Есть боли - одна дорога -- ко врачу. Болей по идее не должно быть, а с такими делами лучше не тянуть.Что делать? После того как девушка получает оргазм, ей становится больно заниматься сексом.
Из-за чего это может быть?
Да нет, это именно после оргазма.
То есть она ведет себя абсолютно как мужчина. Расслабляется и последующие движения ей становятся не приятны. Но если прекратить половой акт, то все нормально. Однако в таком случае единственный выход из положения, это заканчивать одновременно, что не всегда получается.
Aphrodite,
Хреново, складывается чувство что тебя поимели. Но вообще-то, если девушка не получает оргазма это не складывается на её здоровье, чего не скажешь о мужиках.
Чиииивооооо? Много ты знаешь о женском здоровье. Если ты руководствуешься этим принципом в половой жизни, надеюсь, что твоя девушка специально тебя обманывает, чтобы поставить на свое место. Первый раз слышу о болях после оргазма и невозможности продолжать секс.
Похожая ситуация и у моей. После клиторального оргазма ей становятся несколько неприятными прикосновения в этой области. И она также это объясняет - вроде как щекотно... Хотя вагинальный секс может и продолжить.Не боли - а неприятные ощущения - типа щекотки...
вот это основная причина. Если боли и/или неприятные ощущения вплоть до нежелания заниматься сексом все же имеют место, это однозначно не нормально, отведите её к врачу. Там все и выясните.секс становится не приятным психологически
На 95% согласен...скорее всего так и обстоит дело. Вполне возможно что то, что она воспринимает за оргазм и не является оргазмом...Но вообще, сам факт того что недавняя девственница кончает, что не может больше, кажется мне неправдоподобным.
Возможно она просто стесняется своей неопытности, испытывает дискомфорт и выдает свою неуверенность за якобы " я уже кончила-и больше не хочу". Как в Москва слезам не верит: " вы знаете, я пока к вам шла, то уже пообедала! И вообще, у меня на рыбу аллергия, судороги начинаются!". А причиной тому, что главная героиня не умела использовать правильно столовые предметы.
На 95% согласен...скорее всего так и обстоит дело. Вполне возможно что то, что она воспринимает за оргазм и не является оргазмом...
Но 5% всё же на то, что так может быть...как исключение...Если девушка знает клиторальный оргазм давно и умеет получать своё..., то я поверю, что сразу продолжить она не захочет...И вполне вероятно, что она, удовлетворившись начинает сочинять всякое, что б не повторять секс.
Ну я конечно подумаю над вашими словами, но надеюсь это не так. Даже почти уверен. Она же не изверг все-таки. Да и зачем ей это? Все-таки, думаю, ей действительно неприятно.
Aphrodite,
Думаю ты знаешь как тяжело сводить девушку к врачу, особенно к гинекологу.
Соглашусь с Вами целиком и полностью ( почти, есть и исключения ) - мне за примером далеко ходить не нужно. Жену к гинекологу и на бульдозере не затащишь а уж про сексопатолога я вообще молчу.Я пока еще не одну девушку не встречал ,которую бы можно было уговорить пойти к гинекологу. Как правило, у девушек, пока мартышки из причинного места не полезут, они с места не сдвинутся и от врача будут отнекиваться всеми возможными и невозможными способами.
Aphrodite,
Я пока еще не одну девушку не встречал ,которую бы можно было уговорить пойти к гинекологу. Как правило, у девушек, пока мартышки из причинного места не полезут, они с места не сдвинутся и от врача будут отнекиваться всеми возможными и невозможными способами.
Жену к гинекологу и на бульдозере не затащишь а уж про сексопатолога я вообще молчу.
но что при этом скажет врач - непонятно.
Вы, Aphrodite, видимо относитесь к тому меньшенству, которому нравится посещать подобного специалиста. Не раз приходилось слышать мнения девушек/женщин по этому поводу; неприятная процедура, иногда болезненная, да и если ещё холодными инструментами...и т.д. Моральный фактор также играет свою роль.Вот это да! А как же так? Я почему-то люблю ходить к гинекологу, особенно к мужчинам (тетки все больно делают).......Мне кажется лучше жить спокойно, что все в порядке.
В случае моей супруги , ко всему вышеперечисленному, можно добавить, что она несколько раз сталкивалась с гинекологами-подлецами, которые элементарно пытались развести на деньги выдумывая несуществующие заболевания. А в общем, согласен, что лучше предупредить какую-либо напасть чем залечивать последствия.
Уже пластмассовые одноразовые давно.холодными инструментами
Aphrodite,
Два раза попадала на приём к некомпетентным(это я упоминаю как эпизод), вообще, нужно искать грамотного специалиста. Ну, она впечатлительная, воспринимает всё близко к сердцу, тут уже я для неё как отрезвляющее средство. Опасностей в общем-то и нет. Во время беременности и после осматривали, всё было в порядке. Боли бывают, но при других обстоятельствах, да причина тут другая. Подождать с сексом... и не трогать... - это уже другая, отдельная тема.
Не девственница уже давненько и не роженица уже как полтора года. Вы о такой вещи как вагинизм слышали? Так вот, у неё очень на это похоже.Что-то я не пойму. Она у вас недавняя девственница или недавняя роженица?
Дык может у девушки просто давление высокое?заложило уши
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения