Необходим ли и женщине секс без оргазма, если оргазм она достигает мастурбацией?

Re: Необходим ли и женщине секс без оргазма,если оргазм она достигает мастурбацией?

Любовь,
тогда побольше работайте и глупые мысли в голову лезть не будут.

Re: Необходим ли и женщине секс без оргазма,если оргазм она достигает мастурбацией?

Пришла к выводу,что секс,даже без оргазма все-таки нужен.Какую-то часть желания он все-таки утоляет.Мастурбировать даже не хочется,уже давно это не делаю,и секс не получается..

Что то между первым постом и последним - диаметрально противоположные взгляды (и ситуация) - и это за 10 дней? Какая то несуразица.

Цитата:
Сообщение от Любовь
Пришла к выводу,что секс,даже без оргазма все-таки нужен.Какую-то часть желания он все-таки утоляет.Мастурбировать даже не хочется,уже давно это не делаю,и секс не получается..

Что то между первым постом и последним - диаметрально противоположные взгляды (и ситуация) - и это за 10 дней? Какая то несуразица.
Эт точно ваще что то не связное...

Последнее редактирование:

Любовь, Вы безусловно правы!
Мастурбаторный оргазм получить быстрее,легче,чем с помощью половолго сношения.
Мастурбируешь,когда хочется,можно стимулировать любые эрогенные точки и так,как тебе слаще всего.

....Мастурбаторный оргазм получить быстрее,легче,чем с помощью половолго сношения.
Мастурбируешь,когда хочется,можно стимулировать любые эрогенные точки и так,как тебе слаще всего.

Как все примитивно...Иногда нужен секс без оргазма! По сто одной
причине!............:oneplus:

Как все примитивно...Иногда нужен секс без оргазма! По сто одной причине!............:oneplus:

ой, а можно для примера, ну из этой сотни, пару тройку причин узнать? :yesyes:

ой, а можно для примера, ну из этой сотни, пару тройку причин узнать? :yesyes:
...Самый простой и распространенный пример.
Ты - не хочешь, муж - хочет.Но ради мужа идешь на секс
для теплых гармоничных отношений...В другой раз он
пойдет на секс ради меня...
Или... анекдот (прочитала на одном форуме):
Приходит жена к мужу в тюрьму на свидание.
Он получил 25 лет, отсидел год.
Муж: я просил тебя побеспокоиться о моем освобождении...
Жена: дорогой, я ходила хлопотать за тебя к начальнику тюрьмы.
Он сделал мне непристойное предложение: за каждую проведенную с ним ночь он снимет с тебя месяц срока...
Муж: ну и что ты?
Жена: дорогой.... собирайся,пошли домой...

Последнее редактирование модератором:

Иногда нужен секс без оргазма!
Слово "нужен" подразумевает, что вы хотите заняться сексом, ну а дальше - не хотите получать оргазм. Эту фразу я понял именно так.

А этой фразе всё наоборот...

а ещё примеры?

.Самый простой и распространенный пример.
Или...
Это что же дашь на дашь получается... Я не хочу чтобы мой партнер что то делал через силу. Просто должно быть взаимное желание чувствовать именно этого человека рядом с собой отдаваться ему, получать удовольствие от того что ты ласкаешь тело любимого человека.. наслаждаться этим... Если исходить из такого отношения к вопросу то и как таковая необходимость секса с оргазмом не скажу что отпадает, а скорее отходит на второй план.. Хотя как правило в таких отношениях я думаю случаи отсутствия оргазма будут чрезвычайно редки.Иначе не вижу смысла заниматься сексом. Не знаю может это я всегда практически готова к сексу поэтому мой уже знает что у меня должны быть довольно серьезные причины для того чтобы в данный момент сказать давай сегодня не будем и воспринимает это спокойно. Зная что после устранения этих причин я самолично его изнасилую если понадобиться)))))

...По другому скажу.Допустим у меня сейчас нет рвения к сексу,
а у мужа - явное рвение-желание. Сказать ему:"Дорогой, я сейчас не в духе..." может привести его к ухудшению настроения...А я не хочу его ухудшения...Вот и может быть секс без оргазма...ah)

Реакции: Lapsun

Сказать ему:"Дорогой, я сейчас не в духе..." может привести его к ухудшению настроения...А я не хочу его ухудшения...Вот и может быть секс без оргазма...
а по мне так сказать,иначе секс с бревном точно приведет к ухудшению отношений...И кстати,бывает что настроение нет,но вполне себе себе приходит в процессе,но я всегда честно скажу,что сейчас не очень настроена и мы уже или вместе продолжаем "поднимать" настроение,например массажем или ,просто переносим на другой раз,но если уж процесс начался,как-то оргазм ....неизбежен:smile:,потому что настроение уходит,а приходят ощущения...Так что мне все равно не понятно Ваше высказывание

Реакции: Бриджит