Вирт-прелюдия к реальному сексу

• Автор темы Автор темы Leolove
  • Дата начала Дата начала

Leolove

Гетеросексуалист
27 Мар 2017
604
699
1,140
Навеяно недавним общением с одной прекрасной форумчанкой:) Не всегда при вирте, конечной целью такого общения следует сексуальная разрядка. Периодически такое общение носит характер некой прелюдии, перед реальным сексом с другим, постоянным партнером. Как вы, уважаемые форумчане, относитесь к такого вида прелюдии? От себя: Считаю такую практику весьма полезной, особенно в длительных отношениях.

Реакции: andrei57115
Соглашусь, это очень разнообразит)))можно пока вы не вместе(в плане на работе и тп) договиртится до такого возбуждения,что при встрече башню снесет...и будут новые эмоции....

Реакции: and85
Мы очень хорошо относимся…
В основном начинает он, где то во второй половине дня, по разному, когда спрашивает в чем я, когда как.
Отвечать на его смс трудновато, просто по мне видно что я думаю, делаю, пишу что то такое.
Оно для меня не только как разогрев, это само собой, но еще и как некое подтверждение его интереса ко мне, приятно…

Реакции: and85
Не всегда есть желание для вирта, но если партнёр по ту сторону монитора сможет удачно задеть нужные струны, могу не ожиданно для самой себя поймать волну. И тогда могу завершить такой "секс" не одним оргазмом. Это если сама и хочется разрядки.

Ну а в реальном сексе вирт не нужен.

Когда мы на работе то возможна эротическая переписка и сразу же секс при встрече

Реакции: and85 и alex16
Как уже писал, вирт не показатель, что будет реал, обычно сразу отключаются.
Если всякие фантазии и пр, то 99%, что продолжения не будет.
А вот если в переписке, кто-то размер спрашивает, то больше вероятность реала.

А у меня вирта не разу небыло, хотелось бы попробовать....

Ухаживания перед виртом, или при продолжительном общение с виртом. Что для Вас это? В чем проявляться должны?? И конечно хотелось, чтобы пояснили свой ответ.

смотря что кому нужно. Для некоторых женщин твои "ухаживания" даром не нужны. К примеру, просто расслабиться, включить камеру ниже пояса и все.Ей длительное общение вообще нафиг не надо.

Если цель найти партнера и для общения, то точно так же как и в жизни. Нормальный, вежливый, разносторонний разговор. Лично мне часто с человеком хотелось повиртить без малейшего намека с его стороны на это. Настолько заинтересовал собеседик.

смех вызывают умники Привет киска, давай повиртим) так и хочется кота его мордой в экран тыкнуть-дрочи, братан, наздоровье

Реакции: Вежливый
Я предпочитаю не знать о партнере ничего, если уж вирт, пусть он будет просто виртом для приятного времяпровождения. Правда найти такую девушку практически нереально.

Реакции: PuraVida
Ну да, в этом что-то есть, эдакий аперитив перед главным блюдом!

Последнее редактирование модератором: