Никогда не испытывала оргазма

• Автор темы Автор темы Destiny
  • Дата начала Дата начала
Вообще это реально крутой скилл.
Мне б так...
Но есть и минусы: я научилась так оргазмировать только в 2х позициях: лежа на спине и лежа на животе. В других не умею даже сама, без партнера. Т.к. не сделать упор на ноги, который мне необходим. А из плюсов - это всегда натренированные интимные мышцы, каменный пресс и сильные, накаченные ноги даже без занятий спортом, всё что мне нужно - просто получать оргазмы почащеxa)xa)xa)

Реакции: Красный Бантик
А из плюсов - это всегда натренированные интимные мышцы, каменный пресс и сильные, накаченные ноги даже без занятий спортом, всё что мне нужно - просто получать оргазмы почащеxa)xa)xa)
Сплошные плюсы :kruto:
А с позами, конечно, засада.
Хотя, мне в любой позе нужно гораздо больше времени...

Реакции: Бриджит
Но есть и минусы: я научилась так оргазмировать только в 2х позициях: лежа на спине и лежа на животе. В других не умею даже сама, без партнера. Т.к. не сделать упор на ноги, который мне необходим. А из плюсов - это всегда натренированные интимные мышцы, каменный пресс и сильные, накаченные ноги даже без занятий спортом, всё что мне нужно - просто получать оргазмы почащеxa)xa)xa)
Так, а вот это уже интересно)))
Пошла читать ваши сообщения внимательнее))

Так, а вот это уже интересно)))
Пошла читать ваши сообщения внимательнее))
Чтоб более понятно было как это происходит, вот выдержка из интернета. Но в российской сексологии считается отклонением от нормы и дезадаптациейxa)
"Обычно при миотонической мастурбации женщина для достижения оргазма принимает определенную позу (сидя, лежа, стоя, в висе, приседая и т.д.), напрягая мышцы ног, промежности, ягодиц, живота, реже верхней части тела, всего тела в целом. Часто встречаются следующие варианты (могут быть их сочетания):
- переплетая, сжимая ноги (прямые или согнутые),
- сжимая помещенный между ногами кулак или предмет (подушка, игрушка, край одеяла, край двери и т.д.), который дополнительно давит на лобок и промежность,
- подтягивая ноги к животу,
- подтягиваясь на турнике, канате, створке двери.
В некоторых случаях описанные выше способы сочетаются со стимуляцией клитора (трение рукой, различными предметами, о предметы (угол стола, косяк, стул и т.д.)"

Почему чаще встречается у женщин?
Женщины отличаются от мужчин более высокой возбудимостью и множественностью структур мозга, которые отвечают за достижение оргазма у женщин. Этим также объясняется способность женщин к достижению множества оргазмов, оргазмов при сильном эмоциональном возбуждении (так называемый психический оргазм), оргазмов во сне.
У мужчин, как правило, только с тяжелыми неврологическими нарушениями тоже может возникать миотонический оргазм, но сохраняется он у них значительно реже.
Таким образом, миотонический оргазм чаще всего встречается у женщин и закрепляется при миотонической мастурбации.

Что запускает?
Таким образом, на фоне сильного эмоционального и физического напряжения при слабости регулирующих структур у ребенка и подростка на фоне сильного мышечного сжатия может произойти спонтанный оргазм, который является мощным способом снятия напряжения у человека. Как правило, первый миотонический оргазм наступает в момент переживания очень сильного эмоционального или физического стресса (сильный испуг, некоторые физические упражнения, требующие резкого и сильного напряжения мышц, длительное удержание мочеиспускания при переполненном мочевом пузыре, соревнования, экзамен и т.д.). После этого некоторые дети стремятся к повторению подобных ощущений, так как они приятны и помогают расслабиться, при этом часто испытывая стыд и страх, считая, что с ними что-то не так. У ребенка начинается внутренняя борьба, которая сильно истощает детскую психику.
Необходимо отметить, что в период до полового созревания в миотонической мастурбации нет никакой сексуальной окраски, это чисто физиологический процесс, который позволяет снять избыточное напряжение. Это такая же мастурбация, как у некоторых новорожденных детей с неврологическими нарушениями, когда они перед засыпанием сильно напрягаются всем телом и, испытав разрядку, расслабляются и засыпают. С этим часто сталкиваются детские неврологи, обычно это проходит на фоне терапии до 3 лет.

Может ли пройти самостоятельно?
Часто миотоническая мастурбация у детей проходит самостоятельно, но в некоторых случаях может закрепиться. В период полового созревания у девушки может сформироваться данный способ сексуальной разрядки, который часто блокирует развитие зрелых эрогенных зон и затрудняет, а иногда полностью тормозит достижение оргазма другим способом. Поэтому данный вид мастурбации является дезадаптивной. К счастью, у некоторых женщин на фоне хороших отношений с партнером, регулярного секса и усилий со стороны обоих партнеров данная проблема может быть решена: женщина может научиться испытывать оргазм во время сексуальной близости.

К чему приводит?
К сожалению, у многих женщин сохраняется только миотонический оргазм. На этом фоне возникают проблемы в сексуальных отношениях (сниженное желание и возбуждение, нет оргазма с партнером, несмотря на все его усилия). Так как оргазм возникает часто без сексуального желания, при отсутствии возбуждения и без участия партнера, женщина не всегда заинтересована в сексе как таковом, при этом испытывая чувство вины перед партнером и считая себя неполноценной и всячески избегает близости, чтобы не получать подтверждение своей неполноценности в очередной раз. Естественно, самооценка женщины в таких случаях снижается, что, в свою очередь, может привести к проблемам в отношениях с партнером и даже к их разрушению. В свою очередь, страдает и партнер: ведь он видит, что женщина его не хочет, он не может доставить ей удовольствие, что также влияет на его самооценку.
Кром того, достаточно часто у женщин с миотоническим оргазмом также могут быть болезненные месячные, нарушения цикла, выраженный предменструальный синдром, запоры, геморрои, варикоз, гипотония, головные боли и мигрени.
Во многих случаях решить данную проблему самостоятельно бывает достаточно трудно.

Далее в статье пишется, что это надо лечитьxa) С чем я не согласнаxa)

Последнее редактирование:
Реакции: Dr Brain
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а при ПА с мч вы нашли способы как получать оргазм? Может поза какая-то, действия?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а при ПА с мч вы нашли способы как получать оргазм? Может поза какая-то, действия?
Только психологический (но это надо довести меня до сильнейшего возбуждения, оргазм будет не в половых органах, а в голове, со стороны очень яркий, мощный, но по ощущениям слабее клиторального) или ласкать во время секса клитор, иначе не получается.

Только психологический (но это надо довести меня до сильнейшего возбуждения, оргазм будет не в половых органах, а в голове, со стороны очень яркий, мощный, но по ощущениям слабее клиторального) или ласкать во время секса клитор, иначе не получается.
Спасибо за ответ.

Последнее редактирование модератором: