Мужской оргазм

• Автор темы Автор темы Sirius
  • Дата начала Дата начала

Sirius

Странник
6 Фев 2006
91
10
70
43
Про мужской оргазм

Парни, может кто-нибудь описать свой оргазм? Но не в поэтических образах, типа "полет над гнездом шмеля". А попроще, сравнением с чем-то универсальным.

Пытаюсь понять свои ощущения, а то думаю, не ошибся ли я в свое время, когда ответил "нет" на вопрос андролога "Не смазан ли оргазм"?

Sirius,
Они у каждого разные, и сравнить его я ни счем не могу и перепутать его тоже невозможно.

ну да...перепутать не возможно:xaxa:
Да и по-разному бывает, более бурный и нет.:rolleyes:

saint,
правильно... все зависит от самочувствия... иногда ухх как, а иногда просто ухх.

как бы мне хотелось на один денёчек поменяться телами со своим МЧ и получить оргазм!!!!:xaxa:

Реакции: ilyamoskva
Malyshka написал(а):
А когда такое "ухх как" бывает? И насколько это зависит от женщины?
на самом деле, от девушки это мало зависит(хотя зависит конечно) -
зависит, от степени возбуждения. от времени воздержания...
От своего настроения(немного)...
И ещё когда я быстро кончаю - то это не очень.
А вот если "развлекаться" -час, полтора - потом ТА-а-а-К обалденно кончишь(но не всегда-))

+Вот например - утром хотелось секса со своей -не получилось - весь день ждал её до вечера - а потом УХХ как-)))

Malyshka,
Malyshka написал(а):
А вот лично для меня от девушки ОЧЕНЬ многое зависит. Например я по этому и не изменяю никогда потому как с малоизвестным партнером у меня ощюшения при оргазме такие вялые что думаеш лучше потерпеть а потом пописать (приятнее), а вот с любимым человеком это совсем другое, когда большая степень доверия чувства, я к примеру очень сильно возбуждаюсь когда она возбуждениа и наоборот. Но правда бывает когда некайф или устал или настроение испоганили на работе а ей хочется тогда чисто ради нее стараюсь а сам так чисто жидкость спустил и все. Вобщем у меня много аспектов.
Just Young Woman написал(а):
как бы мне хотелось на один денёчек поменяться телами со своим МЧ и получить оргазм!!!!
Я не пойму никак в чем проблема у тебя, я в разных темах наталкиваюсь на твои меседжи но непойму почему не можеш получить свой законный отменный ОРГАЗМ?

Malyshka написал(а):
Для меня много зависит от женщины, смотря на сколько она меня в начале возбудит, а потом, что бы не бревном была! А тогда "ухх как" бывает!

И самое главное что-бы хотелась!

Я не пойму никак в чем проблема у тебя, я в разных темах наталкиваюсь на твои меседжи но непойму почему не можеш получить свой законный отменный ОРГАЗМ?

откуда мне знать.Нет оргазма и всё тут

Just Young Woman,
Ну поподробней плиз, т.к фригидных женщин не бывает бывают парни олухи. Выкладуй че там или тему открой (если открыла подскажи) я те с мужской башни поплюю :smile:

Sirius написал(а):
Не смазан ли оргазм
Тебе андролог не предлагал его смазать? Если да, то чем?
Извини, не удержался.
Оргазм описывать не буду, так как это описать невозможно. Это и просто и сложно одновременно. Это как пытаться объяснить инопланетянину, что есть такое фрукты, при условии, что такого понятия у них на планете вообще нет.
В одном я уверен. Каждый для себя может определить силу оргазма, его окраску и другие аспекты, связанные с ним, с оргазмом.
Malyshka написал(а):
И насколько это зависит от женщины
Как это ни странно прозвучит... Зависит, а насколько -- зависит от (конкретной) женщины.

Реакции: Драная Кошка
оргазмы абсолютно разные
Кончил, а ________ Никаких ___________________________ Обалдеть.
секса еще ______ ощущений. ______________________ На долю секунды
больше _________ Жидкость _______________________ теряю сознание
хочется _________ спустил. _____________ Клево. ____ от наслаждения.
*----------------------*----------------------*----------------------*

Зависит в первую очередь от пордолжительности акта, сколько раз был близко к грани. Ну и возбуждение. Паралельная стимуляция ануса круто оргазм дополняет.

Ash написал(а):
Зависит в первую очередь от пордолжительности акта, сколько раз был близко к грани
ага...
помню как меня девушка ротиком "мучила"...как только я вот-вот кончу...она притормаживала и не давала кончить...и так несколько раз...пока я её уже не стал умолять дать кончить-)) вот тогда было дА-а-а..ваще опупеть

Конечно от Вас, наши милые и любимые дамы, много зависит.. А вот если по сабжу... сложно чувства описать.. у меня как атомная бомба взрывается внутри, а потом тепло по всему телу разливается...

каму как а для меня главными факторами евляется воздержание, каличиство палок и время. помню както на вечеринке нечего непредвещало секса ну и напились пополной, а потом откудато пришли девки (я не помню к тому времени я уже плохо стоял на нагах) так вот когда я уединился с барышней и пошол процес, то я некак немог кончить как бы сильно я не хотел (а стоял о-го-го) сменили кучу поз, ебались минут 40 если не больше зато кагда кончил ащющение такого "Ухх как" что я просто рухнул без сил и мин 10 просто нечего не видел и не слышал ащющение бло какбудто после 5киламетрового забега дунул плана

Malyshka написал(а):
Ухх как бывает очень часто, от любимой надо единственное, небыть уставшей, и тогда ухх как!!!

Just Young Woman, мож молодая еще, я свою любимую совсем неопытной взял, так я над ее оргазмом месяца три бился, у нее три первых опыта до меня были неудачные, какието дебилы попались, а сейчас все как надо...
Ну и так скажу, если я долго сдерживаюсь и не кончаю у меня оргазм снача ухх как, а потом больно... хз почему...

да что вы?!по статистике большинство девушек не получают оргазм до 22-23 лет.Конечно,я очень хочу его получить,но видать я одна из тех...

Just Young Woman написал(а):
как бы мне хотелось на один денёчек поменяться телами со своим МЧ и получить оргазм!!!!
мне бы тоже этого хотелось со своей половинкой...

Malyshka написал(а):
на 70% я бы сказал. конечно, тут еще от моего настроения зависит, но оно поправимо ;) (причем в обе стороны :oldman: )

А интересно было ли у кого что оргазма нет, а семя уже вышло?

Jan_Trottie написал(а):
Конечно от Вас, наши милые и любимые дамы, много зависит.. А вот если по сабжу... сложно чувства описать.. у меня как атомная бомба взрывается внутри, а потом тепло по всему телу разливается...

Примерно так же.
Просто если сравнивать, например... Вот когда она ласкает язычком между анусом и яичками, то это ОЧЕНЬ приятно.
Но при оргазме не совсем так. Ощущения такие, что все тело скручивается... Такое напряжение, а потом как взрыв, что аж судороги по всему телу... Но ярко выраженной компоненты, похожей на вышеописанную, нет.
Но и без этого очень приятно))) Правда, силы двигаться остаются, но не всегда)))

А если сам не в тонусе, а девушке хочется доставить удовольствие, я делаю куннилингус. А самому проще вздрочнуть, чем насиловать себя))

shmak написал(а):
А интересно было ли у кого что оргазма нет, а семя уже вышло?
Ага я тогда уставший был как пес, настроение как у мамонта перед вымиранием, ну вобщем все плохо. А сахарок прибодалась со своими хочунами. Ну я поцеловал ее ниже пояса как следует, а она говорит что и ми-ми (эт она так мой член называет) хочет, ну я мучался, наслаждения никакого минут 20 чисто фрикций устал как сволоч. Ну а потом чувствую потекло а чувств никаких. Вот так бывает.

Реакции: Джульетта
azazello,
ЕПАТЬ!!! нет я токого не фочу...и другим не желаю....

:xaxa: а вообще если верить физиологам и сексологам , то сила мужского оргазма напрямую зависит от количества выработанной спермы яичниками во время секса.
Поетому. Если подходить цинично к этому вопросу то для достижения супер огразма нужно (например девушке)
1.взять горячее полотенце и положить на мошонку своему партнеру.
2.Покрутить яички в одну и в тругую сторону раз эток по 20 в каждую (после каждого раза не забыть вернуть в исходное положение:xaxa: )
3.Поочередно сжать одно и второе яичко.
4.Хорошо размять семенные каналы.
все это делать минут 30 для того что бы семенники выработали большое количество семени а каналы хорошо размялись.
После этого заняться сексом.
В момент семяизвержения оказать поперечное давление на член , таким образом сузив канал.
воооот.ah)

Koks написал(а):
1.взять горячее полотенце и положить на мошонку своему партнеру.
2.Покрутить яички в одну и в тругую сторону раз эток по 20 в каждую (после каждого раза не забыть вернуть в исходное положение )
3.Поочередно сжать одно и второе яичко.
4.Хорошо размять семенные каналы.
После такого мой мужчина не кончит, а кончитСЯ. :xaxa:

angel) фсе зависит от того насколько нежные у тебя пальчики
а вообще согласен - не всякий будет терпеть такую получасовую "разминку"
этот подход скажем так физиологический чиста.

Хм... Для меня такой разминки маловато было бы... Я вообще долго кончаю.

ХЗ как его описать, круто :kruto: очень даже круто. Рефлекторное сжимание мышц всего тела, офигенные ощущения в области паха и всё такое:kruto:

Реакции: Asmodei
Koks написал(а):
:xaxa: а вообще если верить физиологам и сексологам , то сила мужского оргазма напрямую зависит от количества выработанной спермы яичниками во время секса.

Кокс, не пугай так! Эт с каких таких пор сперма яичниками вырабатывается?! :xaxa:

Ну у Кокса, наверно, просто описка получилась))))) Яичники все-таки привелегия женщин))) и сперму они вырабатывать не могут =))

Некоторые мужики во время оргазма ещё и крихтят,стонут идаже кричат как не нормальные.

Орхидея,
Очепятка видимо.
А вообще, на основную часть сперма состоит из выделений простаты, а не яичек.

P.S.
Завялени о том. что сила оргазма зависит от количества выработанной спермы, конечно правильное(хотя кто сказал, что не наоборот? :smile: )
Но часто бывает, что сперма есть, а оргазма нету.....
Тем более, что медицина и сексологоияразделяют понятия звокуляция(правильно что-ли написал) и оргазм.

dvornik5 написал(а):
Некоторые мужики во время оргазма ещё и крихтят,стонут идаже кричат как не нормальные.
А как же без крика? Девушки кричат это здорово, а парни ненормальные? Я жутко люблю, когда кричат...
И очень хочется хотя бы во сне...почувствовать себя на месте парня...

Пимай написал(а):
И очень хочется хотя бы во сне...почувствовать себя на месте парня...
А у меня ,быть на месте де вушки,рвения не было,нет и наверное никогда .

Оргазм - это полная отключка всего организма на какое-то мгновение. Непосредственное подключение к космосу. Хочу испытывать это всегда и везде с красивыми девушками.

Мне лично кажется, что мужчины не меньше женщин стесняются проявлять всю гамму своих переживаний....уткнуться в плечо, скрывая лицо и заглушая стоны....стискивают зубы.... в общем зачастую выглядит все так, будто стесняются своих гримас, и, хотя говорят, что женщины любят ушами, а мужчина глазами, редко мне приходилось наблюдать лицо любимого в сладостные моменты, а уж слышать ВСЕ, что он может в этот момент выдать и того реже.

Обожаю смотреть на него, правда это редко получается. Он стесняется смеяться в момент оргазма, правда, говорит, иногда очень хочется. Так что смеется после:smile: Но больше всего люблю, когда он начинает стонать, в этот момент сама готова кончить.

А мы ПОСЛЕ лежим, как две морские звезды..... и улыбаемся. Думаю никто из нас не хотел бы, чтобы кто-то его сфотографировал....