идя на свидание, мы оба понимаем, что все закончится сексом) Зачем тогда эти лицемерные игры в целомудрие?)
Я как-то одной знакомой сказала в ответ на "если у женщины много партнеров, и она дает на первом свидании, она обесценивается в глазах мужчин" - ты можешь сколько угодно рассказывать мне о морали и нравственности, но я не знаю ни одного задокументированного случая, чтобы мужчина и женщина получили оргазм от совместного прочтения библии.
Соглашусь) С мужской точки зрения,наверняка ,стоит только приоткрыть завесу...Вот они встретились и не было у них секса на первом свидании...хотя хотел он и она...Он ей говорит
-поехали ко мне..
она
-нет,нет мы еще мало знакомы...нужно подождать..
и мужик такой говорит
-лаааадно
и он ждет...месяц...полтора...и говорит
-может уже пора
она
-нет нет..подожди еще чуть-чуть я не готова(хотя чего там не готово...запечатано что ли на зиму

)
он
-слушай девочка моя ,но член мой крепче уже не станет(и в этот момент он ее больше не хочет)
За все это время,что он ждал...он переспал уже с несколькими девушками,потому что мужское начало ело его изнутри,он не мог ни на чем сконцентрироваться...ему хотелось женщину...но ее он уже не хотел,ему было просто интересно,сколько она продержится.
И вот настал тот день...Она приходит к нему в пеньюаре вся такая валанчиками помахивая,а он лежит на постели,уже удовлетворенный другой женщиной...И говорит ему
-я вся твоя,возьми меня...
а он
-слушай ,может сходим в кино?там фильм интересный...или вообще сходи прогуляйся...чейта вид у тебя неважный

Секс на первом свидании...Наверное,нужно сразу определить,что ты хочешь от партнера(ши) .Будь то секс на одну ночь или длительные отношения. Тем что тянуть резину до бесконечности-мужчину не удержать. Если есть ум,шарм и фантазия,то секс на первом свидании станет отправной ступенью в долгосрочное плаванье...После секса все зависит от вас самих..что у вас в голове...
Тут можно долго говорить...чейта я разошелся