когда мой член именно в ней. От кунилингуса воздерживаемся, так как стонать начинает громко (не может себя сдерживать), а у нас пока ребенок в комнате в своей кроватке спит.

Реакции: Родная и Delete17
Но у нас обычно прелюдия не долгая, а хочу ее разогреть и постораться довести до оргазма раньше, чем я кончу. В основном у нас одновременный оргазм.

Последнее редактирование модератором:
Но его надо уметь делать. Я как-то давно находил видеоролик как возбудить женщину, я и 1/4 из него не сделал как жена была готова!

Khushi Да зачем уметь? Берешь масло для массажа, привязываешь её руки к кровати, повязку на глаза и давай растирать нежненько руками все тело, в процессе понимаешь что ей нравиться и нет, дальше делаешь акценты на той или иной области, идешь дальше, начинаешь поцелуи по телу продолжая массаж, иногда входишь в неё пару поступательных движений и назад к растиранию и поцелуям. Дразнишь её, дальше язык опять входишь в неё ненадолго...Вот и все прелюдия если очень поверхностно) Игрушками можешь побаловаться. Если как минимум от всего этого ей будет ни холодно не жарко, тогда на лесопилку её) xa)xa)xa) Шутка... Не видел не одной кому бы не нравились ласки руками во время массажа. Главное самому от такого массажа не кончить) xa)

Главное самому от такого массажа не кончить) xa)
Вот честно?)
Сколько раз пробовал массаж, хоть в мою сторону, хоть в сторону партнёрши, 10 минут не выдерживаю.
Все очень стремительно перерастает в секс, ну не могу я издеваться над собой:tooshy:

ПерецСладкий О чем и речь, это не так то просто как для "массажиста")) Но как право на прелюдию имеет быть. Если есть сомнения что быстро кончишь от массажа, то лучше думаю часика за 4 вздрочнуть по бырому, скинуть не нужный пар) Но это только мысли каждый организм индивидуален)

Если есть сомнения что быстро кончишь от массажа,
Да не, ты не понял меня)
Я не кончаю от массажа, а не могу так долго терпеть) у меня вообще в такие моменты какое-то гипержелание секса просыпается)
Да в принципе всегда так, мне однажды сказали, "куда ты вечно торопишься?", А хз чё ответить. Вдруг мусоровоз из-за угла, и все, не натрахался))

Реакции: Холодок
Главное, чтобы массаж не походил на настоящий массаж, а только на эротический в качестве прелюдии. А то женщина может часами млеть, когда косточки перебирают.
В итоге мужик перевозбуждается, а массажируемая думает 'лишь бы не останавливался, да дааа, вот тут ещё, ааа'

Реакции: Chocoreto и Родная
Главное, чтобы массаж не походил на настоящий массаж, а только на эротический в качестве прелюдии. А то женщина может часами млеть, когда косточки перебирают.
В итоге мужик перевозбуждается, а массажируемая думает 'лишь бы не останавливался, да дааа, вот тут ещё, ааа'
Да ну нафик, нужно наоборот, перевозбудить массажируемую, чтобы зубами подушку порвала от вожделения)

Да ну нафик, нужно наоборот, перевозбудить массажируемую, чтобы зубами подушку порвала от вожделения)
Ну не выходит у меня так, априори быстрее возбуждаюсь в процессе возбуждения жены. Про отвлекающие темы думать не могу, а она запросто. Бесит )

Ну не выходит у меня так, априори быстрее возбуждаюсь в процессе возбуждения жены. Про отвлекающие темы думать не могу, а она запросто. Бесит )
Тююю, ты чо такой слабенький?)). Тренируйся, есть куча методик хороших. Плюс куришь наверно и бухаешь?

Реакции: Chocoreto
Тююю, ты чо такой слабенький?)). Тренируйся, есть куча методик хороших. Плюс куришь наверно и бухаешь?
Ну че сразу так то? В среднюю продолжительность укладываюсь с запасом, но темперамент и возбудимость просто намного выше.

Курю, немного выпиваю. Можешь смело ставить диагноз!

Жру ! И буду жрать. Я не травоед нисколько

да ну) не все такие. Я вон как ПерецСладкий думаю, поскорее уж..а он все полирует меня этим маслом и полирует...

Поделитесь опытом или может есть источники, где можно узнать как довести подготовить женщину к сексу, а в идеале довести почти до оргазма.
А почему только ПОЧТИ?! Это же злодейство натуральное ))) Разогрел..и пошел WOT играть)

Ну а если премиум всего на сутки проплачен? Женщина то сильная, подождёт. Должна понимать, не маленькая. :smile:
В таком случае на этот день никаких прелюдий и планировать не надо! Пущай она удовольствие в салоне красоты ,у маникюрши получает)

В таком случае на этот день никаких прелюдий и планировать не надо! Пущай она удовольствие в салоне красоты ,у маникюрши получает)
Правильно, нефиг баловать. Меня вот хоть и бесит ждать жену из маникюрного салона, я же не прошу именно в этот момент прелюдий.

Was5203 да нафиг они вообще нужны эти прелюдии? Стараешься ,елозишь по ней ,всеми конечностями и не только,а она томно так вздыхала, вздыхала ,да и уснула ..

Реакции: изновосиба
Was5203 да нафиг они вообще нужны эти прелюдии? Стараешься ,елозишь по ней ,всеми конечностями и не только,а она томно так вздыхала, вздыхала ,да и уснула ..
Масло массажное только зря переводить...

Масло массажное только зря переводить...
Вот-вот, лучше ее на мужской стриптиз сводить, пусть поглазеет на мускулистых ,брутальных мужиков с татухами, где она обязательно перевозбудится и затребует много -много секса...в идеале

возможно плохо елозил :upset:
наоборот, через чур перестарался, надо было раньше на спину ее перевернуть, но не успел

,надо было раньше на спину ее перевернуть,но не успел
Моя жена массаж больше секса любит, потому просто так не перевернется, приходится одновременно и входить и массировать, особенно любит когда придушиваю, держа за шейные позвонки

Моя жена массаж больше секса любит, потому просто так не перевернется, приходится одновременно и входить и массировать, особенно любит когда придушиваю, держа за шейные позвонки
ну массировать то можно и не только со спины )) Грудь,живот, руки ,ноги и даже лицо)

ну массировать то можно и не только со спины )) Грудь,живот, руки ,ноги и даже лицо)
Здесь женщина командует, где, когда и сколько... А возбуждение то растет от созерцания половинок попки

Здесь женщина командует, где, когда и сколько... А возбуждение то растет от созерцания половинок попки
вас все все равно на долго не хватает, она только разогрелась, а ты уже сдулся.
у меня так было с мои мужем - он удовольствие получил, а мне как будто чего не додали

вас все все равно на долго не хватает она только разогрелась а ты уже с дулся
у меня так было с мои мужем он удовольствие получил а мне как будто чего не да дали
Поэтому нужно подстраиваться обоим сторонам навстречу друг другу, если у мужа мысли о сексе, а у массажируемой жены мысли о том, куда записаться на ресницы - исход понятен.

Реакции: АртемЛогинов
Поэтому нужно подстраиваться обоим сторонам навстречу друг другу, если у мужа мысли о сексе, а у массажируемой жены мысли о том, куда записаться на ресницы - исход понятен.
я во время массажа просто кайфую, ну и поболтать просто хочется

Моя так и не любит, чтобы я в неподготовленную входил...Сначала массаж (не настоящий, а так себе, имитация) спинки, ягодичек,,плечиков,груди (само собой с глубочайшими поцелуями); потом бёдра - снаружи, изнутри. А потом деликатное, но плотное поглаживание промежности, нижних губок, входа во влагалище (иногда даже без вхождения в неё пальце). А потом, когда она взвинтится как следует, то сама и командует когда входить. Один оргазм обеспечен, а если я в ударе, то и не один. А если без основательной прелюдии, то и ничего не происходит - так себе половой акт, просто знак внимания, не более.

