Пришла к выводу,что секс,даже без оргазма все-таки нужен.Какую-то часть желания он все-таки утоляет.Мастурбировать даже не хочется,уже давно это не делаю,и секс не получается..
Эт точно ваще что то не связное...Цитата:
Сообщение от Любовь
Пришла к выводу,что секс,даже без оргазма все-таки нужен.Какую-то часть желания он все-таки утоляет.Мастурбировать даже не хочется,уже давно это не делаю,и секс не получается..
Что то между первым постом и последним - диаметрально противоположные взгляды (и ситуация) - и это за 10 дней? Какая то несуразица.
....Мастурбаторный оргазм получить быстрее,легче,чем с помощью половолго сношения.
Мастурбируешь,когда хочется,можно стимулировать любые эрогенные точки и так,как тебе слаще всего.

Как все примитивно...Иногда нужен секс без оргазма! По сто одной причине!............![]()

...Самый простой и распространенный пример.ой, а можно для примера, ну из этой сотни, пару тройку причин узнать?![]()
Слово "нужен" подразумевает, что вы хотите заняться сексом, ну а дальше - не хотите получать оргазм. Эту фразу я понял именно так.Иногда нужен секс без оргазма!
Ты - не хочешь, муж - хочет.Но ради мужа идешь на секс
для теплых гармоничных отношений...В другой раз он
пойдет на секс ради меня...
Это что же дашь на дашь получается... Я не хочу чтобы мой партнер что то делал через силу. Просто должно быть взаимное желание чувствовать именно этого человека рядом с собой отдаваться ему, получать удовольствие от того что ты ласкаешь тело любимого человека.. наслаждаться этим... Если исходить из такого отношения к вопросу то и как таковая необходимость секса с оргазмом не скажу что отпадает, а скорее отходит на второй план.. Хотя как правило в таких отношениях я думаю случаи отсутствия оргазма будут чрезвычайно редки.Иначе не вижу смысла заниматься сексом. Не знаю может это я всегда практически готова к сексу поэтому мой уже знает что у меня должны быть довольно серьезные причины для того чтобы в данный момент сказать давай сегодня не будем и воспринимает это спокойно. Зная что после устранения этих причин я самолично его изнасилую если понадобиться))))).Самый простой и распространенный пример.
Ты - не хочешь, муж - хочет.Но ради мужа идешь на секс
для теплых гармоничных отношений...В другой раз он
пойдет на секс ради меня...
Или...

а по мне так сказать,иначе секс с бревном точно приведет к ухудшению отношений...И кстати,бывает что настроение нет,но вполне себе себе приходит в процессе,но я всегда честно скажу,что сейчас не очень настроена и мы уже или вместе продолжаем "поднимать" настроение,например массажем или ,просто переносим на другой раз,но если уж процесс начался,как-то оргазм ....неизбеженСказать ему:"Дорогой, я сейчас не в духе..." может привести его к ухудшению настроения...А я не хочу его ухудшения...Вот и может быть секс без оргазма...
,потому что настроение уходит,а приходят ощущения...Так что мне все равно не понятно Ваше высказываниеМы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения