Оргазм
У меня есть к вам вопрос. Я постоянно испытываю оргазм, но...
Вчера во время занятия сексом с мужем у меня был очень сильный оргазм, какого до этого еще не было, я долго не могла прийти в себя, когда после я прилегла ему на грудь и сказала и своих ощущениях, он сказал мне - "Сильно выраженного оргазма я не заметил". Я теперь переживаю, может быть со мной что-то не так?
У меня есть к вам вопрос. Я постоянно испытываю оргазм, но...
Вчера во время занятия сексом с мужем у меня был очень сильный оргазм, какого до этого еще не было, я долго не могла прийти в себя, когда после я прилегла ему на грудь и сказала и своих ощущениях, он сказал мне - "Сильно выраженного оргазма я не заметил". Я теперь переживаю, может быть со мной что-то не так?

У меня он есть: клиторальный и вагинальный. Но с недавнего времени во время секса (было такое и во время флагеляции), у меня все чаще возникает своеобразное эмоциональное состояние, которое характеризуется: мурашки в кистях, звон в ушах, зрительно все уходит на второй план, иногда сводит мышцы лица, один раз чуть сознание не потеряла. Оно накатывает медленно и долго не отпускает. Отсутствуют сокращения влагалища и клитора. Потом усталость и расслабление как при обычном.
Но даже если меня достаточно ласкают как только в меня пытаются войти я жутко пугаюсь, наверное это связано с первым опытом, ибо было ТААК больно что я просто орала. И потом мне было ОЧЕНЬ больно заниматься сексом около года. Постепенно боль прошла и теперь я получаю удовольствие от того что в меня входят, но страх остался... И даже если я очень возбуждена то когда в меня входят возбуждения как не бывало, хоть снначала начинай меня ласкать. Хотя в последний год наметилась тенденция к лучшему. Что касается подушки под попу - пробовала, ощущения действительно заметно лучше.