Моя так и не любит, чтобы я в неподготовленную входил...Сначала массаж (не настоящий, а так себе, имитация) спинки, ягодичек,,плечиков,груди (само собой с глубочайшими поцелуями); потом бёдра - снаружи, изнутри. А потом деликатное, но плотное поглаживание промежности, нижних губок, входа во влагалище (иногда даже без вхождения в неё пальце). А потом, когда она взвинтится как следует, то сама и командует когда входить. Один оргазм обеспечен, а если я в ударе, то и не один. А если без основательной прелюдии, то и ничего не происходит - так себе половой акт, просто знак внимания, не более.
этот процесс можно сравнить с готовкой - ты же не жаришь мясо на плохо разогретой сковородке да еще и без масла.
так и здесь почти тоже самое

Сударыня, я никогда не сравнивал женщину с мясом! Это крайне неприятный образ для прекраснейшей части Человечества. Я отношусь к женщинам с душевным трепетом и чувством глубочайшего уважения и нежной любви! Даже несмотря на крайне отвратительный характер некоторых особ (от таких просто дистанцируюсь, но до оскорбления не опускаюсь). Женское тело - это источник самых приятнейших впечатлений и радостных чувств! Даже если приходится спорить и отстаивать свою точку зрения с ними - всё равно тащишься от близости Женщины! Даже если приходится делать то, против чего она резко настроена (в быту, на работе и т. д.). Я скорее бы сравнил женщину с музыкальным инструментом (виолончель, скрипка). Чтобы сыграть музыкальное произведение необходимо настроить инструмент (подтянуть струны, натереть канифолью смычок), хранить его в комфортных условиях (по возможности), оберегать от ударов и т. д.

Реакции: Chocoreto и Родная
Сударыня, я никогда не сравнивал женщину с мясом! Это крайне неприятный образ для прекраснейшей части Человечества. Я отношусь к женщинам с душевным трепетом и чувством глубочайшего уважения и нежной любви! Даже несмотря на крайне отвратительный характер некоторых особ (от таких просто дистанцируюсь, но до оскорбления не опускаюсь). Женское тело - это источник самых приятнейших впечатлений и радостных чувств! Даже если приходится спорить и отстаивать свою точку зрения с ними - всё равно тащишься от близости Женщины! Даже если приходится делать то, против чего она резко настроена (в быту, на работе и т. д.). Я скорее бы сравнил женщину с музыкальным инструментом (виолончель, скрипка). Чтобы сыграть музыкальное произведение необходимо настроить инструмент (подтянуть струны, натереть канифолью смычок), хранить его в комфортных условиях (по возможности), оберегать от ударов и т. д.
я про это и говорю

Реакции: Chocoreto
Khushi Да зачем уметь? Берешь масло для массажа, привязываешь её руки к кровати, повязку на глаза и давай растирать нежненько руками все тело, в процессе понимаешь что ей нравиться и нет, дальше делаешь акценты на той или иной области, идешь дальше, начинаешь поцелуи по телу продолжая массаж, иногда входишь в неё пару поступательных движений и назад к растиранию и поцелуям. Дразнишь её, дальше язык опять входишь в неё ненадолго...Вот и все прелюдия если очень поверхностно) Игрушками можешь побаловаться. Если как минимум от всего этого ей будет ни холодно не жарко, тогда на лесопилку её) xa)xa)xa) Шутка... Не видел не одной кому бы не нравились ласки руками во время массажа. Главное самому от такого массажа не кончить) xa)
Класс!!!!

Реакции: andyyss и Вежливый
целовать, ласкать, обнимать. Проверять готовность по тому увлажнилась между ног у нее или нет.

В браке был 10 лет. Сейчас в процессе развода. Можете смеяться или осуждать что я не видел и не знал всего что происходило, возможно был слеп, глуп или не опытен, не знаю...так произошло и всё... вообщем, в последние годы у нас секс был такой: немного поцелуйчиков в губы, в щеки и грудь. Потом оральные ласки доважу до оргазма и потом вагинальный секс. Бывало иногда когда она уставала или времени не было, брали просто смазку и сразу вагинальный секс... Она у меня единственная женщина, после рождения дочи 6 лет назад (не сразу), она говорила что что-то не так с ее гармонами, секса не хочет и своей смазки почти не было. Теперь смотря на все это сейчас, понимаю что я все делал не так... Возможно мы разводимся из-за этого или же это одна из причин, но не в этом вопрос. Скажите пожалуйста, как должен начинаться и заканчиваться половой акт? Если можно по подробнее, к примеру, поцелуй примерно сколько времени, обнимашки, ОЛ и тд и тп. Спасибо