Первый секс, нужен совет

• Автор темы Автор темы Mamazizu
  • Дата начала Дата начала
Какая разница, что будет со следующими поколениями? Зачем за них думать?
Ну в принципе логично, но если например представить до чего они докатятся, то всё же в какой-то степени жалко их. Просто скажу то, что в некоторых сферах, человечество “продвигается” далеко не в лучшую сторону.

Я думаю, что девушке следует обратиться к сексопатологу. Там явно психологические проблемы. Еще можно попробовать сначала самой пальцами ( без Вас). Если Вас стесняется, себя-то она не стесняется, хотя бы поймет как управлять мышцами и как их расслабить. Но лучше, конечно, сексопатолог. Разберется и в причинах страха, и упражнения подберет.

Вариант актёрской игры моей девушки Отпадает. Сегодня сказала мне чтоб я в след раз привязал ее чтоб она не могла оттолкнуть меня когда я буду входить в нее.

Это плохой вариант, если она действительно девственница, и зажимает мышцы от страха. Может закончиться травмой.

Дать ей понять, что другую бабу нашли и к ней уходите. Сразу боль как рукой снимет и издеваться над Вами перестанет.

Плохо пробовал значит и прекрасная актерская игра девушки:angelgirl:

Это все пишет женщина?! По-моему это пишет женоненавистник, видящий в женщинах только плохое.
Девушке больно, она боится этой боли. Почему же это обЯзательно игра?
Я сама прошла через это. Безумно боялась и тоже с первого раза не получилось. Надо ее не шантажировать- уйду к другой, а наоборот, рассказать как сильно любишь, хочешь. Вино, свечи, Музыка, может курнуть чего чтобы она расслабилась, поняла свою нужность и желанность и тогда все получится.
У меня именно так все и случилось (без курнуть- не курю!)

Реакции: tanya
Реакции: Рыжая Тигра
Was5203 вы в Реале думаете, что если сказать девушке что он от неё уйдёт к другой, она расслабится?!

Да? Ну значитца девственницей и помрет

Это все пишет женщина?! По-моему это пишет женоненавистник, видящий в женщинах только плохое.
Я сама прошла через это. Безумно боялась и тоже с первого раза не получилось. Надо ее не шантажировать- уйду к другой, а наоборот, рассказать как сильно любишь, хочешь. Вино, свечи, Музыка, может курнуть чего чтобы она расслабилась, поняла свою нужность и желанность и тогда все получится.
Это писала гинеколог кстати, и опытная женщина к тому-же. Она тут на форуме много чего полезного пишет.

Она уже поняла всю свою нужность и желанность, судя по тому, как автор о ней беспокоится. Именно поэтому это игра. Бабская. Классическая.
Когда девушка девственница боится, ее трясти начинает от того, что парниша руку на коленку положил и юбку слегка сдвинул. А когда та самая девушка пробует неоднократно, сама просит, сама хочет, и называя, вещи своими именами, течет как сучка (тож автор писал своими словами), то тут уже природа свое возьмёт, это базовый инстинкт. Животных никто ********* (процесс полового акта) не учит и свечи не расставляет. А вот люди корой думать начинают и опять таже игра.
И уже финиш всему это что "боящаяся" девственница сосет. Реальный финиш. В писю страшно, а в рот этот "страшный, приносящий боль, агрегат " возьму... агаfacepalm

Животные этим и отличаются от людей- у нас это происходит сознательно, а у них бессознательно. Им все равно с кем- это базовый инстинкт. А у людей все по другому. Я не думаю, что вы сами как только впервые захотели секса пошли, взяли первого попавшегося самца и трахнулись. Уверена, что было по другому! А сосет девушка именно потому, что она боится, что любимый человека уйдёт от неё! Плохо сосет, неумело и не охотно, но хоть как-то. Поэтому и говорю, что это не «бабская игра», а девичий страх. Почувствуйте разницу

Реакции: Oleeg и Челенджер
Животные этим и отличаются от людей- у нас это происходит сознательно, а у них бессознательно. Им все равно с кем- это базовый инстинкт. А у людей все по другому. Я не думаю, что вы сами как только впервые захотели секса пошли, взяли первого попавшегося самца и трахнулись. Уверена, что было по другому! А сосет девушка именно потому, что она боится, что любимый человека уйдёт от неё! Плохо сосет, неумело и не охотно, но хоть как-то. Поэтому и говорю, что это не «бабская игра», а девичий страх. Почувствуйте разницу
Да в этом конкретном случае уже все осознано и сознательно)) осталось дело техники, база...
А сосущая девственница это оксюморонxa)

Реакции: Franklin78
Да в этом конкретном случае уже все осознано и сознательно)) осталось дело техники, база...
А сосущая девственница это оксюморонxa)
Бывают сосущие. Но не такие пугливые. У меня в молодости была мусульманка, и чтоб сохранить девственность для будущего мужа- сосала и давала в попу. xa)

Бывают сосущие. Но не такие пугливые. У меня в молодости была мусульманка, и чтоб сохранить девственность для будущего мужа- сосала и давала в попу. xa)
У меня таких уймы были, у которых анусы зияют. И они прям ну совсем не пугливыеxa)xa)xa)

Знаете, так грустно, что есть такие гинекологи, которые так говорят о женщинах. Моя мама гинеколог, я росла среди гинекологов, сама акушеркой работаю, но такого женоненавистничества не видела никогда. И не потому, что меня стесняются, потому что я молодая, а потому что любят свою работу и не ненавидят женщин.
Я тоже сосала своему любимому до того, как потерять девственность. Именно потому что хотела сделать приятное дорогому человеку. И тоже дико боялась контакта, как вы говорите, пися в писю, и тоже не с первого раза получилось. И никакой анус у меня не зияет. Там я до сих пор девственна. Так что не судите всех по себе

Реакции: Motherload и Oleeg
Знаете, так грустно, что есть такие гинекологи, которые так говорят о женщинах. Моя мама гинеколог, я росла среди гинекологов, сама акушеркой работаю, но такого женоненавистничества не видела никогда. И не потому, что меня стесняются, потому что я молодая, а потому что любят свою работу и не ненавидят женщин.
Я тоже сосала своему любимому до того, как потерять девственность. Именно потому что хотела сделать приятное дорогому человеку. И тоже дико боялась контакта, как вы говорите, пися в писю, и тоже не с первого раза получилось. И никакой анус у меня не зияет. Там я до сих пор девственна. Так что не судите всех по себе
Грустно, что у гинекологов дочь акушерка. А остальное Вы сами потом поймёте, когда постарше станете.) С ув.

Грустно, когда не понимают, что акушеркой можно работать, учась в медуниверситете. И если «всего остального» до сих пор не поняла моя мама и ее сотрудники, то грустно становится глядя на вас

Грустно, когда не понимают, что акушеркой можно работать, учась в медуниверситете. И если «всего остального» до сих пор не поняла моя мама и ее сотрудники, то грустно становится глядя на вас
Так грусть то именно от того, что будущий врач работает акушеркойxa)
Вы не знаете условных канонов, видимо мама не донесла:pardon:
Погрустим вместе?;)

.
Для того, чтобы быть хорошим врачом, именно хорошим, нужно пройти всю практику, начиная с низов. И я не только не стыжусь, что работаю акушеркой, но и горжусь этим. И я точно знаю, что буду хорошим доктором, буду любить свою работу и своих пациентов. И с вами я грустить не буду, потому что у меня есть прекрасный повод для радости- в моей реальной жизни не встречались такие страшные врачи, ненавидящие и высмеивающие своих пациенток, как вы.
Адьес!

Сейчас начнут ругать за оффтоп. Поэтому по теме. Только нежностью, лаской и любовью можно добиться девушку. Все остальное- изнасилование. А физическое или психологическое- никакого значения не имеет

.
Для того, чтобы быть хорошим врачом, именно хорошим, нужно пройти всю практику, начиная с низов. И я не только не стыжусь, что работаю акушеркой, но и горжусь этим. И я точно знаю, что буду хорошим доктором, буду любить свою работу и своих пациентов. И с вами я грустить не буду, потому что у меня есть прекрасный повод для радости- в моей реальной жизни не встречались такие страшные врачи, ненавидящие и высмеивающие своих пациенток, как вы.
Адьес!

Сейчас начнут ругать за оффтоп. Поэтому по теме. Только нежностью, лаской и любовью можно добиться девушку. Все остальное- изнасилование. А физическое или психологическое- никакого значения не имеет
А еще девушку можно добиться новым айфоном, шубой, или поездкой на Мальдивы! xa)

А еще девушку можно добиться новым айфоном, шубой, или поездкой на Мальдивы! xa)
Можно. Но чаще всего так добиваются уже опытных девушек, желающих продать себя подороже, а не девушек, мечтающих о большой и чистой любви

Можно. Но чаще всего так добиваются уже опытных девушек, желающих продать себя подороже, а не девушек, мечтающих о большой и чистой любви
Хватит нам тут про большую и чистую любовь рассказывать- уже не интересно.

Хватит нам тут про большую и чистую любовь рассказывать- уже не интересно.
Кому как. Кто-то способен на высокие чувства, кто-то может видеть только грязь. Кто-то верен своему слову и делу, кто-то предаёт оказанное ему доверие. Кто-то за свет, кто-то за тьму. Дуализм сущностей. И так будет всегда

Кому как. Кто-то способен на высокие чувства, кто-то может видеть только грязь. Кто-то верен своему слову и делу, кто-то предаёт оказанное ему доверие. Кто-то за свет, кто-то за тьму. Дуализм сущностей. И так будет всегда
Сама то поедешь в деревню к простому парню, коров доить? Без айфонов, подарков и всех остальных благ- ради чистой любви?

Айфон- не цель моей жизни. Можно купить смартфон не за такие большие деньги (как тот, что у меня сейчас и который я сама себе купила). И в деревне можно жить. Коров доить не буду. А работать в местной амбулатории, да с любимым рядом, да с целью в жизни - да, смогла бы. Но это все оффтоп. Или хотите ещё пофлудить?
Повторяю- не судите, да не судимы будете

Айфон- не цель моей жизни. Можно купить смартфон не за такие большие деньги (как тот, что у меня сейчас и который я сама себе купила). И в деревне можно жить. Коров доить не буду. А работать в местной амбулатории, да с любимым рядом, да с целью в жизни - да, смогла бы. Но это все оффтоп. Или хотите ещё пофлудить?
Повторяю- не судите, да не судимы будете
Кого и где я судил?

Кого и где я судил?
Да юная леди ничего не поняла. Не поняла, что в теме хотели донести. А еще и, как выяснилось "на оффтопе", и деревенская амбулатория для нее сказочный спокойный рай)))))

Нет, не сказочный рай. Я стремлюсь к гораздо большему. Я всего лишь отвечала на вопрос. А не поняли вы. Считаю бесполезным этот спор, тем более вне темы. Обидно будет, если меня накажут- я честно не хотела флудить. Каждый останется при своём
Прощайте

Так грусть то именно от того, что будущий врач работает акушеркойxa)
Вы не знаете условных канонов, видимо мама не донесла:pardon:
Погрустим вместе?;)
За что вы на девочку так накинулись? Да еще и семью трогаете. Некрасиво как-то.
А по теме - знаю несколько примеров, когда девственности не могли лишиться с первого и даже со второго раза. Страх боли, психология. И согласна с Anoli - не хочешь потерять любимого, будешь стараться угодить ему. А автор писал сам, что минет подруга делает без удовольствия, неумело и совсем недлительно.
Рыжая Тигра и Franklin78 я понимаю, что вы взрослые и опытные. Но ваши предположения, что подруга автора играет с ним слегка циничны. Так скорее поступают опытные девушки. А история про молодую и неумелую

Реакции: Motherload, Gerika и tanya
За что вы на девочку так накинулись? Да еще и семью трогаете. Некрасиво как-то.
А по теме - знаю несколько примеров, когда девственности не могли лишиться с первого и даже со второго раза. Страх боли, психология. И согласна с Anoli - не хочешь потерять любимого, будешь стараться угодить ему. А автор писал сам, что минет подруга делает без удовольствия, неумело и совсем недлительно.
Рыжая Тигра и Franklin78 я понимаю, что вы взрослые и опытные. Но ваши предположения, что подруга автора играет с ним слегка циничны. Так скорее поступают опытные девушки. А история про молодую и неумелую
Ничесе молодая- 21 год. У моей матери и сестры в этом возрасте по 2 детей было. xa)

Клиторальные вакуумные стимуляторы - решене. Типа сатисфайера - это реально расслабит.
Возбудить так ее максимально и начинать входить в неё сзади, продолжая воздействие на клитор.

Последнее редактирование модератором:
может быть нервное зажатие. Просто подружитесь, чтобы она тебя не боялась.