Человеку необходим секс

• Автор темы Автор темы Rufus
  • Дата начала Дата начала

Rufus

Ибо Я езьмь Царь!!!
1 Апр 2006
3,488
392
1,090
40
Человеку необходим секс

Регулярный здоровый секс, как известно, дает массу преимуществ как мужчинам, так и женщинам. Многие исследователи доказывают эту теорию годами. У каждого свои методы, но итог один: человеку необходим секс.

Специалисты Королевского университета в Белфасте провели исследование, в котором проследили зависимость общего состояния здоровья от регулярности половых контактов. Исследования показали, что у мужчин, регулярно занимающихся сексом, показатели смертности были наполовину ниже, чем у тех, кто вообще не занимался им.

После секса возрастает производство гормона пролактина, который заставляет клетки в мозгу образовывать новые нейроны в центре обоняния.

Секс является и хорошим тренажером: регулярно занимаясь сексом, можно подтянуть фигуру и избавиться от лишнего веса. Один страстный половой акт сжигает 200 калорий - примерно столько же, сколько 15 минут бега на беговой дорожке. Частота пульса у возбужденного человека соответствует частоте пульса у спортсмена - с 70 до 150 ударов в минуту.

Если во время секса не использовать презерватив, то у женщин уменьшается депрессия. Это объясняется тем, что простогландин, гормон, который содержится в сперме, впитывается в женские половые пути, регулируя тем самым производство женских гормонов.

Секс используют как обезболивающее средство. Перед самым оргазмом уровень гормона окситоцина повышается в пять раз по сравнению с его обычным уровнем. Это, в свою очередь, приводит к образованию эндорфинов, которые оказывают болеутоляющий эффект при любом типе боли, начиная от головной и кончая артритом и даже мигренями.

Во время регулярных занятий сексом повышается иммунитет, уменьшается риск простудиться и заболеть гриппом.

Занимаясь сексом, можно забыть и о стоматологе. В спермоплазме содержатся цинк, кальций и другие минеральные вещества, которые, как доказано, замедляют разрушение зубов.

Для женщины много секса не бывает. С этим утверждением согласно большинство ученых. Но вот нехватка секса может привести к неприятным последствиям. После менопаузы это может выражаться в атрофии влагалища. На мужчин много секса влияет положительно, только если все естественно, без злоупотреблений виагрой.

Так что с этой минуты, отказ моей любимой на
предложение заняться сексом, будет считаться
посигательством на мое здоровье и благополучие!!!

Вот почему я раньше не болел....(((
Я в суд подам, за нанесение вреда моему здоровью,
по причине отказов, якобы "Устала Я!!!"

Занемайтесь сексом дорогие мои, а статейку я распечатаю
и буду всем в нос тыкать...
УРА!!!! Товорисчи!!!

Реакции: Вакх
Конечно необходим, женщины которые не живут или нерегулярно живут половой жизнью рискуют заболеть всевозможными женскими болезнями.
Необходим не только оргазм но и хороший массаж влагалища.

Реакции: Кики
Habibi написал(а):
Конечно необходим, женщины которые не живут или нерегулярно живут половой жизнью рискуют заболеть всевозможными женскими болезнями.
Необходим не только оргазм но и хороший массаж влагалища.
Мне один мужчина сказал: "Женщины без секса умирают"!!!!!

Rufus,
не могу столько читать... прости)))
моно я просто отзыв поставлю? спасибо)))

Шустрая,
нет, кто мне откажет!!!!!!
я же мачо...

Реакции: Кики
Ё ё ё,ха ))) ну вот,терь меня бойся,а то я многое могу ;)

В дополнение и подтверждение статьи от Rufus :

Преимущества секса!!

Знали ли вы, что по коже можно определить, занимается ли человек сексом или нет?

1. Секс - это лекарство для красоты. Научные исследования установили, что когда женщина занимается любовью, в ее организме в большом количестве производится гормон эстраген, делающий волосы блестящими, а кожу гладкой.

2. Нежный, расслабляющий секс уменьшает риск Заболевания дерматитом, сыпью и пятнами на коже. Выделяемый пот прочищает поры и заставляет кожу светиться.

3. Секс сжигает калории, полученные вами за романтическим ужином.

4. Занятие сексом - самый безопасный вид спорта. Секс подтягивает и тонизирует практически все мышцы тела. Это приятнее, чем заплыв на 20 кругов; кроме того, вам не нужны резиновые тапочки!

5. Секс - действенное средство от самой глубокой депрессии. Во время него в кровь вбрасываются эндорфины, при этом возникает чувство эйфории, вы остаетесь с ощущением, что у вас все в порядке.

6. Чем больше в вашей жизни секса, тем больше секса Вы можете получить. Сексуально активное тело выделяет большое количество веществ, называемых феромонами. Эти еле уловимые секс-духи сводят противоположный пол с ума!

7. Секс - самый безопасный транквилизатор в мире. Он в 10 раз более эффективен, чем валиум.

8. Ежедневные поцелуи уменьшают работу дантистам. Поцелуи побуждают слюну вымывать остатки пищи из зубов и снижают кислотный уровень, препятствуя зарождению кариеса.

9. Секс излечивает от головной боли. Сексуальный акт ослабляет напряжение, ограничивающее кровяные сосуды в мозге.

10. Большое количество секса может прочистить заложенный нос. Секс - природный антигистамин. Он может помочь при лечении астмы и сенной лихорадки.