Круто...PAPAY написал(а):У меня такой вопрос. Я делал девушке куннилингус. Когда дело дошло до оргазма - она начала смеяться.Потом сказала что это у нее всегда так, вплоть до потери сознания во время оргазма. Это нормально ? =\ какие еще реакции могут быть ?
Биологическая реакция женщины, испытывающей оргазм, может быть настолько различной, что это иногда даже вводит вас мужчин в заблуждение... То что мы чувствуем,это сложно объяснить словами..Они женщины могут испытывать приступы смеха, у них могут наворачиваться на глаза слезы, а иногда им просто хочется рыдать...во время оргазма, высвобождается вся энергия, накопленная за время занятия сексом... Так что думаю здесь ничего страшного нет...И радуйся что твоя женщина смеется,или кричит от удовольствия, а не от боли.PAPAY написал(а):У меня такой вопрос. Я делал девушке куннилингус. Когда дело дошло до оргазма - она начала смеяться.Потом сказала что это у нее всегда так, вплоть до потери сознания во время оргазма. Это нормально ? =\ какие еще реакции могут быть ?
PAPAY написал(а):Когда дело дошло до оргазма - она начала смеяться.![]()
Реакция на оргазм разная бывает, это нормально. Есть и такие, которые кусаются, царапаются или подушку рвут зубами, чтоб партнёра неповредить. Тут от психики человека зависит, восприимчивость на доставление удовольствие. Есть от подарков даже сразу в слёзы...Реакция на оргазм вообще очень интересная штука!PAPAY написал(а):У меня такой вопрос. Я делал девушке куннилингус. Когда дело дошло до оргазма - она начала смеяться.Потом сказала что это у нее всегда так, вплоть до потери сознания во время оргазма. Это нормально ? =\ какие еще реакции могут быть ?
Писец, на таких подушек ненаберешся...Doberman написал(а):падушку рвут зубами, чтоб партнёра неповредить.
УУУ! Хочу тебя успокоить: еще и не так бывает. Я, например, вообще не замечаю в эти моменты, что происходит вокруг меня и вообще не помню, что я делала в тот момент. Мне об этом мой мч рассказывает потом.PAPAY написал(а):какие еще реакции могут быть ?
Ни разу не слышал про парней которые делают что то сверх естественное, типа плачут или ржут как обкуренные, материть могут, слышал такое, но не более...Doberman написал(а):А про мужской оргазм чёт никто непишет...
и я, и я не слышала!shmak написал(а):Ни разу не слышал
Doberman, завел разговор и пропал...Мож что интересного есть...queerwoman написал(а):Расскажите!
Народ требует! 8)))
на губу его, за отлынивание, сказал слово - держи ответ.queerwoman написал(а):над его поймать и призвать к ответу!
А мне казалось всех трясет. при оргазме мышцы тела начанают сжиматься очень ретмично и от этого как начнет... ух... совет, если на работаючей стиральной машине, она когда выжимает вибрация идет, и если кончаешь в это время то пи*дец... ухххх......queerwoman написал(а):Doberman,
Во блин, меня тож трясет
и звезды бывает летают 8))
shmak написал(а):вет, если на работаючей стиральной машине, она когда выжимает вибрация идет, и если кончаешь в это время то пи*дец... ухххх......
Рубят, ну пишите в личку друг другу, а то я ведусь, на обновление тем, а там одни офтопы! Всю тему засорили этими офтопами...:-(shmak написал(а):queerwoman,
т.к. я всегда обитал на территории девушки, самое страшное это приход папы, вот это экстрим, меня один раз мама с дочкой спасали, от разьеренного отца семейства.
Больше не будем!Doberman написал(а):Рубят, ну пишите в личку друг другу, а то я ведусь, на обновление тем, а там одни офтопы! Всю тему засорили этими офтопами...:-(
Так ты тоже пиши, или у тебя такого не было?Doberman написал(а):Рубят, ну пишите в личку друг другу, а то я ведусь, на обновление тем, а там одни офтопы! Всю тему засорили этими офтопами...:-(
PAPAY написал(а):У меня такой вопрос. Я делал девушке куннилингус. Когда дело дошло до оргазма - она начала смеяться.Потом сказала что это у нее всегда так, вплоть до потери сознания во время оргазма. Это нормально ? =\ какие еще реакции могут быть ?
У меня тож так бывает и не раз. Мой бывший на меня обижался, говорил, что перестанет, если не успокоюсь, а меня от этого еще сильнее распирало!queerwoman написал(а):У меня было такое, что я во время оргазма заржала и не могла остановиться минут 10, причем это был реально истерический смех.
И такое есть. Но особенно после оргазма. Один парень так испугался, думал, что меня паралич схватил, а я ниче и сделать не могу, колотит и все тутqueerwoman написал(а):Во блин, меня тож трясет
и звезды бывает летают 8))
Спроси у неё, нравицо ли ей этоВакх написал(а):Вот пришел и мой черед обратиться к форуму с вопросом, вернее сказать с проблемой:
Что делать, если после оргазма женщина теряет сознание или очень близка к этому? В первый раз я даже не понял ЧТО это, так ее накрывало волна за волной, но, вроде очнулась. А дальше, хуже. Я уже думаю, может я что-то делаю не так? Возможно, кто-то сталкивался с подобным в своей жизни и знает, как уберечь любимую? Может нам нужно на какое-то время прекратить? Но как ей объяснить, что я боюсь за нее, ведь она может неправильно понять…
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения