да какой город то?? если питер - то может чё посоветую)AIRZERG написал(а):а вот для серого пыльного холодного города что?
saint написал(а):Погода счас хреновая.[/QUOTE
В Ростове +18-20
Питер +2. грязь. снег. туман.))azazello написал(а):В Ростове +18-20
На первом свидании убей ее романтикой, но сильно не приставай. Гарантия 100%.AIRZERG написал(а):Всем привет! На сердце весна и душе не хочется покоя ! Как провести первое свидание с девушкой, чтоб обоим запомнилось? Ярко и красиво? Какие у кого мнения?
CWDoGG написал(а):затащить в постель.....
CWDoGG написал(а):завалить её в постель........
так яспрашиваю, кто какие способы знает убийства романтикой))Malyshka написал(а):На первом свидании убей ее романтикой, но сильно не приставай. Гарантия 100%.
живу в нашей так сказать златоглавойsaint написал(а):да какой город то?? если питер - то может чё посоветую)
AIRZERG написал(а):живу в нашей так сказать златоглавой
совет супер , спасибо, вот только щас холодновато ночью*( а так обязательно попробую!saint написал(а):дача есть???
если есть пол-дела уже сделано...
Если нет - ищи у друзей.
Нет камина там?? - Разводишь костёр, берешь
хорошее вино и тёплое большое одеяло.
И сидите у костра с бокалами в руках под звёздами
(желательно, что -нить знать из области астрономии )
Говорите про вас, про ночное небо, бесконечность,
красота и загадочность далёких галактик и планет...девушки от этого просто тают)))
А если есть хороший бинокль(ну или телескоп, что вряд ли)...
это ваще супер)))
( ещё этой же ночью, подари ей "звезду с неба", да-да так и скажи -
и достань из заначки заранее купленный сувенир(в питере на Крупской, например, классные
хрустальные звёздочки продаются)...
это так банально, но между тем мы редко это делаем...
главное чтоб с погодой угадать
Валерчик написал(а):Помоему, если ты хочешь затащить девушку в постель и всё, то тогда стоит задумываться (это не маловажно) о том, о чём вы будете говорить. А если ты хочешь поддерживать с ней тёплые и хорошие отношения тогда о разговорах, перед встерчей, лучше не задумываться.
это совет по мне тем более, что я не ищу одноразового секса! быть самим собой - пожалуй лучший способ понять подходит тебе человек или нет !Валерчик написал(а):Помоему, если ты хочешь затащить девушку в постель и всё, то тогда стоит задумываться (это не маловажно) о том, о чём вы будете говорить. А если ты хочешь поддерживать с ней тёплые и хорошие отношения тогда о разговорах, перед встерчей, лучше не задумываться. Я наступал на эти грабли почти пол года каждая встреча мне казалась неполноценной, и в конце-концов мне надоело придумывать темы на котрые буду говорить.
Сейчас говорю о том, о чём хочется, когда хочется молчать-молчу, и полностью счастлив.
Да, чтоб в лес ехать, это ж сколько еще ждать???
а вот для серого пыльного холодного города что?
Думаю такие вещи стоит делать когда вас целая компания, а то может надоесть, причём быстро. По моему тут нужны вещи менее габаритные но более неожиданные и приятные, если постоянно её удивлять какими-то пускай даже мелочами, то ей это понравится и запомниться надолго.Koks написал(а):если есть машина, то на Воробьевы Горы
возьми стол стулья мороженное свечи и надувные шарики. Шарики привязать к столу на стол свечи и мороженное.
или. вытаскиваешь переднее сиденье в машине, машину опять же засыпаешь шариками надутыми и кататься по садовому. Она сидит в машине засыпанная надувными шариками и слушает хорошую музыку.
Большое спасибо за со вет!7inch написал(а):Первое свидание. Стандартно проводят в кафешках, или других забегаловках ресторанного типа. Если есть возможность, можно сходить на природу, шашлычки пожарить. Лично я от этого балдею, от природы.
AIRZERG тебе тут много путного уже сказали, люди знаю толк в этом деле, не могу ничего добавить кроме одного:- На свидании будь самим собой! веди себя так как и по жизни ведёшь ИМХОAIRZERG написал(а):Всем привет! На сердце весна и душе не хочется покоя ! Как провести первое свидание с девушкой, чтоб обоим запомнилось? Ярко и красиво? Какие у кого мнения?
Вот это правильно!!!!lys-0071 написал(а):На свидании будь самим собой! веди себя так как и по жизни ведёшь ИМХО
Спасибки тебе saint прекрасное обоснование! Ты меня прекрасно дополнилsaint написал(а):Вот это правильно!!!!
Даже если у тебя нет увеличенного самомнения, не надо строить из себя то, чего в тебе
нет. Показная пафосность(даже незначительная, в "подтексте") - это не есть хорошо.
Особенно если девочка умная, она всё заметит, и подумает, что ты с ней язвишь,
пытаешься что-то скрыть.
На самом деле, девочки любят нас таких какие мы есть, Маски это -
иногда тоже хорошо, но для..."толпы"..."людей"...
Но только не для Девушки. которая может стать тебе близким человеком.
всё ИМХО
lys-0071 написал(а):Спасибки тебе saint прекрасное обоснование!
Я девчёнок которые просто хотят перпихнуться -AIRZERG написал(а):Подскажите как на первом свидании (или даже раньше) понять - она просто ищет разнообразия или ты ей действительно интересен?
Я тебе могу сказать только то, что на первом свидании тебе самому рано думать чего она хочет, если перепихнуться, то давай вперед побалуй себя, если ты ей интересен,то какова вероятность того, что она тебе будет интересна через два свидания... Ты все сам поймешь по истечению времени, а задавать глупые вопросы на первом свидании не советую, тогда ни один вариант не прокатит, будешь в пролете...Подскажите как на первом свидании (или даже раньше) понять - она просто ищет разнообразия или ты ей действительно интересен
Лучше до, а можно и в кафе подарить, если там есть такая услуга...Когда лучше подарить цветы, до или после кино ?
Почему обязательно розы?Какого цвета розы подарить?
Естественно...Как вести себя ?
По обстановке...Целовать ли в конце свидания?
Обо всём интересном, но много не заговариваться, а то покажешься болтуном...О чём говорить?
Мне бы больше понравилось после, где-нибудь по дороге в кафе.DeS написал(а):Когда лучше подарить цветы, до или после кино ?
Если розы, то классического бордового. А можно и белого.DeS написал(а):Какого цвета розы подарить?
Полностью соглашусь с Эльзой. Будь самим собой и никого из себя не строй!DeS написал(а):Как вести себя ?
Сам поймешь по ситуации и по поведению девушки.DeS написал(а):Целовать ли в конце свидания?
Найдите общие интересы, не забывай делать девушке комплименты и не будь навязчивым.DeS написал(а):О чём говорить?
Эльза написал(а):Почему обязательно розы?
Соглашусь, лучше что-то более нежное, например можно жёлтые или розовые или "смешанного типа", наверное не раз видел, к примеру, жёлто-коричневатыеЭльза написал(а):Красные розы для первого свидания думаю не очень подойдут...
К разлуке говорят. Мало ли...А то вдруг девушка суеверная))Sayce написал(а):жёлтые
Естественно! не напрягайся и всё будет гуд, а если начнёшь строить ис себя того, кем ты не являешься она поймёт и только лишь посмеётсяDeS написал(а):а как вести себя в кино?
а как вести себя в кафе?
Катят)Sayce написал(а):а белые катят?
значит суеверие всё же есть? , знаю, что считается красные дарить только любимому человеку можно...MARIKA написал(а):если бы любимый подарил мне желтые розы!
Из личного опыта: один мой МЧ на ужастик пугал меня так, что я подпрыгивала, орала и чуть не опислась от страха ( не повтряй его ошибку). Другой МЧ во время комедии ржал так, что на нас поворачивались все зрители в зале (этого тоже не делай)! А один раз один мой друг, когда мы пошли в кино и по экрану поплыла надпись :"Если вы заметите, что кто-то пользуется видеоустройствами..." заорал на весь зал :"Ален, ну че ты камеру прячешь! Давай доставай уже!!!"- повернулись все, а я чуть со стыда не сгорела...DeS написал(а):а как вести себя в кино?
Попроси ее подождать пару минут, типа тебе надо отойти позвонить...Она ждет, а тут ты с цветами...Неожиданно)) Придумаешь что-нибудь. Или закажи с курьером в кафе чтобы доставили))DeS написал(а):а как я ей розы по дороге в кафе куплю, она рядом что ли будет стоять и смотреть как я покупаю ?
Конечно приемлимо))DeS написал(а):А вот я встречу её около кинотеатра, она подойдёт, обнять и поцеловать в щёчку приемлимо ?
от чего зависит настроение на свидании?... от того как оно начнется.... значит цветы подари при встрече.... это поднимет девушке настроение....DeS написал(а):Когда лучше подарить цветы, до или после кино ?
как уже говорили... выбери нежные тона...DeS написал(а):Какого цвета розы подарить?
Не переигрывать... будь самим собой.... не изображай из себя академика.... будь просто галантным.... внимательным...хорошим собеседником.... и просто интерестным человеком в которого можно влюбиться на первом свидании....DeS написал(а):Как вести
себя ?
ну.... это уже увидишь по обстановке...посмотри в ее глазки.... нежно возьми ее ладошку в свою.... согрей своим теплом.... дай ей почувствовать твое тепло и твое желание коснуться к ее губам.... и это произойдет...DeS написал(а):Целовать ли в конце свидания?
о том что будет интерестно вам двоим.... ведь во время общения появляются общие интересы...DeS написал(а):О чём говорить?
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения