Познакомился я с ней по инету и теперь хочу встретиться...
Она:
а куда пойдем,если встретимся?
Я:
Хм... а куда ты бы хотела? В кино, в ресторан, на пикник или ещё куда-нибудь
Она:
может просто погулять?
Я:
Ок, давай просто погуляем. У вас в районе есть парк или где можно мило и спокойно провести время? )
Она:
не особо...мож просто на поклонку или в коломенское...
Она:
ну не знаю...а у тя какие предложения?
Я:
Ладно, я ещё подумаю, а потом скажу, ок?
Она:
лан,я те доверяю...)))
Теперь не знаю куда можно пойти с девушкой на первое свидание. Поскольку я Москву плохо знаю, а у нас в районе нет особо красивых мест типо чистеньких парков парков, я решил спросить у вас. В девушку я реально влюблён и любим всего 2 дня и решил познакомиться с ней в живую пораньше, затем, чтобы было о чём поговорить. (знаете, когда обо всём пораспрашиваешь, а дальше не о чем говорить... кранты отношениям) По фотографии это приятная и уютная красавица. (других слов подобрать не могу) Ну что сказать... ВЛЮБИЛСЯ!
Она:
а куда пойдем,если встретимся?
Я:
Хм... а куда ты бы хотела? В кино, в ресторан, на пикник или ещё куда-нибудь
Она:
может просто погулять?
Я:
Ок, давай просто погуляем. У вас в районе есть парк или где можно мило и спокойно провести время? )
Она:
не особо...мож просто на поклонку или в коломенское...
Она:
ну не знаю...а у тя какие предложения?
Я:
Ладно, я ещё подумаю, а потом скажу, ок?
Она:
лан,я те доверяю...)))
Теперь не знаю куда можно пойти с девушкой на первое свидание. Поскольку я Москву плохо знаю, а у нас в районе нет особо красивых мест типо чистеньких парков парков, я решил спросить у вас. В девушку я реально влюблён и любим всего 2 дня и решил познакомиться с ней в живую пораньше, затем, чтобы было о чём поговорить. (знаете, когда обо всём пораспрашиваешь, а дальше не о чем говорить... кранты отношениям) По фотографии это приятная и уютная красавица. (других слов подобрать не могу) Ну что сказать... ВЛЮБИЛСЯ!