Удовольствие получать можно и не оргазмируя каждый раз. Ну вот бывает такое, что не приходит оргазм, а тебе и так кайфово.А зачем просто играться, когда можно гарантировано выиграть?
Удовольствие получать можно и не оргазмируя каждый раз. Ну вот бывает такое, что не приходит оргазм, а тебе и так кайфово.А зачем просто играться, когда можно гарантировано выиграть?

Так вы говорите о постоянном отсутствии оргазма что ли?А никто не задумывался, что от оргазма девушки парень получает тоже удовольствие и не малое. Речь не идет о банальном удовлетворении эго мужика, как самца.

Божечки, да откуда ж вы это только берёте?)) Нет универсального рецепта для всех.По поводу оргазма- явно же видно склонна девушка к оргазму или нет. Просто не надо "пихать","вставлять","давать" и т.д. Просто дать ей понять, что желанная ,а она уже будет пытаться подстроиться! А уж дальше
А разве если дело уж дошло до постели, это не означает, что барышня желанная?Просто дать ей понять, что желанная ,а она уже будет пытаться подстроиться! А уж дальше
Я от жены обычно такую фразу с интонацией обиды"мне всё равно хорошо было"
А так, чтобы быстрее получила оргазм - поза наездницы!!!Есть девушки, которые знают что это такое и могут испытывать оргазм, но почему-то зачастую игнорируют это, удовлетворяясь, тем, что "мне всё равно хорошо было". Зачем и почему?
Не факт! Все женщины разные.так, чтобы быстрее получила оргазм - поза наездницы!!!
Зачем? Вот прям представила, она специально не испытывает оргазм, терпит, старается, что б не получить удовольствие. Для чего? Что б вам насолить, запутать вас оканчательноЕсть девушки, которые знают что это такое и могут испытывать оргазм, но почему-то зачастую игнорируют это, удовлетворяясь, тем, что "мне всё равно хорошо было". Зачем и почему?

100%. Сколько раз трахалась просто до потери сознания от кайфа, и без оргазма. Никогда не ставлю себе или партнеру цель чтоб я кончила. Я занимаюсь сексом не для этого)Удовольствие получать можно и не оргазмируя каждый раз. Ну вот бывает такое, что не приходит оргазм, а тебе и так кайфово.
С этим я согласен)Не факт! Все женщины разные.
У нас с женой так тоже бывает, но не всегда. Если в цифрах, то каждый третий раз. Бывает, я довожу её до оргазма второй, третий раз, а я все не испустил сперму, все стоит! Такое удовольствие)100%. Сколько раз трахалась просто до потери сознания от кайфа, и без оргазма. Никогда не ставлю себе или партнеру цель чтоб я кончила. Я занимаюсь сексом не для этого)
Нет же конечно. Но большинство могут, не подозревая об этом. Ну я же трижды убедился!!!
Ой, немного нервы на голову намотали, но все решилось, кажись.
По поводу оргазма- явно же видно склонна девушка к оргазму или нет. Просто не надо "пихать","вставлять","давать" и т.д. Просто дать ей понять, что желанная ,а она уже будет пытаться подстроиться! А уж дальше

А какая разница? Кто-то может, кто-то не может. Вам ваша женщина предлагает, попробуйте. Что вы теряете?Уважаемые девушки, расскажите, правда ли девушка может испытать удовольствие от секса без оргазма у нее?
А какая разница? Кто-то может, кто-то не может. Вам ваша женщина предлагает, попробуйте. Что вы теряете?
Так ведь все женщины разные.Ничего не теряю, конечно. Тут вопрос задал, т.к. есть желание понять ее психологию.
Так ведь все женщины разные.
Меня бы такое положение дел исключительно раздражало бы. Это утром возбудиться и ничего не испытать - на целый день плохое настроение.
Но для другой женщины эффект может быть обратным.
Просто прислушивайтесь к своей.
По мелочам не бухтит и лицо другое.Ну вот видите, вам повезло с женой.Вы знаете, после такого короткого перепихона с утра настроение у нее лучше, чем обычно:По мелочам не бухтит и лицо другое.
Психологическое и/или физическое?Я получаю огромное удовольствие когда чувствую член в себе.

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения