LOTTER написал(а):Комрады и барышни!!!!!!!!!!!
Есть таккая проблема, встречаюсь с девушкой полтора года, все хорошо, только вот оргазма она не получает....перепробовал по-разному, результата нет.
У кого есть мысли по этому вопросу, что подскажите?????????????
VanillaMilk написал(а):У меня тоже с этим проблема.
При классическом сексе его вообще никогда не бывает, а вот при оральном встречается.
Что она по этому поводу говорит?
Некотрые дамы, только после родов это начинают получать.
У всех по разному.
SAVIN написал(а):Да, тема сложная. Это может быть ворастное. У молодых девушек такое бывает.Это может быть и заболевание, которое нужно лечить. Оно может быть как физиологическое, так и психическое. Но в любом случае ей надо не с вопросами на этот форум, а к специалисту сексотерапевту хорошему для начала.
Это серьезная тема. Я думаю, что нужна консультация врача.
То есть я думаю, что раз у вас уже такой караул, то начинать надо с этого.
SAVIN написал(а):Да, тема сложная. Это может быть возрастное. У молодых девушек такое бывает.Это может быть и заболевание, которое нужно лечить. Оно может быть как физиологическое, так и психическое. Но в любом случае ей надо не с вопросами на этот форум, а к специалисту сексотерапевту хорошему для начала.
Это серьезная тема. Я думаю, что нужна консультация врача.
То есть я думаю, что раз у вас уже такой караул, то начинать надо с этого.
... м-да !!!VanillaMilk написал(а):Я полностью с тобой согласна, но не могу сказать что это так проблематично. Я тоже сначала своей постельной жизни вообще не знала что то такое на протяжении наверно лет двух. А потом я сдела вместе с ним то, что описала ниже. Вожможно она сама не знает своего тела и ничего не говорит тебе именно из-за этого.
Вы просто должны устроить 10 дневный курс знакомства с его телом.
1. т.е. полностью исключить сексуальную близостьна это время. Единственно, что тебе можно это устраивать её сеансы массажа или просто поглаживать ей тело, не прикасаюсь с укромным местечкам. Т.О. можно не только обнаружить наиболее чувствительные части организма, но и научиться расслабляться в объятиях партнёра - а это, несомненно, важнейшая составляющая хорошего секса. На этом этапе не надо даже думать о достижении оргазма.
2. По прошествии недели ты можешь начинать ласкать её укромные местечки с более конкретной целью.
3. Через 10-12 дней, когда вы займеесь полноценным сексом, велика вероятность того, что её ощущения будут на порядок выше прежних.
4. Если это хоть немного поможет (мне помогло), то возьми те это за правило проводить такие курсы хотя бы 2-3 раза в год.
VanillaMilk написал(а):Я полностью с тобой согласна, но не могу сказать что это так проблематично. Я тоже сначала своей постельной жизни вообще не знала что то такое на протяжении наверно лет двух. А потом я сдела вместе с ним то, что описала ниже. Вожможно она сама не знает своего тела и ничего не говорит тебе именно из-за этого.
Вы просто должны устроить 10 дневный курс знакомства с его телом....
... а ты получается все это время до ее признания что делал!!??LOTTER написал(а):Призналась через некоторое время
... мужчина !!! уважаю !!!Seeking написал(а):Это трабла. У меня с моей женой она длится уже 12 лет. С другими нормально, с ней - проблема. Ни хрена не помогает ((( И рожала уже. Решаем эту проблему успешно разными способами: пальцы, язык, вибраторы... А при классическом варианте - полный ноль. Вот так. И ни фига тут по моему не выйдет.
Мыслей то море, вот только подойдут ли они тебе???LOTTER написал(а):Комрады и барышни!!!!!!!!!!!
Есть таккая проблема, встречаюсь с девушкой полтора года, все хорошо, только вот оргазма она не получает....перепробовал по-разному, результата нет.
Пусть попробует упражнения Кегеля. Классная штука!LOTTER написал(а):Комрады и барышни!!!!!!!!!!!
да, Кегель - вещь! совершенно другие ощущения от секса... а мужчины вообще в восторге...Malyshka написал(а):Пусть попробует упражнения Кегеля. Классная штука!![]()
Очень классно!Самка написал(а):да, Кегель - вещь! совершенно другие ощущения от секса... а мужчины вообще в восторге...![]()
Хрум написал(а):А она вообще, в принципе его получала когда-нить? Ну, там, в детсве при мастурбации или ещё когда?
LOTTER написал(а):Комрады и барышни!!!!!!!!!!!
Да кто их, молодых, разберёт?don-isidro написал(а):в детстве?? ))0 ххееееее что ж она по-твоему, с какого возраста начала?![]()
Полный абзац!FaZeR написал(а):Народ я тут впервые так что всем здрасте. Хотел бы узнать что мне делать в такой ситуации. Ситуация такова: мы с моей девушкой занимаемся сексом 1 ну может 2 раза в месяц, точно сказать немогу потому что порой забываю когда это последний раз это было. Меня конечно 1-2 раза в месяц неустраивает, а ей такое ощущение что почти и ненужен. Когда мы вечером уже ложимся и я ей говарю что я её хочу она говорит что она нехочет. И так постоянно... когда я на неё немного надовил она сказала что я несчитаюсь с её мнение, ладно я упокоился. Вот теперь думаю что я с её мнение считаюсь и про исходит так как она хочет, а как я хочу непроисходит. Получается что она с моим мнением несчитается. Я просто так немогу уже 1-2 раза вмесяц заниматся сексом.Как то раз я ей это высказал она тока разозлилась по это повудуиначала бесится... мой найди себе лучше которая тебе будет давать когда захочешь.Потом всё успокоилось и жизнь пошла дальше тихо и мирно, но так ничего и неизменилось. Уже порой мысли пробигают на лево походить. Да и растатся я сней немогу уж очень люблю, в остальном она просто ангел, добрая, нежная...как говорится белая,мягкая и пушистая, но не в сексе. Ёлы палы НАРОД подскажите что делать???, а то я скоро помру с такими темпами...![]()
Malyshka написал(а):Полный абзац!![]()
Ну возбуди ее, ей че вообще секс удовольствия не доставляет??
Мы девушки тоже люДи и тоже любим секс. А ты не разговором бери а действиямиВот перед действиями точно никто не устоит!
... упражнения ятакие знал, но то что они так называются нет !!!!Norway написал(а):
Слушай, а может ты просто не интересуешь её как мужчина????FaZeR написал(а):Понимаешь когда начинаешь тока хотябы под кофту залезть и взятся хотябы за грудь она говорит что ненадо. Я ей говорю что я её хочу, а она говорит что нет. Зато вот когда она захочет делай сней что хошь... вот тока это бывает 1-2 раза в месяц. Я её в этом плане если честно не понимаю... Неужели девушкам так легко обходится без секса или даже с сексом, но 1-2 раза в месяц...Вот вы бы смогли так? Я так немогу...![]()
Я бы так однозначно не смогла. Мне нужно по несколько раз в день, поэтому я ее если честно тоже не понимаю.FaZeR написал(а):Понимаешь когда начинаешь тока хотябы под кофту залезть и взятся хотябы за грудь она говорит что ненадо. Я ей говорю что я её хочу, а она говорит что нет. Зато вот когда она захочет делай сней что хошь... вот тока это бывает 1-2 раза в месяц. Я её в этом плане если честно не понимаю... Неужели девушкам так легко обходится без секса или даже с сексом, но 1-2 раза в месяц...Вот вы бы смогли так? Я так немогу...![]()
.. примерно тоже как после тренировки в зале !!! весь в тонусе, все вроде как увеличилось, просто самец !!!Malyshka написал(а):Очень классно!По себе знаю! А что чувствуют мужчины, если не секрет, а то я не знаю.
![]()
Malyshka написал(а):Я бы так однозначно не смогла. Мне нужно по несколько раз в день, поэтому я ее если честно тоже не понимаю.
Мне кажется либо у нее проблемы какие, либо она не хочет этого именно с тобой. ИМХО.
Ну, тогда ничего тут не поделатьFaZeR написал(а):...могу сказать одно что как мужчина я её очень устраиваю и она меня очень любит и за меня держится и всегда за меня переживает. Проблемата в том почему ей так редко хочется секса... И на лево она точно неходит, потому что всё время проводит со мной...
Хрум написал(а):Ну, тогда ничего тут не поделатьОстаётся только смириться.
О главном и не сказал!!!!! Конечно возможно. В это период женская психика меняется непредсказуемо!!!!! А по поводу секса - может сходить налево?FaZeR написал(а):Немогу... мне секс как воздух нужен... хотя из-за того что она на данный момен беременна (3 месяца) такое может быть?
Хрум написал(а):О главном и не сказал!!!!! Конечно возможно. В это период женская психика меняется непредсказуемо!!!!! А по поводу секса - может сходить налево?
доктор Геббельс написал(а):Я читал что одна пара в этот период практиковала фрикции в подмышечную область и под коленку! Понятно что это сурогат, но во всяком случае не "гоняли шкурку"!
Сдесь на форуме. В "быстрый переход" выбери раздел " форум поклонников мастурбации"доктор Геббельс написал(а):Блин! А где такой раздел есть??? Мож чего я нового добавлю, или почерпну для себя!
Нет, ты шутишь или правду говоришь? То есть я имею в виду, что мужчина тоже ощщущает разницу?EDDYBEE написал(а):.. примерно тоже как после тренировки в зале !!! весь в тонусе, все вроде как увеличилось, просто самец !!!![]()
![]()
![]()
... ну а то!!!! естественно есть изменения в ощущениях, у меня гдето на четвертый день ощущения проявились, желание было не человеческое, и секс был просто класс, просто к этому тоже привыкаешь, поэтому с переодичностью раз в два месяца повторяю упражнения !!!!!Malyshka написал(а):Нет, ты шутишь или правду говоришь? То есть я имею в виду, что мужчина тоже ощщущает разницу?![]()
Да нет же! Я имею в виду, когда ДЕВУШКА их делает, мужчина разницу видит, или это только для нее самой бонус? Мну просто интересно.EDDYBEE написал(а):... ну а то!!!! естественно есть изменения в ощущениях, у меня гдето на четвертый день ощущения проявились, желание было не человеческое, и секс был просто класс, просто к этому тоже привыкаешь, поэтому с переодичностью раз в два месяца повторяю упражнения !!!!!
... конечно чуствую перемены, но тока если девушка пытается во время секса использовать сокращение мышц влагалища, то это очень интересно, да и вообще когда девушка получает новые старые ощущения, когда ее лицо в удовольствии остается и т.д. для меня лучшее удовольствие, все ради вашего оргазма !!!Malyshka написал(а):Да нет же! Я имею в виду, когда ДЕВУШКА их делает, мужчина разницу видит, или это только для нее самой бонус? Мну просто интересно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения