Как при анальном сексе женщины теряют над собой контроль

По последним данным разведки, сейчас женщины начинают комплексовать, если не знают как дать мужику в задний проход. Я серьёзно, есть статистика. Сейчас баба не баба, если не двустволка. Все женские отверстия должны быть использованы, поскольку если нет - то у них развивается комплекс неполноценности. Типа - какая из меня настоящая женщина, если не могу дать во все щели и дырки?

Реакции: diterbollen и Ават
По последним данным разведки, сейчас женщины начинают комплексовать, если не знают как дать мужику в задний проход. Я серьёзно, есть статистика. Сейчас баба не баба, если не двустволка. Все женские отверстия должны быть использованы, поскольку если нет - то у них развивается комплекс неполноценности. Типа - какая из меня настоящая женщина, если не могу дать во все щели и дырки?
Ай как жыыыыырно, товарищ :dream:

Реакции: diterbollen
Как говорится, только вспомнили... )
Вчера вечером занимались любовью, и что-то мне стрельнуло попробовать анал в "офицерской" позе - с её ногами на плечах.
Удивительно, но раньше такого не делали. Было по всякому - сзади стоя, лёжа и раком. Было сверху. Было на боку. Но не так.
Попробовал... )
Ор стоял, как на стадионе ) Матюки летели такие, что даже я, строитель, задумался бы, чтоб такие обороты применить )
Потом просто начался непрерывный визг.
А потом её ещё минут десять колбасило.
Вроде бы уже отпустило, полежит минуту - и снова волна судорог.
И так раз за разом.
Потом сказала - в следующий раз только так делаем!
Единственная проблема - соседям при встрече придётся улыбаться вдвое шире )))
Круто:kruto:

Для меня анальный секс важнее вагинального. Причём так основательно. Если при встрече с мужчиной не будет вагинального, потеряю процентов ну пусть... 5 - 10. Но не судьбоносно. А вот если анального не будет, то однозначно будет мысль "да пошёл он! зря только время потратила(((((".

Самый крышесносный оргазм, как верно описал Analizator3, именно в этом состоянии беспомощности и отключения себя здравомыслящей. Становишься первобытной. Настоящей. Такой, какой была задумана природой. Без налёта цивилизации. Просто отдающейся взятой самкой. А если в этот момент ещё и стимуляция клитора.... то равного такому наслаждению я не знаю. Ради этого стоит в принципе заниматься сексом. Это когда оно начинается и мира больше нет. И как будто бьёт изнутри током и уже не выжила. И остановиться никогда не сможешь. А потом приходишь в себя и не верится, что это всё только что могло быть.
Привет красотка. Судя из твоего описания, ты просто анальная королева, мечта многих мужчин. Скажи в каком уголке земли обитают такие принцессы, сразу же туда перееду)) Я сам давно ищу такую необычную девушку, с внушительным перекосом сексуальных предпочтений в сторону анала, которая реально кайфует от стимуляции задней дырочки, но я к сожалению пока не встретил свою королеву. Были конечно девушки которые отдавались в попу, но так чтобы предпочитать а.с., чтобы трясло от одной мысли об этом, таких не было, но я все равно найду её, так как я и сам безумно люблю анальную тему, от римминга вообще крышу сносит, и стояк сразу каменный, так же очень нравится орудовать пальцами в женской попе, разминать, растягивать дырочку, очень хочу попробовать кулаком, завожусь от одной мысли об этом. Но для меня удовольствие будет в разы сильнее, если и девушка от этого всего кайфует.

Соглашусь с автором)). Есть в анальном сексе некая волнующая изощренность). Лично мне доводилось бывать в прострации именно от анального секса.
Я бы сказал, безумно волнующая изощрённость. Как же всё таки прекрасен анальный секс.

Реакции: Jadore
Я поняла о чем автор, анальный секс - он и вправду особенный)
Действительно более чувственный и захватывающий и я правда испытываю ту самую прострацию и потерю контроля. Кто испытывал это, тот сразу понимает о чем речь. это особенное, ни с чем несравнимое удовольствие) Для меня это самый желанный, самый красивый и самый мощный по удовольствию вид секса:)

Порка во время анала и двойного проникновения с метровым отлётом. Все правильно?
Порка заводит мужа, я тащюсь и кончаю от анала, порку терплю только чтобы у него отлично встал а дальше понеслось до оргазма, а как можно от порки кончить я не понимаю.

Порка заводит мужа, я тащюсь и кончаю от анала, порку терплю только чтобы у него отлично встал а дальше понеслось до оргазма, а как можно от порки кончить я не понимаю.
Ну, могут же некоторые кончить от напряжения мышц. Так и тут - от порки кровь приливает куда надо, возбуждение, мышцы напряжены - оргазм.
Моя жена оргазм не испытывает от порки (у нас её особо нет, так - шлёпания), но от лёгкой боли сильно возбуждается.

Реакции: Бриджит и Coupuk
Ну, могут же некоторые кончить от напряжения мышц. Так и тут - от порки кровь приливает куда надо, возбуждение, мышцы напряжены - оргазм.
Моя жена оргазм не испытывает от порки (у нас её особо нет, так - шлёпания), но от лёгкой боли сильно возбуждается.
Как антицеллюлитный массаж подойдёт, легкие похлопывания широким ремнем в проблемных зонах, люблю но как массаж а не прилюдия к сексу, а от порки отвращение с детства, пробовала, а мужа сам процесс заводит, какой бы не был уставший достаточно похлестать меня ремнем и стоит каменный, ради этого и терплю собственно.

Насколько мне известно, можно кончить вообще от чего угодно, если это развить)

Реакции: Virtman
Насколько мне известно, можно кончить вообще от чего угодно, если это развить)
Это точно, про анал лет 20 назад не могла бы не то что кончить, выдержать. Буду просить мужа почаще меня пороть, может привыкну и понравится.

Это точно, про анал лет 20 назад не могла бы не то что кончить, выдержать. Буду просить мужа почаще меня пороть, может привыкну и понравится.
Ну обычно так это не работает)
Если изначально не нравится, то вряд ли понравится потом.

Ваши шансы велики ,вам сейчас якобы не нравиться,но вы позволяете вас пороть,в угоду мужу.
Так или иначе но вам уже что то да нравиться,либо порка либо подчинение.

Ну обычно так это не работает)
Если изначально не нравится, то вряд ли понравится потом.
Уже порет лет 10, боль конечно присутствует, это минус, плюс в том что это его заводит и у него хорошо стоит а для меня момент власти надо мной и подчинение любимому мужчине добавляет желания его удоволетворять и грешить дальше, ведь наказание уже получила.

Реакции: Sandro
Ваши шансы велики ,вам сейчас якобы не нравиться,но вы позволяете вас пороть,в угоду мужу.
Так или иначе но вам уже что то да нравиться,либо порка либо подчинение.
Я имела ввиду пороть посильнее, чтобы психически на уровне пограничного состояния, а не как антицеллюлитный массаж или средство для эрекции мужа.

Ну не знаааааю.... Мои вкусы всё же менялись с годами.

Мои тоже менялись, но так, чтобы радикально, нет, такого не было)
Но у каждого свой, уникальный опыт, не исключаю, что это тоже возможно.

В качестве антицеллюлитного массажа есть более эффективные и щадящие техники.

Личное наблюдение: у меня он всегда был, совсем чуточку, но был. Но стоило бросить курить, целлюлит исчез сам по себе, где-то через год после отказа от сигарет. Причём я в тот момент забила на все массажи, было лень и особо некогда.
Я имела ввиду пороть посильнее, чтобы психически на уровне пограничного состояния, а не как антицеллюлитный массаж или средство для эрекции мужа.

Реакции: Virtman
Чё то я тоже от анала не впадаю в трансовые состояния. Нравится, да. Сквирт даже иногда бывает от АС. Но чтоб стало нравиться, приложено очень немало усилий. Сказать, что это любимый вид секса точно не могу. Полного удовлетворения только от анала не испытываю. Классика нужна. Так что никакой потери контроля, наоборот, предельное сосредоточение))
Почему вы все настолько категоричны в своих комментариях на публикацию автора, либо заявляете что такого не может быть, потому, что просто не может быть, либо не может быть, потому что у меня не так? Либо вообще доходит до того что на секс форуме обвиняют некоторых авторов постов везличной пошлости? Тот кто пытается блюсти порядочность и нравственность на секс-форуме наверное ошибся дверью. Это моё мнение и я в отличие от других никому его не навязываю. Всем хорошего дня и приятного секса.

Моя когда трахаю в попку, прям с ума сходит. Кричит, очень активная, становится. Нравится очень.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Sandro