Здравствуйте Я давно просматриваю этот форум и пришло время зарегистрироваться ))
Дело в том, что у меня проблема и буду признательна за советы.
Мне 28 лет, с мужем вместе ещё со школьных лет (единственный сексуальный партнёр). Занимаемся ОС и АС, и вроде всё прекрасно, но.. У меня оргазм только от мастурбации бывает ((
Раньше раз в 1-2 месяца бывал оргазм во время секса, а потом, в течении 5 лет, вынуждены были жить с моей мамой (у которой хороший слух ночью), об оргазмах с мужем я забыла (((
Сейчас снова живём вдвоём и я решила, что надоело мне в одиночку кончать и хочется выпустить наружу всю страсть, что копилась, но тут-то и появилась главная проблема, из-за которой я прошу совет у вас.
Решила во время секса поласкать клитор, но поняла, что я этого никогда не делала (были стеснительные попытки в 17-18 лет, но я их не считаю), мои руки просто отказались ласкать клитор, будто их к груди приклеили и ниже никак (((((
Люблю мужа, не стыжусь мастурбации, но это капец какой-то.
Подскажите, как побороть это смущение и просто начать?
Простите за столько букв, хотела максимально обрисовать картину. Заранее спасибо!
Дело в том, что у меня проблема и буду признательна за советы.
Мне 28 лет, с мужем вместе ещё со школьных лет (единственный сексуальный партнёр). Занимаемся ОС и АС, и вроде всё прекрасно, но.. У меня оргазм только от мастурбации бывает ((
Раньше раз в 1-2 месяца бывал оргазм во время секса, а потом, в течении 5 лет, вынуждены были жить с моей мамой (у которой хороший слух ночью), об оргазмах с мужем я забыла (((
Сейчас снова живём вдвоём и я решила, что надоело мне в одиночку кончать и хочется выпустить наружу всю страсть, что копилась, но тут-то и появилась главная проблема, из-за которой я прошу совет у вас.
Решила во время секса поласкать клитор, но поняла, что я этого никогда не делала (были стеснительные попытки в 17-18 лет, но я их не считаю), мои руки просто отказались ласкать клитор, будто их к груди приклеили и ниже никак (((((
Люблю мужа, не стыжусь мастурбации, но это капец какой-то.
Подскажите, как побороть это смущение и просто начать?
Простите за столько букв, хотела максимально обрисовать картину. Заранее спасибо!
Последнее редактирование модератором:
Поэтому работай над собой, заставляй руки себя ласкать во время секса, а то так и будешь ходить без оргазма. Можно попробовать начать в темноте. Так же использовать игрушки, если руки будут продолжать жить отдельной жизнью.
.

Я уже во вкус вошла. Раньше, когда пыталась себя ласкать, ловила 'странный' взгляд мужа и смущалась, а теперь понимаю, что он меня спугнуть боялся, так и ходили по кругу

Так что я теперь и от пальцев своих с ним кончаю, и от куни ( что раньше всего несколько раз было). Одни плюсы