У вас просто сквирт-оргазм. Это нормально и многие женщины к этому стремятся. НО, другого оргазма у вас уже не будет.
Нет.У вас просто сквирт-оргазм. Это нормально и многие женщины к этому стремятся. НО, другого оргазма у вас уже не будет.
Нет.
Сквирт не имеет запаха.
Прочтите крайнее предложение в скрине.И?)
У топикстартера жидкость с запахом мочи.
К чему здесь ваши скрины — непонятно.
Не убедили.Прочтите крайнее предложение в скрине.
Мотоциклисты, летчики и парашютисты не употребляют слово «последний, последнее». В остальном согласен.Не убедили.
На том и разойдёмся.
Оффтоп. Преложение последнее. Не крайнее.
Мы сейчас говорим о транспорте?) мчим с ветерком?Мотоциклисты, летчики и парашютисты не употребляют слово «последний, последнее». В остальном согласен.

Привычка!Мы сейчас говорим о транспорте?) мчим с ветерком?
Странно, не заметила. Думала о сексе болтаем.
![]()
Это сквирт, прочитайте про него. Пробуйте всё, вагинальный оргазм, считаю ,случается реже клиторального. Не надо стесняться, это естественно.Не получается кончить, хотя секс нормальный, мне приятно, но если доходит до момента, когда я близка к этому, то мне постоянно кажется, что я сейчас описаюсь. Попробовала сама играть с клитором, чтобы не тормозить себя в самый последний момент и когда это произошло из меня начала вытикать жидкость. По консистенции она не вязкая, а именно жидкая со специфическим запахом(похож на запах мочи, но не такой ярко выраженный ). И так происходит постоянно, очень этого стесняюсь и поэтому боюсь кончать. Что это и что с этим можно сделать?
много жидкости вытекает? сколько в объёме, ну примерноНе получается кончить, хотя секс нормальный, мне приятно, но если доходит до момента, когда я близка к этому, то мне постоянно кажется, что я сейчас описаюсь. Попробовала сама играть с клитором, чтобы не тормозить себя в самый последний момент и когда это произошло из меня начала вытикать жидкость. По консистенции она не вязкая, а именно жидкая со специфическим запахом(похож на запах мочи, но не такой ярко выраженный ). И так происходит постоянно, очень этого стесняюсь и поэтому боюсь кончать. Что это и что с этим можно сделать?
У моей с пригоршню где-то. Жидкость без вкуса, без запаха. Она стесняется, но страшного ничего нет. Запасается пеленками для взрослых. Найду статью скину ссылку.много жидкости вытекает? сколько в объёме, ну примерно
т.е. примерно 50-100 мл ?У моей с пригоршню где-то. Жидкость без вкуса, без запаха.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/life/sex/236823-squirtНе получается кончить, хотя секс нормальный, мне приятно, но если доходит до момента, когда я близка к этому, то мне постоянно кажется, что я сейчас описаюсь. Попробовала сама играть с клитором, чтобы не тормозить себя в самый последний момент и когда это произошло из меня начала вытикать жидкость. По консистенции она не вязкая, а именно жидкая со специфическим запахом(похож на запах мочи, но не такой ярко выраженный ). И так происходит постоянно, очень этого стесняюсь и поэтому боюсь кончать. Что это и что с этим можно сделать?
Можно попробовать расслабляться самостоятельно, без мужа. Например а ванной под душем. Направить струи воды под напором на клитор. Это хорошо расслабляет. А можно и до оргазма дойти. И тогда с мужем не будет препятствий для достижения оргазма.Чужая душа-потемки. Но все же попробую поделиться своими мыслями о вышеизложенной проблеме. Если Вам удается получить оргазм самоудовлетворением,то попробуйте совместить интим с мужем и ласки себя самой.При этом не ждите оргазма(не зацикливайтесь на ожидании чуда),а просто получайте удовольствие.Слушайте свое тело,свои ощущения и если где то надо добавить,то принимайте нужную позу,сжимайте ножки,ласкайте себя где надо,руководите действиями мужа и тд. Если с партнером такое сразу сделать сложно,то займитесь самоудовлетворением в его присутствии.О таком надо заранее договориться с мужем. Если с оргазмом все будет хорошо,то пускай в дальнейшем он приобщается к процессу.Как обстоит у вас дело с прелюдией?Может надо разнообразить ласки,увеличить время,создать более романтическую обстановку. Играете ли вы в ролевые игры?Если да,то кто предлагает сюжет? Реализуете ли вы свои фантазии и желания во время секса с мужем? Может стоит принять немного алкоголя перед интимом если вас это расслабляет.Просто получайте от близости удовольствие,делайте то что нравиться,помогите мужу,подскажите,что и как вы хотите.Экспериментируйте и делитесь своими ощущениями,мыслями,потребностями,желаниями с любимым и все у вас получиться.
С чего Вы взяли ,что другого не будет?У вас просто сквирт-оргазм. Это нормально и многие женщины к этому стремятся. НО, другого оргазма у вас уже не будет.
Леди, а что посоветуете в случае, когда не можешь кончить никак, кроме душа(((
Во время секса не получается, во время кунички тоже, и даже самой не получается довести себя рукой. Помогает только блин душ! Причём очень яркий оргазм даёт.
Пробовала разные смазки и лубриканты, позы, но нуль. Обидно
Да вроде нет. Обычно всегда расслабленна. Ну, например, рукой когда мастурбирую часто дохожу до пика, вроде вот должно, но разрядки не происходит, хотя удовольствия много. И мальчик мой тоже не мог меня ни руками, ни языком довести.А Вы случайно во всех остальных случаях, кроме душа, не концентрируетесь на мысли об оргазме ( его ждете, или наоборот - знаете, что ничего не получится...)? Просто действительно странно... Может, вибраторы клиторальные помогут, не знаю...
Да вроде нет. Обычно всегда расслабленна. Ну, например, рукой когда мастурбирую часто дохожу до пика, вроде вот должно, но разрядки не происходит, хотя удовольствия много. И мальчик мой тоже не мог меня ни руками, ни языком довести.

Я пробовала терпеть, хватает ненадолго( не знаю, сколько времени на это надо(Trampampam за столько лет ни разу не попытаться зайти дальше чем "неприятно"? Оргазм там, чуть дальше, хоть вам кажется, что перед ним ощущения "неприятные". Скорее всего у вас с телом не налажен контакт. Плюс установки неправильные относительно телесного удовольствия.
Грамотный сексолог даст вам задания на раскрытие тела. Но можно и самой походить на различные телесные практики. Йога, масссаж, эро-массаж, танцы.Возможно, дело в контакте с телом, да
Возбуждаюсь немного совсем.
Не мастурбирую, т.к. ноль толка. Есть сатисфаер, непонятная штука. Он тоже не помогает. Минут за 5 стимуляции на 4-5 скорости появляются пульсирующие ощущения, и мне они опять неприятны((((.
Заботливый это понятно. А он любимый? Может в этом дело. Секс любить мало, если человек не тот.Здравствуйте.
Мне 22 года. С парнем уже давно, планируем свадьбу. Я люблю секс, мне нравится раскрываться как женщина. Парень заботливый. Недавно ввел меня в БДСМ. Все нравится. Возбуждаюсь до мокрых трусов и простыней, но... Не кончаю. Могу кончить только если мастурбирую сама. Он пытался и куни, и точку Джи стимулировать и в общем по-разному, а все равно закончить могу только сама и только рукой. Я сломанная?
Аналогия со сломанной куклой предполагает что раньше "кукла" функционировала. У вас были мужчины до нынешнего парня? Доходили до оргазма? Насколько давно вы с ним? Всегда только самостоятельный оргазм был? Маловато информации в общем...Здравствуйте.
Мне 22 года. С парнем уже давно, планируем свадьбу. Я люблю секс, мне нравится раскрываться как женщина. Парень заботливый. Недавно ввел меня в БДСМ. Все нравится. Возбуждаюсь до мокрых трусов и простыней, но... Не кончаю. Могу кончить только если мастурбирую сама. Он пытался и куни, и точку Джи стимулировать и в общем по-разному, а все равно закончить могу только сама и только рукой. Я сломанная?
Хороший совет, что скажешь( Ну это как парикмахера сменить, например, если стрижет плохо. И ничего, что у человека там серьёзно всё, любовь, замуж и прочее.MavkaV Попробуйте сменить партнера и посмотреть, как будете на другого реагировать. Возможно, просто привыкли к своим рукам.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения