Девушки должны получать оргазм за оргазмам . Иначе они начинают изменять !
С этим я очень согласна, но не пойму тема про что?)))Девушки должны получать оргазм за оргазмам . Иначе они начинают изменять !
Я так понимаю автор хотел чтобы перечислили что девушка должна, типа сосать, заниматься сексом по желанию мужа и т.д. а вообще девушка никому ничего не должна.С этим я очень согласна, но не пойму тема про что?)))
Потому что тема создана в форуме о сексе вот вверхуЯ понимаю что форум тематический, но чё у вас все секс упирается?
Мы друг другу должны дарить приятности и хорошие эмоции, здорово когда все взаимно и схожи темпераменты) Хоть и слово Должны мне вообще не нравится... Все по обоюдному желанию!))Я так понимаю автор хотел чтобы перечислили что девушка должна, типа сосать, заниматься сексом по желанию мужа и т.д. а вообще девушка никому ничего не должна.
Именно так.нежность и ласка самое приятное в мире))Мы друг другу должны дарить приятности и хорошие эмоции, здорово когда все взаимно и схожи темпераменты) Хоть и слово Должны мне вообще не нравится... Все по обоюдному желанию!))
Ого, а я и не виделПотому что тема создана в форуме о сексе вот вверху
Кто тебе в голову вбил такие примитивные мысли....для измены есть куча разных причин...я бы например могла изменить, это отомстить за измену или хамское поведение, если бы разлюбила или просто надоел и хочется растаться...а твои " оргазмам" на последнем месте....если бы меня мужчина не удовлетворял в постеле, то я попробовала хотя бы поговорить с ним , найти причину, попытаться ее исправить, а не бежала бы на лево.....ну если уже ничего не получается, просто расстаться. У меня есть одна знакомая, которая и с мужем каждый день и еще имеет кучу любовников.....Все зависит от человека, а не от " оргазмам"....хотя секс это часть жизни и плохо если есть проблемы... Но все можно решить без измен...Девушки должны получать оргазм за оргазмам . Иначе они начинают изменять !
Поддерживаю на все сто!!!...В сексе вообще нет места слову "должен", "должна". Есть только "хочу" и "могу".
Я тоже с 16 лет придерживался такого мнения потому что моя практически первая девушка кончала всегда и по много раз.Девушки должны получать оргазм за оргазмам . Иначе они начинают изменять !
Если, для неё, это действительно так, то тут не смеяться, а плакать нужно и ничего прикольного здесь нет(Для женщин оргазм это рулетка, лохотрон.)))
Моя жена в этом смысле проблемная, и всегда такой была.Если, для неё, это действительно так, то тут не смеяться, а плакать нужно и ничего прикольного здесь нет(
Это обществом навязанно, что женщине оргазм не обязателен и не нужен и настолько въелось в умы, что даже сами женщины считают это нормой.
А причём здесь ваша жена? Или вы?Моя жена в этом смысле проблемная, и всегда такой была.
И ей с оргазмом хорошо, но и без оргазма не плохо.
Никакой беды для неё нет.
У неё оргазм надо накопить и на это может уйти месяц и даже больше, если я не буду настойчиво ей его навязывать.
Зато как накопится, так ей в тысячу раз приятнее испытать его без каких-то особых усилий.
Проблема психологическая от непостоянного оргазма только у тех, кто циклится на этом и сам себе делает проблему от которой страдает.А причём здесь ваша жена? Или вы?
Я говорила об обществе. А отсутствие оргазма у вашей жены, это не физиологическая, а психологическая проблема.
Это ваше мнение, я считаю по-другому.Проблема психологическая от непостоянного оргазма только у тех, кто циклится на этом и сам себе делает проблему от которой страдает.
А общественное мнение только говорит о том, что женский оргазм не каждый раз возможен при сексе обычным способом.
Возможно что в отличие от мужского оргазма, женский оргазм не нужен природе для оплодотворения.Это ваше мнение, я считаю по-другому.
Тогда зачем, женщине орган который не имеет никаких других функций кроме получения удовольствия? Наверное зачем-то женщинам оргазм все же нужен и намного больше чем мужчинам...раз уж о нас природа позаботилась.Возможно что в отличие от мужского оргазма, женский оргазм не нужен природе для оплодотворения.
Сопутствующий приятный эффект не более того, и совсем не обязательный для эволюции человечества, продолжении рода и т.п.
А что там у неё копится месяцами?Моя жена в этом смысле проблемная, и всегда такой была.
И ей с оргазмом хорошо, но и без оргазма не плохо.
Никакой беды для неё нет.
У неё оргазм надо накопить и на это может уйти месяц и даже больше, если я не буду настойчиво ей его навязывать.
Зато как накопится, так ей в тысячу раз приятнее испытать его без каких-то особых усилий.
Ну кто его знает, может и кончает, он же не говорил как часто это происходит.Ну ранее Леонидыч часто писал о том что его супруга как бешеная кончает от ласк ануса, и только от них .
Ну это же обычное дело.А что там у неё копится месяцами?
Женщины все разные и физиология у всех разная, есть такие которые очень отличаются от вашего понимания. И Леонидычь , на удивление, не плохо понимает ситуацию.Леонидыч ,так интересно прочитать мужчину, который лучше женщин знает, нужны нам оргазмы или нет)
Заниматься сексом при желании мужчины, это не о приятном( и кто сказал что так должно быть?
Я тоже могу каждый день получать оргазм и не один, совсем другое дело, хочу ли я каждый день. Но раз уж я согласилась или сама инициировала секс, логично что я хочу оргазм, а не чтобы мужчина в меня просто потыкал членом. Не заметила страданий мужа по поводу мои оргазмов или их желания.
И это действительно не из-за физиологии, у вашей жены проблемы с оргазмом а от нежелания и недостатка возбуждения. Вообще отсутствие оргазма связанно именно с недостаточным возбуждением, но я не удивлена раз уж вы её оргазм нашли через три месяца отношений, то о чём тут говорить...жена проблемная. Вы ей тоже так говорите?
Перестаньте навязывать и говорить всем, что отсутствие женского оргазма это нормально звучит как нелепое оправдание.
И физиология бывает разная ,это не норма конечно, но бывает.Rada, темперамент у всех разный и потребность в оргазмах, а не физиология.
Клитор существует для оргазма, и только для него.Женщины все разные и физиология у всех разная, есть такие которые очень отличаются от вашего понимания. И Леонидычь , на удивление, не плохо понимает ситуацию.
Намного чаще проблема, не в физиологии а именно в психологических проблемах.И физиология бывает разная ,это не норма конечно, но бывает.
По разному бывает, вот мужчина Леонидыч это понимает, а вы несколько категоричны, говоря. что все дело в психологических проблемах.Намного чаще проблема, не в физиологии а именно в психологических проблемах.
Это как женщина которая кончает во время секса, а во время мастурбации не может. Зачастую это связано именно с установками из детства "это плохо" , "себя нельзя трогать" и т.п. а не с тем что у неё что-то не так с физиологией.
А какая проблема может быть в физиологии ? Я про клиторальный оргазм.По разному бывает, вот мужчина Леонидыч это понимает, а вы несколько категоричны, говоря. что все дело в психологических проблемах.
Это действительно так, вам любой сексолог об этом скажет. Очень плохо что у нас столько женщин, которые считают отсутствие оргазма во время секса нормой. И ищут проблему в своей физиологии.По разному бывает, вот мужчина Леонидыч это понимает, а вы несколько категоричны, говоря. что все дело в психологических проблемах.
Например, что чувствительность клитора такова, что не достичь оргазма при занятии сексом и различной возможной стимуляции при этом. Ну вот такая физиология клитора.А какая проблема может быть в физиологии ? Я про клиторальный оргазм.
Ну он же написал, что у жены это сложный процесс, а если для женщины это сложновато, то ей не всегда этот оргазм и нужен, ей достаточно радостно от процесса с любимым мужчиной. Ну вот такая она .Rada да такое бывает. Но если как сказали есть 100% способ получить оргазм, то почему он работает раз в месяц и для него нужно что-то копить? Или ты можешь достичь оргазма с помощью определённой стимуляции или нет. И это не зависит от дня цикла и звёзд на небе.
Ну Леонидыч говорил о другом, а не о чувствительности.Например, что чувствительность клитора такова, что не достичь оргазма при занятии сексом и различной возможной стимуляции при этом. Ну вот такая физиология клитора.
Его жена вообще кончает только анально. Про клитор он вроде бы и не писал.Ну он же написал, что у жены это сложный процесс, а если для женщины это сложновато, то ей не всегда этот оргазм и нужен, ей достаточно радостно от процесса с любимым мужчиной. Ну вот такая она .
Ну так я и говорю, что сложность в голове а не в физиологии.Ну он же написал, что у жены это сложный процесс, а если для женщины это сложновато, то ей не всегда этот оргазм и нужен, ей достаточно радостно от процесса с любимым мужчиной. Ну вот такая она .
В любом случае, сложности у нее с получением оргазма есть и иногда секс у нее без оргазма и ей это вполне комфортно.Ну Леонидыч говорил о другом, а не о чувствительности.
Если в принципе оргазм бывает клиторальный, в чем проблема при желании делать это чаще?
Его жена вообще кончает только анально. Про клитор он вроде бы и не писал.
Леонидыч ваша жена кончает клиторально? Раз в месяц какой у неё оргазм? Вы про какой именно говорили?
А то непонятно))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения