Была у меня подруга, даже жили какое-то время вместе. Она мне очень нравилась, я ее соблазнил на первом же свидании. Страсть, все дела. Она мне и sms-ки писала типа у меня все внутри пылает и томно клокочет после наших встреч. И «мое тело поет тебе гимн» и все такое.
Но мой жизненный опыт подсказывал, что как такого, оргазма она не испытывает. Я сосредоточился на ее клиторе, точке G. Одновременная грамотная стимуляция всегда приводила в моей практике к желаемому эффекту. Но не в этом случае. Пошла в ход тяжелая артиллерия.
Мощный вибратор к оргазму не привел, хотя в какое-то время она аж дрожала. Потом просто больше на смогла. Со струей воды тоже самое. Потом я у нее спрашиваю, ты ведь сама знаешь как довести себя др оргазма? Она говорит что нет. Клитор то себе трогала, да, приятно но оргазма ни разу не так и не испытала. Я какое-то время был довольно таки озадачен.
Ответа не находил, пока не пересекся по своей работе с грамотным специалистом психологом-сексологом. Описал всю эту ситуацию. И первый вопрос. А какие отношения у нее были в детстве со своими родителями? И тут я вспомнил, как она рассказывала про все то напряжение, что довелось испытать ей от своего отца.
Постоянное давление, постоянный стресс что опять чем-то не угодит, расстроит и ей влетит. Другими словами у нее в подсознании прописалась то, что ей не дозволено расслабиться и получить удовольствие. Она до 20 лет не пыталась довести себя до оргазма стимулируя клитор. Говорит что просто было приятно трогать. Так что это проблема родом из детства. Помочь можно длительной работой с сексологом. Но не в 100 процентах случаев.