БЛА-БЛА-БЛА....Вакх написал(а):Вот пришел и мой черед обратиться к форуму с вопросом, вернее сказать с проблемой:
Что делать, если после оргазма женщина теряет сознание или очень близка к этому? В первый раз я даже не понял ЧТО это, так ее накрывало волна за волной, но, вроде очнулась. А дальше, хуже. Я уже думаю, может я что-то делаю не так? Возможно, кто-то сталкивался с подобным в своей жизни и знает, как уберечь любимую? Может нам нужно на какое-то время прекратить? Но как ей объяснить, что я боюсь за нее, ведь она может неправильно понять…

Кмк мы опять натворили...автар пошел реализовывать советыmnemonic написал(а):Валерьевич,
Я серьёзно спрашивал про позу, при которой это происходит!
)Дааа, это сильное впечатление на меня производит. Моя прям взахлёб иногда ревёт.эврика написал(а):а еще мы реветь умеем...такие вот реакции на умелого дядьку !!!
Ревет....однако сильно....И ты сразу понял, что ничего в процессе не порвал?mnemonic написал(а):Дааа, это сильное впечатление на меня производит. Моя прям взахлёб иногда ревёт.
Не всегда, но бывает очень часто. Когда я первый раз, а это было оч. давно, увидел это дело, то сразу:"что случилось, дорогая!", а она видите ли такой кайф получила от секса.Пимай написал(а):Ревет....однако сильно....И ты сразу понял, что ничего в процессе не порвал?
Дело в том, что у меня такое довольно часто бывает и не только во время оргазма, но и во время очень сильного желания. Обычно мужчины пугаются когда говорю, поэтому молчу до последнего...пока уже вынужденно нужно менять позу иначе грохнусь )Вакх написал(а):Что делать, если после оргазма женщина теряет сознание или очень близка к этому? В первый раз я даже не понял ЧТО это, так ее накрывало волна за волной, но, вроде очнулась. А дальше, хуже. Я уже думаю, может я что-то делаю не так? Возможно, кто-то сталкивался с подобным в своей жизни и знает, как уберечь любимую?
фига се!!!!!!! вот это классно)))Lebedinaya написал(а):Дело в том, что у меня такое довольно часто бывает и не только во время оргазма, но и во время очень сильного желания. Обычно мужчины пугаются когда говорю, поэтому молчу до последнего...пока уже вынужденно нужно менять позу иначе грохнусь )
)))) жжешь ..Rufus написал(а):тёла кончила и как салага в армии на пузе до ванны руками маслает, ноги из стороны в сторону балтаются...
Ну для первого раза, было бы неплохо знать всю картину. А именно:Валерьевич написал(а):Я забыл, что означает когда после оргазма у женщины сводит ноги. В основном одну ногу. Какие это признаки и можно ли избавиться от этого...?

А сзади буду я, и приятно и полезно...Oskolok_Schastya написал(а):стоя ноги вместе,колени прямые и делаем наклоны вперёд касаясь пальчиками пола,впоследствии касаясь ладошками
аццкий отжиг!!!Rufus написал(а):а ваще интересно, тёла кончила и как салага в армии на пузе до ванны руками маслает, ноги из стороны в сторону балтаются...

где то под правым яичником наверное - даже не знаю как объяснить - и ногу (правую) сводит при этом 
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения