Мне с женой очень повезло, у нее не однократно были со мной оргазмы. Но она любит когда мой член именно в ней. От кунилингуса воздерживаемся, так как стонать начинает громко (не может себя сдерживать), а у нас пока ребенок в комнате в своей кроватке спит.
Вот честно?)Главное самому от такого массажа не кончить)
Да не, ты не понял меня)Если есть сомнения что быстро кончишь от массажа,
Фобия, чё)ПерецСладкий ахахаха))) Про мусоровоз убило) Заржал вслух))
Да ну нафик, нужно наоборот, перевозбудить массажируемую, чтобы зубами подушку порвала от вожделения)Главное, чтобы массаж не походил на настоящий массаж, а только на эротический в качестве прелюдии. А то женщина может часами млеть, когда косточки перебирают.
В итоге мужик перевозбуждается, а массажируемая думает 'лишь бы не останавливался, да дааа, вот тут ещё, ааа'
Ну не выходит у меня так, априори быстрее возбуждаюсь в процессе возбуждения жены. Про отвлекающие темы думать не могу, а она запросто. Бесит )Да ну нафик, нужно наоборот, перевозбудить массажируемую, чтобы зубами подушку порвала от вожделения)
Тююю, ты чо такой слабенький?)). Тренируйся, есть куча методик хороших. Плюс куришь наверно и бухаешь?Ну не выходит у меня так, априори быстрее возбуждаюсь в процессе возбуждения жены. Про отвлекающие темы думать не могу, а она запросто. Бесит )
.. и мясо жрешь?Плюс куришь наверно и бухаешь?
Ну че сразу так то? В среднюю продолжительность укладываюсь с запасом, но темперамент и возбудимость просто намного выше.Тююю, ты чо такой слабенький?)). Тренируйся, есть куча методик хороших. Плюс куришь наверно и бухаешь?
Жру ! И буду жрать. Я не травоед нисколько.. и мясо жрешь?
Скоро и до секса не дойдет, кончишь во время прелюдииЖру ! И буду жрать.
Тьфу на тебя ещё раз!Скоро и до секса не дойдет, кончишь во время прелюдии
да ну) не все такие. Я вон как ПерецСладкий думаю, поскорее уж..а он все полирует меня этим маслом и полирует...Главное, чтобы массаж не походил на настоящий массаж, а только на эротический в качестве прелюдии. А то женщина может часами млеть, когда косточки перебирают.
В итоге мужик перевозбуждается, а массажируемая думает 'лишь бы не останавливался, да дааа, вот тут ещё, ааа'
Ну тогда это не прелюдия, а быстроперепихиспатьпоскорее уж..а он все полирует меня этим маслом и полирует...
наверное, я не по этой частиНу тогда это не прелюдия, а быстроперепихиспать
А почему только ПОЧТИ?! Это же злодейство натуральное ))) Разогрел..и пошел WOT играть)Поделитесь опытом или может есть источники, где можно узнать как довести подготовить женщину к сексу, а в идеале довести почти до оргазма.
Ну а если премиум всего на сутки проплачен? Женщина то сильная, подождёт. Должна понимать, не маленькая.Разогрел..и пошел WOT играть)
В таком случае на этот день никаких прелюдий и планировать не надо! Пущай она удовольствие в салоне красоты ,у маникюрши получает)Ну а если премиум всего на сутки проплачен? Женщина то сильная, подождёт. Должна понимать, не маленькая.
Правильно, нефиг баловать. Меня вот хоть и бесит ждать жену из маникюрного салона, я же не прошу именно в этот момент прелюдий.В таком случае на этот день никаких прелюдий и планировать не надо! Пущай она удовольствие в салоне красоты ,у маникюрши получает)
Масло массажное только зря переводить...Was5203 да нафиг они вообще нужны эти прелюдии? Стараешься ,елозишь по ней ,всеми конечностями и не только,а она томно так вздыхала, вздыхала ,да и уснула ..
возможно плохо елозилWas5203 да нафиг они вообще нужны эти прелюдии? Стараешься ,елозишь по ней ,всеми конечностями и не только,а она томно так вздыхала, вздыхала ,да и уснула ..
Вот-вот, лучше ее на мужской стриптиз сводить, пусть поглазеет на мускулистых ,брутальных мужиков с татухами, где она обязательно перевозбудится и затребует много -много секса...в идеалеМасло массажное только зря переводить...
наоборот, через чур перестарался, надо было раньше на спину ее перевернуть, но не успелвозможно плохо елозил
Моя жена массаж больше секса любит, потому просто так не перевернется, приходится одновременно и входить и массировать, особенно любит когда придушиваю, держа за шейные позвонки,надо было раньше на спину ее перевернуть,но не успел
ну массировать то можно и не только со спины )) Грудь,живот, руки ,ноги и даже лицо)Моя жена массаж больше секса любит, потому просто так не перевернется, приходится одновременно и входить и массировать, особенно любит когда придушиваю, держа за шейные позвонки
Здесь женщина командует, где, когда и сколько... А возбуждение то растет от созерцания половинок попкину массировать то можно и не только со спины )) Грудь,живот, руки ,ноги и даже лицо)
ну если командует, то лучше не спорить)Здесь женщина командует, где, когда и сколько... А возбуждение то растет от созерцания половинок попки
вас все все равно на долго не хватает, она только разогрелась, а ты уже сдулся.Здесь женщина командует, где, когда и сколько... А возбуждение то растет от созерцания половинок попки
Поэтому нужно подстраиваться обоим сторонам навстречу друг другу, если у мужа мысли о сексе, а у массажируемой жены мысли о том, куда записаться на ресницы - исход понятен.вас все все равно на долго не хватает она только разогрелась а ты уже с дулся
у меня так было с мои мужем он удовольствие получил а мне как будто чего не да дали
я во время массажа просто кайфую, ну и поболтать просто хочетсяПоэтому нужно подстраиваться обоим сторонам навстречу друг другу, если у мужа мысли о сексе, а у массажируемой жены мысли о том, куда записаться на ресницы - исход понятен.
Тема про прелюдию, а не возможность поболтатья во время массажа просто кайфую ну и поболтать просто хочется
этот процесс можно сравнить с готовкой - ты же не жаришь мясо на плохо разогретой сковородке да еще и без масла.Моя так и не любит, чтобы я в неподготовленную входил...Сначала массаж (не настоящий, а так себе, имитация) спинки, ягодичек,,плечиков,груди (само собой с глубочайшими поцелуями); потом бёдра - снаружи, изнутри. А потом деликатное, но плотное поглаживание промежности, нижних губок, входа во влагалище (иногда даже без вхождения в неё пальце). А потом, когда она взвинтится как следует, то сама и командует когда входить. Один оргазм обеспечен, а если я в ударе, то и не один. А если без основательной прелюдии, то и ничего не происходит - так себе половой акт, просто знак внимания, не более.
я про это и говорюСударыня, я никогда не сравнивал женщину с мясом! Это крайне неприятный образ для прекраснейшей части Человечества. Я отношусь к женщинам с душевным трепетом и чувством глубочайшего уважения и нежной любви! Даже несмотря на крайне отвратительный характер некоторых особ (от таких просто дистанцируюсь, но до оскорбления не опускаюсь). Женское тело - это источник самых приятнейших впечатлений и радостных чувств! Даже если приходится спорить и отстаивать свою точку зрения с ними - всё равно тащишься от близости Женщины! Даже если приходится делать то, против чего она резко настроена (в быту, на работе и т. д.). Я скорее бы сравнил женщину с музыкальным инструментом (виолончель, скрипка). Чтобы сыграть музыкальное произведение необходимо настроить инструмент (подтянуть струны, натереть канифолью смычок), хранить его в комфортных условиях (по возможности), оберегать от ударов и т. д.
Класс!!!!Khushi Да зачем уметь? Берешь масло для массажа, привязываешь её руки к кровати, повязку на глаза и давай растирать нежненько руками все тело, в процессе понимаешь что ей нравиться и нет, дальше делаешь акценты на той или иной области, идешь дальше, начинаешь поцелуи по телу продолжая массаж, иногда входишь в неё пару поступательных движений и назад к растиранию и поцелуям. Дразнишь её, дальше язык опять входишь в неё ненадолго...Вот и все прелюдия если очень поверхностно) Игрушками можешь побаловаться. Если как минимум от всего этого ей будет ни холодно не жарко, тогда на лесопилку её) Шутка... Не видел не одной кому бы не нравились ласки руками во время массажа. Главное самому от такого массажа не кончить)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения