чувство реального кайфа и непреодолимое желание сосатьДелимся - кто как себя ведёт, чувствует и ощущает во время оргазма. Партнёр(ша) какие впечатления-ощущения испытывает от оргазма второй половины?
Была у меня знакомая, которая после клиторального оргазма просто набрасывалась на мой член и сосала, как в последний раз)))чувство реального кайфа и непреодолимое желание сосать
Теперь вы смакуете его... Согласна: есть в этом особая прелесть......раньше просто кончал, думал что это и есть удовольствие) теперь я стараюсь контролировать свой оргазм
С другой стороны секс - это забор энергии друг у друга. Точнее обмен.По-разному бывает. В самом ярком варианте с каждым выбросом спермы ощущается пульсирующий сброс напряжения, легкость, очищение и ясность в голове. И вслед за этим новая порция возбуждения от покачивающегося из стороны в сторону и все еще набухшего члена. Слова подобрать трудно.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения