Отношения и секс (первый раз)

Арлетта нет, просто кайфую при том, как её дёргает))
Проще ремнем наподдать. Чтоб заразу не приносила и гадости не говорила) Может резко ценить начнет, кстати.
Какая эстетика, если хлещет, как из ведра. Матрас потом запахнет еще)

Реакции: Шамик
Задавленный морально неумной девочкой нашел способ компенсировать якобы недоданное) Раз уползает еле и тут же спать, значит все правильно делает))
Ну если им обоим всё нравится, то в чём вообще проблема?
И, может ошибаюсь, но задавленного я тут никого не вижу. Вроде всё нормально у человека с самопрезентацией и талантами.

Реакции: Шамик
Арлетта об этом давно мечтаю)) один раз не расчитал и слишком сильно ударил по попе её. Потом синяк был. Возмущалась на меня по этому

Ну если им обоим всё нравится, то в чём вообще проблема?
И, может ошибаюсь, но задавленного я тут никого не вижу. Вроде всё нормально у человека с самопрезентацией и талантами.
Сейчас да, а выше вон, из ванной выйти стыдно, на работе пожух и завял, коллеги волнуются. Не знаешь уже, что и ответить и в каком ключе)
Наверное нашли друг друга, раз почти 2 года живут)

Vadim1478 в общем, коллективными усилиями вам уже полно мнений накидали, не пропадете теперь.

Последнее редактирование:
Сейчас да, а выше вон, из ванной выйти стыдно, на работе пожух и завял, коллеги волнуются)) Не знаешь уже, что и ответить и в каком ключе)
Наверное нашли друг друга, раз почти 2 года живут)
И в то же время девственник, первая любовь, сквирт и шлепки по попе...
Мир многообразен, всё возможно, дзен и медитация нас спасут...

Так я завял от того, что секса нет. Хочу ********* (процесс полового акта), как ненормальный. А когда это у меня есть. Мне уже плевать, что она там говорит. Я даже этого не слышу

Я задолбался почти каждый день дрочить. Понимаете, когда есть рядом с тобой живой человек, а ты не можешь потому что болячка это сума сводит. Хочется содрать с неё всё и трахнуть

У меня уже было такое. И поэтому по новой лечусь, так как она не долечилась

Понимаете суть в том, когда был секс. Она постоянно говорила, как сильно любит меня и т.д. а сейчас лечимся очень долго. Начинается всякая фигня

Понимаете, когда я возбуждён меня ничего не останавливает. Пару раз она не хотела взял силой, как не странно захотела. Говорит: что мне нужно больше секса, чем ей. Я это понимаю, но блин я же живой человек. Столько лет мастурбация, а тут ещё

Последнее редактирование:
Так я завял от того, что секса нет. Хочу ********* (процесс полового акта), как ненормальный. А когда это у меня есть. Мне уже плевать, что она там говорит. Я даже этого не слышу

Я задолбался почти каждый день дрочить. Понимаете, когда есть рядом с тобой живой человек, а ты не можешь потому что болячка это сума сводит. Хочется содрать с неё всё и трахнуть

Понимаете суть в том, когда был секс. Она постоянно говорила, как сильно любит меня и т.д. а сейчас лечимся очень долго. Начинается всякая фигня

Понимаете, когда я возбуждён меня ничего не останавливает. Пару раз она не хотела взял силой, как не странно захотела. Говорит: что мне нужно больше секса, чем ей. Я это понимаю, но блин я же живой человек. Столько лет мастурбация, а тут ещё
Проблема в этом только , в отсутствии секса?
Честно у меня не было комплексов. Просто хотел найти свою девушку. Телосложение обычное и не толстый и не худой, переодически хожу в фитнес зал, как работа позволяет. После вот такого стал закрываться внутри, на работе постоянно удрученный, коллеги спрашивают, что и как, так как до этого весь сиял. А теперь даже страшно заводить новые отношения. Снова не хочу никакой заразы, так как от этой уже устал. Секса нормального нет. Уже стал думать, что буду жить, как и прежде один. Благо для меня убрать, постирать и приготовить не проблема. Привык так жить за многие годы
А вот вижу , что не только в отсутствии секса. Вам не повезло с первой девушкой, а вот ей с вами да, очень повезло

Реакции: Scorpio69 и Шамик

Братан, столько девчонок вокруг, а ты задолбался. У нас с женой тоже разный темперамент и у меня девчонок, женщин целый вагон был и есть. И, надеюсь, долго ещё будет, чем дольше - тем лучше. Пусть у тебя их будет несколько сразу, только голову не теряй.

И я не разу не упоминал вообще про член. Просто очередного секса, когда её трясло она спросила сколько у меня см. Якобы из любопытства. Я сказал, как есть. Ну что поделать природа меня таким сделала. Мне застрелится сейчас и не быть счастливым.
Странное желание измерять)) вот ни разу не мерил) меня все устраивает. И я привык что все ок, а когда одна девушка выдала мол много ей, вот это облом и напряг. И не потому что сказала, а потому что до конца не суй.

Вы правы она с вами потому что вы хороший.
Но вам же самому хорошая не нужна и вы выбрали это, писец болячки они лечат....потом чужого ребёнка воспитывать будешь...