Вот это вы тут понакручивали...
Автору тупо секса не хватает.
Автору тупо секса не хватает.
Та у меня тоже жопа, и я молчу, мастурбирую и молчуСитуации разные бывают у меня ваще сейчас жопа непонятная - я же молчу![]()
Тогда зачем со мной быть, не понимаюКстати, еще вспомнила - вы говорили, что она не эротично сидит, когда делает минет..не хочет она вас. Просто выполняет то, что хотелось бы вам.
Кто ноет?
Как я понял, потребности у них разные только в сексе. Все остальное норм.Если потребности разные то нет смысла строить семью и начинать ее с обмана. А любовница это обман.
да, потому что одним борщем в семейной жизни не наешься, одним сексом тоже.. Там начнуться любовницы. или любовники..каждый раз из-за этого разрывать отношения?
Я с самого начала писал про любовницу. Самый лучший вариант.да, потому что одним борщем в семейной жизни не наешься, одним сексом тоже.. Там начнуться любовницы. или любовники..
Самый лучший вариант это найти человека который сопадает во всем. любовница это самый подлый вариантЯ с самого начала писал про любовницу. Самый лучший вариант.
Лучший, но практически не реальный.Самый лучший вариант это найти человека который сопадает во всем. любовница это самый подлый вариант
Им по 28 лет, в этом возрасте человек уже примерно понимает что ему надо от секса, редкий случай когда прям так резко и круто переклинивает на какие то особые желания.Как я понял, потребности у них разные только в сексе. Все остальное норм.
Сегодня ему хочется грубо и анал. Завтра БДСМ, послезавтра групповуху и что же, каждый раз из-за этого разрывать отношения?
Ты тоже предлагаешь рвать отношения и искать? Сколько искать, где и как?Им по 28 лет, в этом возрасте человек уже примерно понимает что ему надо от секса, редкий случай когда прям так резко и круто переклинивает на какие то особые желания.
Им по 28 лет, они ещё оба молодые, вместе пол года, что за необходимость такая осознано ломать себе жизнь? Он ее ведь даже не любит. Их отношения и семьей то ещё не назвать.Ты тоже предлагаешь рвать отношения и искать? Сколько искать, где и как?
Самый лучший вариант это найти человека который сопадает во всем.
А кто ему борща наварит и носки погладит?Им по 28 лет, они ещё оба молодые, вместе пол года, что за необходимость такая осознано ломать себе жизнь? Он ее ведь даже не любит. Их отношения и семьей то ещё не назвать.
Где искать? Да где угодно. Я через интернет столько хороших людей нашла.
Я знаю две такие.Честно скажите, Вы много таких пар встречали?
Так сам пускай)А кто ему борща наварит и носки погладит?![]()
А я не знаю ни одной, потому что идеальных отношений не бывает, даже если со стороны они кажутся такими.Я знаю две такие.
Да, не бывает. Даже в любящих парах. Это нормально и естественно.А я не знаю ни одной, потому что идеальных отношений не бывает, даже если со стороны они кажутся такими.
Вот умная и мудрая совсем не рядом стоят.Так умная и мудрая женщина не свяжет жизнь с мудаком или по время срулит.
Да, не бывает. Даже в любящих парах. Это нормально и естественно.
Так ему похоже там комфортненько)) Суть темы похоже: "Как научить девочку ********* (процесс полового акта)", а остальное там все чудненькоЯ знаю две такие.
Конечно проблемы будут в любых отношениях, разница в том, как их решают люди.
Но так же знаю истории, когда люди сами боялись перемен а потом сильно жалели об этом.
Так сам пускай)
Не всегда. Есть от природы глупые бабы, плюс воспитание, и получаем на выходе ужас ужасный.Мудрость, своего рода, да, но опять же...после мудаков обычно и становяться мудрее
Ты умеешь варить борщ?Я знаю две такие.
Конечно проблемы будут в любых отношениях, разница в том, как их решают люди.
Но так же знаю истории, когда люди сами боялись перемен а потом сильно жалели об этом.
Так сам пускай)
А по мне лучше жить одной чем жить с кем-то и к старости тихо возненавидеть человека, не потому что он плохой, а потому что не любишь а просто терпишь его.Вот поэтому совет искать себе партнёршу, совпадающую во всём, это равно тому, что сказать человеку, живи один )
после мудаков обычно и становяться мудрее
Да, я умею, и ********* (процесс полового акта) люблю. И обеспечиваю сама себя. И именно поэтому одна, потому что терпеть рядом с собой кого то, кого не люблю и не хочу, только ради того, что бы не остаться одной, я не буду.Ты умеешь варить борщ?
Я очень люблю со сметаной.
Да, я полностью согласен.Не всегда. Есть от природы глупые бабы, плюс воспитание, и получаем на выходе ужас ужасный.
Последняя фраза огонь)) Помогает понять, что все в жизни было не зряВот умная и мудрая совсем не рядом стоят.
А критерий умная так вообще в плане отношений ничем не поможет.
Мудрость, своего рода, да, но опять же...после мудаков обычно и становяться мудрее
А по мне лучше жить одной чем жить с кем-то и к старости тихо возненавидеть человека, не потому что он плохой, а потому что не любишь а просто терпишь его.
Возможно и правы на счёт срока любви, на смену страстной любви приходит другая любовь, и вот тут уже многое зависит от других моментов и совпадений.Я не верю в вечную любовь, 2-3-5 лет, потом люди успокаиваются и живут как партнёры, растят детей, помогают друг другу достигать целей в жизни, иногда терпят, иногда бывают счастливы, иногда ненавидят, иногда восхищаются, это жизнь она разная и мы в ней меняемся. Любовь - это случайность, полагаться на неё в жизни я бы не стал, у меня более рациональный склад ума.
Возможно и правы на счёт срока любви, на смену страстной любви приходит другая любовь, и вот тут уже многое зависит от других моментов и совпадений.
Да, пол года ни о чем, страсть кипеть должна с двух сторон.Да, и тут уже не гормоны "рулят", а мозги включаются, начинаешь взвешивать "плюсы" и "минусы" отношений. Но всё-равно, возвращаясь к теме, полгода для меня очень мало. Вспоминая свои отношения с женой, я могу сказать, что вопросы о "нежелании секса" начали возникать после рождения 2 ребёнка, а это 5 лет брака и 8 лет отношений.
Тут может быть множество причинТогда зачем со мной быть, не понимаю![]()
Ну может реально так все близко к сердцу приняла, может очень восприимчивая.Есть в ней пошлость какая то, желание тоже. Приставала сама, до этого долбаного вируса. А сейчас, как подменили. Не понимаю ее переживаний, когда все нормально, я работаю, все хорошо, ее работу (свое небольшое дело) на плаву удержали, ради Бога, мне ни капли не жалко. Аренда оплачена, с хозяином помещения я вопрос решил, наши родители по домам, всем организована доставка еды и всего необходимого. А ее чуть ли не трясет от страха![]()
Эта девочка, ну чудо просто, как быть, как поговорить с ней? С таким сексом не уедем далеко.
Нууу, кому как)О. Я так тоже думал.
Знаете что? Нифига это не так.
И мысли такого рода ещё больше гвоздей забивают в крышку личностных отношений.
Секс без отношений. Вот что хочу.
Идеальный варик)
Вся ваша проблема, что вы сами тепла не източаете. Вы, как вампир, питаетесь её. На некоторое время, пока она горит на вас, а потом всё будет плачевно для неё, как я думаю.Sanyaxp зачем же столько себя мучили? 6 лет это не маленький срок.
Я еще подожду какое то время. Уж очень много тепла от нее исходит. Посмотрим.
У неё есть свой маленький бизнес?за её дельце небольшое
Източаю, не безразлична она мне.Вся ваша проблема, что вы сами тепла не източаете. Вы, как вампир, питаетесь её. На некоторое время, пока она горит на вас, а потом всё будет плачевно для неё, как я думаю.
ДаУ неё есть свой маленький бизнес?
У меня такое ощущение, что вы зациклились на сексе, точнее на своих собственных хотелках и теперь с маниакальной настойчивостью пытаетесь навязать их своей девушке. Это не раскрывание - это насилие.В общем поговорили. Клянётся, что любит, что секса такого, как со мной и близко не было, так она открылась. Опять плакалапросила понять, что ей очень страшно, за родителей наших, за её дельце небольшое. Посмотрю пока, что и как. За ночь дважды сексом занялись) Просто удивляет ее страх, хотя многим страшно сейчас, это я как то спокойно отношусь, с холодной головой.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения