Леонидыч еще при появлении его на форуме упомянул, что до него жена не кончала во время секса, но ей было очень приятно и нравилось ощущение дарить удовольствие мужчине, быть "использованной". Все люди разные. Значит, она как раз и хочет быть использованной, для нее это тоже кайф и именно ее особенность. Возможно, она саба.
Они пришли к компромиссу, к формам секса, когда оба довольны.
Леонидыч увидел бы разницу : нравится ей такой формат или она лежит с кислым лицом и исполняет обязанность.
Значит, есть и такие женщины, с очень редким оргазмом. Если кто про это не слышал, то не значит, что этого нет. И у них с сексе не каждый раз все однотипно протекает, это он тоже писал в других темах.
Они вместе больше 20 лет и предположения, что она себя не знает или
Леонидыч не умеет довести до оргазма , или
Леонидыч ее не привлекает мне показались странными. Ну да ладно.
В принципе, сама тема провокативная и однобокая.
" Дай женщине много оргазмов и она не пойдет налево, или Женщина, сделай себе много оргазмов и тогда ты не пойдешь налево". Автор сам давно сказал, что получил ответы.
Получается, что мы обсуждаем количество оргазмов. И делимся на тех, кто считает, что оргазмов должно быть много и каждый день, оргазм должен быть каждый день, оргазм должен быть при каждом сексе , оргазм может быть не каждый раз.
И у всех это индивидуально. И в разном возрасте может различаться . И в течение недели может меняться. Например, я не могу что-то категорично утверждать про себя.
Ну, я из тех, кому не обязательно оргазм или секс каждый день. Однако, иногда я хочу несколько оргазмов подряд с мужем ( изредка -, в одиночку, могу кончить и 4 раза с проежутками 4-6 минут). У кого как, у меня "быстрые" оргазмы не всегда дают ту максимальную разрядку, чем более "постепенные" , конкретно мне они не очень привлекательны.
Мне лучше дождаться окончания работы и вечером разделить с мужем мое удовольствие, даже приятно ждать и предвкушать, накапливать возбуждение. Или нравится среди дня в выходные. Однако... если возбуждение мешает работе, я могу запереться в своем кабинете или зайти в туалет на работе и снять напряжение,, это ни коим образом не помешает вечернему оргазму, они в принципе разные.
Когда-то давно еще был период когда мы примерно год и 2 месяца ВСЕГДА кончали одновременно, только после такого оргазма я не хотела примерно сутки.
Теперь другой период - оргазм "должен" быть ДО собственно фрикций, тогда это дает другие ощущения от них. То есть секс не заканчивается оргазмом, наоборот, как раз после оргазма просыпается аппетит (это тоже у всех индивидуально, кого-то нельзя трогать после оргазма, читала тут на форуме) И там могут быть разные сценарии.
Можно сказать, что мы не отказываем друг другу, когда кто-то намекает. Даже сильно уставший вдруг получает прилив сил и мы отмечали, что необычайно мощный оргазм будет именно у уставшего. Однако.... если кто-то говорит нет, не могу, не сегодня,устал/ устала - то тоже все нормально. Вполне можно подождать 1-2 дня, вне зависимости от возбуждения.
Я сова, ложусь спать поздно, сначала секс - потом сижу в интернете. Муж не обделен.
Что хочу ,сказать : если я скажу, что мне не обязательно много секса - то это правда; если я скажу что я кончаю каждый день несколько раз, то это тоже правда, бывают и такие периоды.
Чем больше секса, тем его больше хочется, чем его меньше, тем меньше я про него думаю. И это тоже правда, это такими периодами. Если я искрю - это значит, был секс, если я спокойна как слон, значит дня 3 уже не было и мне тоже хорошо.
Вот и у Леонидыча - если сказать часть фактов, то получится одна картина, если другую часть фактов, то получится якобы другая картина.
Обычно не люблю выступать с речью, извиняюсь, если не описать полную картину, то и получаются недопонятки. Иногда.