Нет партнера для первого секса

malo_seksa

Странник
23 Авг 2007
66
11
70
Привет! Мне 15 лет, я девственница вовсе не модельной внешности, и мне дико хочется секса. Но живу в маленьком городке где все друг друга знают и о сексе со мной речи быть не может. Сейчас довольствуюсь разными видами мастурбации, но это все не то. А еще мне бы хотелось, чтобы мой первый секс был с девушкой:shy: Девушки из моего окружения все какие-то правильные, да и парни тоже и я не знаю что мне делать. Помогите!!!!

Re: Дико хочу секса, но...

malo_seksa,
Вообще-то не только девушки с модельной внешностью занимаются сексом.
Почему именно с девушкой?
Потерпи, не надо кидаться на первого встречного, все же первый раз, как никак...Нужно чтобы бы партнер тебя уж если не любил, то хотя бы уважал! А то получится у тебя стремный трах в подвале, без удовольствия и нежности....

Почему именно с девушкой??? Не знаю. Пунктик такой, странный, но если бы мне попался хороший парень, с ним тоже не прочь...

А то получится у тебя стремный трах в подвале, без удовольствия и нежности....
Думаю, до этого у меня не дойдет)))надеюсь...

malo_seksa а с кем более? ;)

позновательное страничко:
девушкам лишать друг друга девственности крайне затруднительно в виду физиологических особенностя организма. пальцем там поковырять - это не лишение девственности =) никакой романтики блиа! если уж стоит вопрос именно о потере девственности, то обратись лучше к врачу. если врач не офигеет от такой просьбы ;)
конец позновательной страчки.

kamero написал(а):
девушкам лишать друг друга девственности крайне затруднительно
затруднительно, но возможно. А врач точно офигеет)))

malo_seksa,
У тебя друг есть?

понятен, даже очень...Но он свою девушку любит.Вроде крепко. С ним не прокатит. Мож, когда он под шафе попробовать???

malo_seksa написал(а):
понятен, даже очень...Но он свою девушку любит.Вроде крепко. С ним не прокатит. Мож, когда он под шафе попробовать???
Ну тогда не стОит! Ты иногда хоть не только влагалищем думай

mnemonic написал(а):
Ты иногда хоть не только влагалищем думай
Хорошо, иногда не буду. Но я хочу не друга, а девушку!!!!

Ну напишите мне что-нибудь!!!!

malo_seksa
malo_seksa написал(а):
А может и правда попробовать?
я пошутил, не стоит. а то перенаправит к другому врачу в принудительном порядке.
malo_seksa написал(а):
Ну напишите мне что-нибудь!
москва помимо того, что является городом социальных контрастов еще и правопримница "блудницы вавилонской", я думаю здесь ты в полной мере сможешь воплотить все свои инвер... гм, сексуальные наклонности.

TAKEDA написал(а):
москва помимо того, что является городом социальных контрастов еще и правопримница "блудницы вавилонской", я думаю здесь ты в полной мере сможешь воплотить все свои инвер... гм, сексуальные наклонности.
К сожаленью, Я живу оччень далеко от Москвы

malo_seksa
так давай те выпьем за то, что б наши желания совпадали с нашими возможностями
"кавказская пленница"

а может всё таки плюнешь на это, найдешь нормального мужика, что б он эту ду... блаж у тебя из пи... из головы выбил своим х... интелектом? мне кажется так будет проще.

Реакции: Chip

TAKEDA написал(а):
так давай те выпьем за то, что б наши желания совпадали с нашими возможностями
Ух, выпьем! А у меня во время опьяненья обостряются сексуальные желания)))не страшно???

TAKEDA написал(а):
найдешь нормального мужика
Где найти то? Говорю, что живу в МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ, где родителей все знают. Кстати, это очень отрицательный ньюанс. Если узнают о моих обостренных желаниях, то ПИ**А...

malo_seksa написал(а):
это образное выражение, вспомни куда это выпьем привело Шурика,
malo_seksa написал(а):
кому должно быть страшно?

malo_seksa написал(а):
А у меня во время опьяненья обостряются сексуальные желания
только по пьяни?

malo_seksa ,а в каком конкретно городе ты живёшь?

ну хочешь приезжай ко мне или я могу приехать, если не понравимся друг другу, просто поообщаемся, погуляем, если всё будет норм, тобишь потянет друг к другу, то...

Badgovenec написал(а):
в каком конкретно городе ты живёшь?
Думаю это неважно. но для особо интересующихся: Лутугино. Название что-то дало???

Флюган ,ну ты крут ,я пад цталом валяюсь)))))))))))))))))

malo_seksa ,в какой области он находится-то?

malo_seksa написал(а):
Говорю, что живу в МАЛЕНЬКОМ ГОРОДКЕ, где родителей все знают
ну свинья везде грязи найдет. это кстати опять образное выражение, не принимай на свой счет, просто пойми суть. при желание всё можно так законсперировать, комар носа не подточит. так что твой аргумент не убедителен.

mnemonic,
TAKEDA,
У нас нашлась замена ПД))))))))

malo_seksa ,я к тебе не поеду ,можешь не бояться=)))))).Тока что в интернете ксати нашёл про твой город ,это далеко от меня)))))).

malo_seksa
держись от флюгана подальше, ему там кого то привезли, у него там что то отсохло после этого и еще он не знает что такое презерватив. не стоит с этого начинать свою половую жизнь

Реакции: Королевна

Chip написал(а):
mnemonic,
TAKEDA,
У нас нашлась замена ПД))))))))
У меня сложилось такое же впечатление)) А может это она? Куда она там собиралась ехать отдыхать? В какую деревню?

нет. Это не Подмосковье. Хватит гадать на кофейной гуще. Не хочу даже говорить где это. Но скажу, что далеко от Москвы. Очень

TAKEDA, спасибо за совет на счет флюгана

По-моему это вообще на Украине.

ЛУТУГИНО город (с 1960 г.) на Украине, Луганская область. Железнодорожный узел. 19,2 тыс. жителей (1991 г.). Завод прокатных валков. Добыча каменного угля. Основан в 1896 г. Назван по имени Л. И. Лутугина.

Это я нашёл в яндексе.

нет, ну я могу тоже тут советов надовать и про Такеду тоже! Ты слушай поменьше и читай почащее ;)

Badgovenec написал(а):
ЛУТУГИНО город (с 1960 г.) на Украине, Луганская область. Железнодорожный узел. 19,2 тыс. жителей (1991 г.). Завод прокатных валков. Добыча каменного угля. Основан в 1896 г. Назван по имени Л. И. Лутугина.
Ой, какие вы дальнозоркие!!! Да, это там.

По-моему это вообще на Украине.
ну я ваще-то уже написал...где это! Нет, девку явно забросило не туда. Чё она тут ищен на Российском форуме то, мне лично не понятно!

Флюган написал(а):
нет, ну я могу тоже тут советов надовать и про Такеду тоже! Ты слушай поменьше и читай почащее ;)
Не, ну вас, русских, не поймешь!

Флюган написал(а):
ну я ваще-то уже написал...где это!
просто там больше расписано

Флюган ,она совета спрашивает тут ,это ты себе в голову вбил ,что она тут партнёра себе ищет)))).

malo_seksa ,не воспринимай Флюгана.Если не стесняешься ,покажи нам свою красоту ,то бишь свои фото выложи).

мало кекса: знаешь думаю вот эта инфа
Badgovenec написал(а):
Добыча каменного угля. Основан в 1896 г. Назван по имени Л. И. Лутугина.
думаю ваще не к чему будет, ну да ладно! Вот тебе мой совет!

Флюган написал(а):
Чё она тут ищен на Российском форуме то, мне лично не понятно!
А что, жалко????

Badgovenec написал(а):
свои фото выложи
говорю, модель вы не увидете. Ну да ладно, как это сделать? Я тут с позавчера, помоему

совета тут тебе вразумительного не дадут! Это раз! Второе ищи уже на Украинском форуме, поближе к своему городу того, с кем возможно у тебя будет первый секс. Пусть этот молодой человек тебе будет нравиться, ну и ты его будешь тоже устраивать и тогда возможно будет у тебя хороший секс. И третье тебе всего-то 15 лет, а мозгии забиты уже сексом, в таком возрасте самое оно приобщиться к спорту и в будущем победить на Олимпиаде и заработать медальку!

да не нужно тут выкладывать фотки свои, они не кому не нужны по сути своей!
элементарно оценят, а ещё и найдёться тот, кто над твоей внешностью постебёться, так что не делай этого!

Флюган написал(а):
тебе всего-то 15 лет, а мозгии забиты уже сексом
спаситбо, сама как-то разберусь во сколько лет и о чем думать. ОК?

Флюган ,какого фига тут надо кому то стебаться над чужой внешностью?

malo_seksa ,а ты что думаешь только модели нравятся парням?

Да чёрт её знает))) Думаю, это небеса послали нам, чтобы мы без ПД не скучали)))))
TAKEDA написал(а):
внешних данных нет пока))))
Так она сама говорит, что явно не модель)) Так шта))) Нам не будет скучно, и "Про женщин и не только заживёёёёёт")))))))