АС может полноценно заменить традиционный секс? Женщинам вопрос

Может ли исчезнуть вагинальный оргазм в пользу АС?

• У меня это случилось

Голосов: 1 3.7%
  • Я всегда кончаю по-разному

Голосов: 1 3.7%
  • Возможность оргазма возвращается после перерыва

Голосов: 0 0.0%
  • Другой оргазм уже не интересен

Голосов: 2 7.4%
  • Всё возможно

Голосов: 3 11.1%
  • Мне любой секс приятен, кончаю всегда

Голосов: 13 48.1%
  • Дурацкая тема, надуманная

Голосов: 8 29.6%

• Всего проголосовало
    27
Я думаю это не касается всех женщин, но добрую половину наверное да, дело в том что по последним медицинским исследованиям женского клитора специалисты утверждают что на самом деле его можно сравнить с цаплей на двух длинных ножках, шеей и длинным клювом, где клюв это сама головка клитора и с этим все понятно, а вот "ножки" "обнимают" вагину слева и справа, их длинна,

IMG_20250414_135906.webpширина и расположение индивидуальны , в то же время они очень чувствительны и по своей чувствительности не уступает головке клитора, вот поэтому и происходит если эти ножки расположены вблизи заднего прохода, то отсюда и растут "ноги" удовольствия при анальном сексе.
У меня наверное так и есть, область ануса эрогенная зона, не обязательно входить глубоко, когда моюсь пальчиком проведу и уже хочется продолжения.

Реакции: Саня 67
Я в своей жизни встречал лишь одну женщину ,которая так безумно сильно любила анал и все что с ним связано. Думал что больше не встречу, ан нет ошибался. Оказывается есть еще такие женщины. Но правда в том, что в слух она об этом не так много говорила.

Я в своей жизни встречал лишь одну женщину ,которая так безумно сильно любила анал и все что с ним связано. Думал что больше не встречу, ан нет ошибался. Оказывается есть еще такие женщины. Но правда в том, что в слух она об этом не так много говорила.
Мне кажется если женщине попадется грамотный мужчина и сделает первый и второй и третий раз все нежно и чутко, при том женщина испытает оргазм от этого то она навсегда полюбит анальный секс, у меня подруге 58, анальный секс обожает, но врачи запретили, геморрой, просто сосудистые проблемы, не от анального секса, и все равно она с мужем и любовником иногда им занимается.

Не хочу тебя расстраивать, дружище, но это не женщина. Просто дядя играется ;)

Первый и второй и третий раз жестко и еще жестче. С ремнем и вовсе кайф.

Есть один женский секрет, если мужчина удоволетворил женщину и она испытала оргазм, то мужчина может кончать куда захочет.
Ерунда. Есть вещи неприемлемые.
И потом, не всегда женщина кончает первой, бывает и наоборот.

У меня наверное так и есть, область ануса эрогенная зона, не обязательно входить глубоко, когда моюсь пальчиком проведу и уже хочется продолжения.
Жаль что мне такая женщина никогда не встречалась, поехал бы на край света навстречу ее желанию. Адресочек ваш не подскажете?

Мне кажется если женщине попадется грамотный мужчина и сделает первый и второй и третий раз все нежно и чутко, при том женщина испытает оргазм от этого то она навсегда полюбит анальный секс, у меня подруге 58, анальный секс обожает, но врачи запретили, геморрой, просто сосудистые проблемы, не от анального секса, и все равно она с мужем и любовником иногда им занимается.
Я у думаю у вас просто совпало, опытный терпеливый партнёр плюс ваша физиологическая предрасположенность с высокой чувствительностью на попе.

Я у думаю у вас просто совпало, опытный терпеливый партнёр плюс ваша физиологическая предрасположенность с высокой чувствительностью на попе.
Да от партнёра много зависит, муж всё грамотно сделал, говорил даже как правильно дышать при этом, теперь я знаю, сто когда медленно и глубоко выдыхаешь, член как бы всасывается попой, из-за движения диафрагмы.

Ерунда. Есть вещи неприемлемые.
И потом, не всегда женщина кончает первой, бывает и наоборот.
Когда наоборот больше неприемлемых вещей, конечно, а когда я первая то пусть куда хочет, от меня не убудет, прибудет

Вы скорее исключение, думаю большинство женщин предпочитают получать оргазм первыми.
Да и мужчинам так лучше)
Мне в целом без особой разницы, лишь бы кончать, желательно часто и многоxa)

Мне в целом без особой разницы, лишь бы кончать, желательно часто и многоxa)
Если вагинально и с пробкой анальной я первая кончаю, а если анально то муж первый сдается и пяти минут может не выдержать, я уже от его оргазма кончаю и от ощущения его спермы.

Реакции: foplokster1
Я в любом сексе не думаю про очередность оргазма.
Возможны варианты, я первая, он первый, одновременно, кто-то без оргазма…
Главное, все получают то, что хотят)

Я вообще люблю кончать
Если не про секс, то я частенько себя томлю, накрывает, но специально не кончаю.. оттягиваю… хожу мокрая и с блестящими глазами))
Зато потом, ууу!)

Мне непонятно, почему.
У мужчины после своего оргазма меньше энтузиазма. Ну на мой взгляд)
Ну и плюс для меня оргазм мужчины это как завершение секса, а если после ещё мой...то какой-то неоконченный процесс.

Реакции: Красный Бантик
Реакции: Ольга и ZloyNoName
На мой взгляд, в этом и суть сделать друг другу приятно, довести до оргазма. А если я сама себе, то и смысл теряется.
Да, наверное. Проблема в том, что я не хочу, чтобы он это делал.
Но это уже оффтоп.

Позвольте поинтересоваться,в чем причина такого желания

Не хочу тебя расстраивать, дружище, но это не женщина. Просто дядя играется ;)
Может кто-то пояснить, что эти товарищи хотят добиться виртуальной "подменой пола"?
Что-то я не вкуриваю:donkknow:

• Haha
Реакции: sparrow и Бриджит
Может кто-то пояснить, что эти товарищи хотят добиться виртуальной "подменой пола"?
Что-то я не вкуриваю:donkknow:
Это что-то вроде того, как побыть в теле женщины, хотя бы виртуально. Писать именно то, что мужчины хотят услышать, зная наверняка, что зайдет, а что нет. Я такое сам пробовал еще во времена ВКонтакте, помню сильно заводило. Но я гетеро, и мне быстро надоело.

Реакции: Бриджит
Это что-то вроде того, как побыть в теле женщины, хотя бы виртуально. Писать именно то, что мужчины хотят услышать, зная наверняка, что зайдет, а что нет. Я такое сам пробовал еще во времена ВКонтакте, помню сильно заводило. Но я гетеро, и мне быстро надоело.
Хм, мне однажды приснилось, что я парень, меня зовут Дима, у меня есть девушка, похожая на Скарлетт Йохансон и я люблю играть в футбол)
Мне понравилось xa)

Ну хрень, конечно, как ни крути :dream:

Ну хрень, конечно, как ни крути :dream:
Ну, если заднеприводный и в реале страшно, тогда это легкий способ найти вирт партнера, я думаю, у вышеназванной "особы" личка ломится от желающих поиграть с анальной королевой.)

• Haha
Реакции: sparrow
Ну, если заднеприводный и в реале страшно, тогда это легкий способ найти вирт партнера, я думаю, у вышеназванной "особы" личка ломится от желающих поиграть с анальной королевой.)
Точно! А я и не подумала о той категории...