Возможно)))порой бывает и так, что и укусить могу и слегка придушить)))хотя по натуре, очень добрый и нежный, кот))))Да Вы опасный человек ))))))
Возможно)))порой бывает и так, что и укусить могу и слегка придушить)))хотя по натуре, очень добрый и нежный, кот))))Да Вы опасный человек ))))))
Главное, без фанатизма )Возможно)))порой бывает и так, что и укусить могу и слегка придушить)))хотя по натуре, очень добрый и нежный, кот))))
Да нет)все в принципе пристойно, без ран и увечий)мы ж цивилизованные люди все же, не дикари)Главное, без фанатизма )
)))))наш оргазм, ни чем не хуже женского, тоже ого го каким бурным бывает.Мужчины. Как вы.. объемно и выразительно описываете..
Я не ожидала. Честно)
А у меея наоборот. Когда вулкан через 15 мин ощущения яркие и приятные. А когда затягивается минут на 40, то просто ощущение облегчения.на самом деле, от девушки это мало зависит(хотя зависит конечно) -
зависит, от степени возбуждения. от времени воздержания...
От своего настроения(немного)...
И ещё когда я быстро кончаю - то это не очень.
А вот если "развлекаться" -час, полтора - потом ТА-а-а-К обалденно кончишь(но не всегда)
+Вот например - утром хотелось секса со своей -не получилось - весь день ждал её до вечера - а потом УХХ как))
У меня была женщина, которая когда кончала рыдала и вся в слезах.А что, его тянет на смех когда кончает?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения