.. Шутя..)Дааааа, я тоже всегда сбиваюсь со счета. Первые два, три это разогрев. А потом понеслось один за одним))))раз 10. Если отдохнуть начнеться все заново. И еще 10.И причем бывает по разному. Или оргазмы затихают по яркости и силе, а иногда наоборот как взорвет. Поэтому не считаю их.Я тоже люблю после клиторального обязательное проникновение )) Вчера за 2,5 часа МЧ кончил 3 раза, а я даже не помню сколько (в конце он, правда, уже убегал от меня.. Шутя..)

ты кайффффуешь...и кайфффуешь...и снова кайфффуешь...и опять...да ладно и снова....ооо...и еще...ой уже не могу...нет сил...а оно снова и снова...
и все улетелаааааа.....Ни одна партнёрша не отказывалась от продолжения. Может мне просто повезло....... хочеться разъяснить 1 вопросик на всякий случай.
Испытав оргазм во время секса девушка может продолжать заниматься сексом дальше сразу или ей как и парню нужно время ?
Реально бывают такие, но ооочень редко. У меня была такая девушка, кончала по нескольку раз, но у нее гиперсексуальность была, бешенная была в сексе совсем.С учётом того, что девушки мастерски симулируют оргазм, охотно верю в три раза подряд
От члена кончаешь? Или нужна помощь рук/игрушек?Я могу только возбудиться до головокружения и шума в ушах, и испытать "психологический оргазм" в момент оргазма мужчины от минета. Для физического всё-таки нужна будет какая-то физическая же стимуляция )
После оргазма девушку лучше всего поласкать, погладить, зацеловать, наговарить всяких приятностей, а через 1-2 минуты можно продолжать заниматься сексом, так можно повторить несколько раз и тогда ей точно не захочется отдыхать..... хочеться разъяснить 1 вопросик на всякий случай.
Испытав оргазм во время секса девушка может продолжать заниматься сексом дальше сразу или ей как и парню нужно время ?
Я не бешенная в сексе, и не гиперчувствительная. Но могу испытывать множественные оргазмы, вернее именно так все и происходит. После первого может быть сразу несколько подряд. Этот процесс может сбиться, если позу поменять, но не всегда. Ну во так, что б я испытала один оргазм и все, не было в жизни такого. Много могу, даже не знаю своих пределов, особенно на этом не заморачиваюсь. Просто получаю удовольствие от процесса. Это просто физиолагическая особенность организма. Симуляция, помню, была, по молодости, когда была зажата и закоммплексованна. И думаю, что опытный мужчина может определить оргазмирует девушка или симулирует.Реально бывают такие, но ооочень редко. У меня была такая девушка, кончала по нескольку раз, но у нее гиперсексуальность была, бешенная была в сексе совсем.
, так что женщин походу много разныхМне не нужно, могу 2-3 раза подряд, потом все, отдых..... хочеться разъяснить 1 вопросик на всякий случай.
Я могу много раз кончить, друг за другом, с перерывом только чтобы отдышаться (5-10 секунд достаточно будет), но практически только клиторально. Заниматься сексом после оргазма могу и хочу, для меня это идеальный сценарий.Реально бывают такие, но ооочень редко. У меня была такая девушка, кончала по нескольку раз, но у нее гиперсексуальность была, бешенная была в сексе совсем.
.... хочеться разъяснить 1 вопросик на всякий случай.
Да, да. Вот пока она ещё в конвульсиях, сразу же начать, то там и второй оргазм и дальше. Зависит сколько я продержусь)После того как она кончает от куни я её классикой ,,добиваю,, ......что с ней происходит на словах не передать.
+Освоила технику крика .....в подушку.
Однозначно не нравится и обычно отдых.... Но иногда доминируем)Так странно читать, что большинству нравится проникновение после оргазма...
А почему нет? Клитор после куни лучше не трогать какое-то время, говорит неприятно. А проникновение сама просит. Сразу меня за плечи вверх тянет, целуемся и продолжаем.Так странно читать, что большинству нравится проникновение после оргазма...
Ну мне фрикции после оргазма этот самый оргазм как бы стирают и всё приятное быстро проходит.А почему нет? Клитор после куни лучше не трогать какое-то время, говорит неприятно. А проникновение сама просит. Сразу меня за плечи вверх тянет, целуемся и продолжаем.
Вот наверно тема в точку про вас) Нужно значит немного побыть в расслабленном состоянииНу мне фрикции после оргазма этот самый оргазм как бы стирают и всё приятное быстро проходит.
Вот наверно тема в точку про вас) Нужно значит немного побыть в расслабленном состоянии
Наверное смотря какой оргазм.Так странно читать, что большинству нравится проникновение после оргазма...
Именно так и у нас. После куни её уже не остановить. Там один за другим следует. Вопрос в том - на сколько времени меня хватит))Наверное смотря какой оргазм.
Сразу после клиторального обожаю проникновение и тут же получаю вагинальный, даже несколько.
А вот трогать клитор после клиторального оргазма да, лучше не надо)
Ох вы ж и веселые)) Да! Оргазмы у всех разные, как и их количество, качество и продолжительность. Всё зависит от миллиона факторов, вплоть до фазы луны. Из этого можно сделать вывод, что спрашивать об оргазме нужно, непосредственно того индивида, которого вы хотите привести к этому самому оргазму. По сути задали вопрос просто так, чтоб не молчать
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения