HelenTroya,
Похоже, все-таки задел. Извините ещё раз.
Итак, в четрвертый раз..
Не в моих правилах оценивать чьи-то ''парадигмы развития отношений''.
Считаю это неправильным.))
Кому-то подходит секс на первом свидании и ничего страшного в этом не вижу. За вас мужем - могу только искренне порадоваться. Прекрасно, когда люди с одинаковым образом жизни и мыслей встречаются, влюбляются и т. д.))
Но каждому свое.
Меня секс на первом свидании не прельщает. И дело тут не только в охоте, а повторюсь (эх, снова
) - также в узнавании женщины.
Для меня женщина - далеко не только ''объект охоты''.
Но, простите еще раз, для меня она - и не только ''субъект сексуальной жизни''! Для меня женщина - личность.
И если эта личность мне интересна - я хочу узнать ее глубже в ''допостельном'' режиме. Ещё раз: мне не нужен в моей постели случайный ''субъект сексуальной жизни''.
Даже на одну ночь.
Простите.)) У вас с мужем своя история. Ничего крамольного в ней не вижу. Это ваше лично дело, ваш выбор.
И я также не увидел бы ничего крамольного, если женщина в принципе практикует секс на первом свидании. Просто это не моя женщина. Точнее, со мной - не на первом свидании))
И я не вижу смысла в оговорках ''у меня такое было лишь один раз'', ''только с мужем'' и пр. А те, у кого было два-три раза - они что, сразу ''плохие'' что ли?
Вы либо принимаете подобную модель отношений и не считаете её ''крамольной'', либо нет. А один-два-пять раз значения не имеют, и сути не меняют. Иначе позиция уж больно ханжеская получается.
Лично мне секс на первом свидании не подходит по обозначенным выше ( в четвёртый раз) причинам. Поэтому позвольте мне остаться при своих ''парадигмах''
.
Тщетно надеюсь, что вы отнесетесь к ним с тем же пониманием и уважением, какого ждёте от других людей в отношении вашей личной жизни.
Я не считаю данную тему поводом для дискуссий и обид. Повторюсь, каждому - своё.))
Похоже, все-таки задел. Извините ещё раз.
Итак, в четрвертый раз..

Не в моих правилах оценивать чьи-то ''парадигмы развития отношений''.
Считаю это неправильным.))
Кому-то подходит секс на первом свидании и ничего страшного в этом не вижу. За вас мужем - могу только искренне порадоваться. Прекрасно, когда люди с одинаковым образом жизни и мыслей встречаются, влюбляются и т. д.))
Но каждому свое.
Меня секс на первом свидании не прельщает. И дело тут не только в охоте, а повторюсь (эх, снова
) - также в узнавании женщины.Для меня женщина - далеко не только ''объект охоты''.
Но, простите еще раз, для меня она - и не только ''субъект сексуальной жизни''! Для меня женщина - личность.

И если эта личность мне интересна - я хочу узнать ее глубже в ''допостельном'' режиме. Ещё раз: мне не нужен в моей постели случайный ''субъект сексуальной жизни''.
Даже на одну ночь.Простите.)) У вас с мужем своя история. Ничего крамольного в ней не вижу. Это ваше лично дело, ваш выбор.
И я также не увидел бы ничего крамольного, если женщина в принципе практикует секс на первом свидании. Просто это не моя женщина. Точнее, со мной - не на первом свидании))
И я не вижу смысла в оговорках ''у меня такое было лишь один раз'', ''только с мужем'' и пр. А те, у кого было два-три раза - они что, сразу ''плохие'' что ли?
Вы либо принимаете подобную модель отношений и не считаете её ''крамольной'', либо нет. А один-два-пять раз значения не имеют, и сути не меняют. Иначе позиция уж больно ханжеская получается.Лично мне секс на первом свидании не подходит по обозначенным выше ( в четвёртый раз) причинам. Поэтому позвольте мне остаться при своих ''парадигмах''
.Тщетно надеюсь, что вы отнесетесь к ним с тем же пониманием и уважением, какого ждёте от других людей в отношении вашей личной жизни.

Я не считаю данную тему поводом для дискуссий и обид. Повторюсь, каждому - своё.))
Последнее редактирование:

)
С другой стороны, наверняка существуют носители "орднунга" в голове, но в то же время способные любить. Это вещи немного разного порядка... хотя и любовь таких "носителей" наверняка отличается от любви романтиков, которая в свою очередь отлична от любви казанов...