Свидание на одну ночь...быть или не быть?

Пимай

Эксперт
14 Апр 2006
2,029
426
1,090
Представьте ситуацию:
Девушка в Москве, парень в Питере, друг друга никогда не видели, общались только в асе, познакомились случайно, но уже через неделю не могут прожить дня без переписки, скучают, нашли общий язык, обмениваются фотографиями,
НО (!!) ОН не свободен, у него подруга, почти невеста... У нее есть кто-то, но этот кто-то явно не мужчина всей ее жизни...
И однажды она просыпается с мыслью, что хочет провести с ним ночь. Пытается отогнать мысль от себя, но вскоре понимает, что это невозможно. Одну ночь, но такую, чтобы всю жизнь помнить. Прилетает на работу и говорит ему, что завтра приедет.
Увы…они не будут вместе по целому ряду причин, это уже заложено в основе их отношений.
Так быть этому одному свиданию или нет?

Последнее редактирование:
Нет и однозначно!
Одним свиданием(одной провиденной вместе ночью) ничего не решить!
Это скорее всего просто желание, которое со временем однозначно пройдет! Ибо все мы люди и у всех у нас время от времени возникают подобные желания, но на то мы и ЛЮДИ, что бы контролировать подобные вещи, а не давать им волю! Потому что тогда о каких серьезных отношениях между людьми можно говорить, если каждый по первому желанию будет ему повиноваться!

Пимай написал(а):
Пимай,
Я всегда за такие штуки, потому как для меня в жизни главное - эксперименты, и открытие чего тот нового! :fox: Ну сама подумай, почему бы нет, а? :shy:

Пимай написал(а):
Представьте ситуацию:
Девушка в Москве, парень в Питере, друг друга никогда не видели, общались только в асе, познакомились случайно, но уже через неделю не могут прожить дня без переписки, скучают, нашли общий язык, обмениваются фотографиями,
НО (!!) ОБА не свободны, у него подруга, почти невеста, у нее гражданский муж.
И однажды она просыпается с мыслью, что хочет провести с ним ночь. Пытается отогнать мысль от себя, но вскоре понимает, что это невозможно. Одну ночь, но такую, чтобы всю жизнь помнить. Прилетает на работу и говорит ему, что завтра приедет.
Увы…они не будут вместе по целому ряду причин, это уже заложено в основе их отношений.
Блин, непонимаю. Если он в аське один, а на самом деле другой как оказалось, то интересно какие ещё тебя ждут сюрпризы? Подумай. Ты просто себе нарисовала навеянный им мыслеобраз и хочешь с ним переспать. Подумай каково будет разочарование. Прости за выражение, но это ананизм какой-то. Тебе хорошо с ним в аське?, вот и ладненько. А раз такое разворачивается, тут нужно задуматься.

А как же твой мужчина который рядом ? Спроси у него ... пусть и у него тогда будет шанс сходить от тебя налево. Он наверняка тебе доверяет а ты хочешь перечернуть все одной лишь ночью, на самом деле простым сексом. Мое предложение если не спросить у своего так хотя бы дать ему знать, считаю он имеет полное право быть в кусре.

Doberman написал(а):
Блин, непонимаю. Если он в аське один, а на самом деле другой как оказалось, то интересно какие ещё тебя ждут сюрпризы? Подумай. Ты просто себе нарисовала навеянный им мыслеобраз и хочешь с ним переспать. Подумай каково будет разочарование. Прости за выражение, но это ананизм какой-то. Тебе хорошо с ним в аське?, вот и ладненько. А раз такое разворачивается, тут нужно задуматься.

А в чем сюрприз-то? Все карты выложены сразу. Оба не свободны.

riva написал(а):
А как же твой мужчина который рядом ? Спроси у него ... пусть и у него тогда будет шанс сходить от тебя налево. Он наверняка тебе доверяет а ты хочешь перечернуть все одной лишь ночью, на самом деле простым сексом. Мое предложение если не спросить у своего так хотя бы дать ему знать, считаю он имеет полное право быть в кусре.

Не моя это ситуация...Не моя. Я бы..эх..я бы уехала...да..вот такая я ужасная.

Эээ..народ, а вот теперь все правда...и все обо мне... Я-то свободна...:shy:

А почему бы и нет? если это обоюдное желание, то эта ночь ни к чему никого не обяжет...поэтому я считаю что быть этому свиданию, ведь во многих случаях именно на таких свиданиях строится сексуальный опыт. так почему бы и нет?почему иногда не расслабиться и не побыть распутной гулящей...как хотите называйте.почему бы не насладиться именно этой прелестью одноночки)))

без_комплексов написал(а):
А почему бы и нет? если это обоюдное желание, то эта ночь ни к чему никого не обяжет...поэтому я считаю что быть этому свиданию, ведь во многих случаях именно на таких свиданиях строится сексуальный опыт. так почему бы и нет?почему иногда не расслабиться и не побыть распутной гулящей...как хотите называйте.почему бы не насладиться именно этой прелестью одноночки)))
:shy:
без_комплексов,
А если окажется, что парень вовсе не опытен, и только и умеет, что цеплять девушек через асю? :upset:

Пимай,если встретившись с ним в реальной жизни, не разочаруешься и это желание будет по-прежнему таким же сильным,то почему бы и нет???
Зачем отказывать себе в удовольствии?
Иногда,очень хочется жить сегодняшним днём,и неважно что будет завтра,если сегодня хорошо...эх...депресняк прям напал,когда писала:(

Асмодей написал(а):
:shy:
без_комплексов,
А если окажется, что парень вовсе не опытен, и только и умеет, что цеплять девушек через асю? :upset:
плохой опыт я считаю тоже должен иметь место быть, чтобы знать что у тебя есть и хороший. ИМХО конечно)

Rizhaya написал(а):
Пимай,если встретившись с ним в реальной жизни, не разочаруешься и это желание будет по-прежнему таким же сильным,то почему бы и нет???
Зачем отказывать себе в удовольствии?
Иногда,очень хочется жить сегодняшним днём,и неважно что будет завтра,если сегодня хорошо...эх...депресняк прям напал,когда писала:(
ооо свой человечек!!!:beer: :flowers: респект! не впадай в депрессняк.:flowers:

без_комплексов у меня к тебе вопрос: Представь ситуацию, что у тебя возникло такое желание но у тебя есть парень и вы с ним любите друг-друга. Как тогда ты себя поведешь? И будет ли твоему парню приятно узнать, что ты ходишь на лево, и ещё набираешься там сексуального опыта?

без_комплексов написал(а):
плохой опыт я считаю тоже должен иметь место быть
без_комплексов,
А если честно, тебе нужен такой опыт в жизни? :rolleyes:

fil85 написал(а):
без_комплексов у меня к тебе вопрос: Представь ситуацию, что у тебя возникло такое желание но у тебя есть парень и вы с ним любите друг-друга. Как тогда ты себя поведешь? И будет ли твоему парню приятно узнать, что ты ходишь на лево, и ещё набираешься там сексуального опыта?
fil85,
Ты так переживаешь, как буд то это больше тебя касается, чем зачинщицы этой темы? У тебя что то похожее что ли? :upset:

ИМХо ради опыта - это глупо.....

Но встреча ИМХО должна быть. Чтобы понять. ОН это или не он.

Асмодей,
Тьфу, Тьфу, Тьфу и три раза стук по дереву(компьютерному столу -)) дело в том, что в таких ситуация я всегда люблю задавать подобные вопросы!

Да если совесть никокго не замучает то чего бы и нет.
как говорится дают бери, бьют-беги. тем более если есть симпатия не по пьне ведь койки путают.

Асмодей,
без_комплексов,
А если окажется, что парень вовсе не опытен, и только и умеет, что цеплять девушек через асю? :upset:[/QUOTE]
Ээээ...позволь...Он меня не цеплял через асю. Общались в форуме, к тому же у нас, как оказалось есть общие знакомые... Так вот цели "цеплять" кого-то у него не было совсем. Тем более, что в личной жизни у него все ok, что опять же подтвердили знакомые, бывавшие в гостях. Но что-то есть в нашем общении, что он.... скучать начал.

Кики написал(а):
Пимай,
почти та же хрень.. :(
И что ты думаешь? Честно просто слов нет, как хотелось увидеть... Но даже не знаю ЧТО мешает, совесть что ли...Влезть вот так в чужую жизнь, из-за импульса.... Не знаю....

Пимай написал(а):
Что за ересь!!!!
Если так хочется то почему бы и нет.
Что себя изматывать?
Не понимаю таких вопросов, хоть убейте, не понимаю.

Rufus написал(а):
Что за ересь!!!!
Если так хочется то почему бы и нет.
Что себя изматывать?
Не понимаю таких вопросов, хоть убейте, не понимаю.

Хм...т.е поймать и ..... Мне позиция понятна. Только отчего же ересь...просто...женщине достаточно легко соблазнить мужчину, если она этого ОЧЕНЬ хочет. Но потом...появляются несчастные подруги...темы измен мужчин...и т.д. и т.п. А милые соблазнительницы в тени, олизывают губки и ищут следущую жертву...хм.... а может и вправду...фиг с ней с советью?

Пимай,
это уже ее проблемы. пусть думает что ей важней.

Rufus,
[b]Пимай[/b],
это уже ее проблемы. пусть думает что ей важней.[/QUOTE]
Вопрос можно? ЕЕ это чьи? Если речь о сделке с совестью...то речь обо мне:shy:

Пимай,
Пимай написал(а):
Вопрос можно? ЕЕ это чьи? Если речь о сделке с совестью...то речь обо мне
Значит сама решай, что тебе нужно, не маленькая девочка....

Rufus,
Rufus написал(а):
Значит сама решай, что тебе нужно, не маленькая девочка....
Вот молодец! Хорошо посоветовал! А зачем вообще писал если ничего не советуешь?

Пимайопять ты в сомнениях подруга. а почему собстна нет. я только за такие экспромты. вперед и по полной. по моему не та ситуация когда надо сто раз мерить и потом не отрезать. резать сразу, ну а там видно будет.

я вообще не понимаю что то ничего ПИМАЙ у тебя ж дома мужчинка вроде как заведен ? так ты на измену идешь ?

Вакх,
я советую принимать решение самостоятельно

riva написал(а):
я вообще не понимаю что то ничего ПИМАЙ у тебя ж дома мужчинка вроде как заведен ? так ты на измену идешь ?
Уважаемый, читайте внимательнее.
Она свободна.

TAKEDA,
Пимай[/B]опять ты в сомнениях подруга. а почему собстна нет. я только за такие экспромты. вперед и по полной. по моему не та ситуация когда надо сто раз мерить и потом не отрезать. резать сразу, ну а там видно будет.[/QUOTE]
Ты похож на моего демона искусителя, друг:xaxa: Каждое твое сообщение и у меня жжение на левом плече:xaxa: И шепчешь всегда так ласково... и струны затрагиваешь...эх....узнать бы тебя...:xaxa:

А в чем проблема? Если хочешь поедь и возьми.... И ни в чем себе не отказывай. Лучше попробовать и узнать чем непопробовать и потом себя корить в этом. Вообще не понимаю в чем проблема? Конечно сначала посмотришь на него в реале))) Если желание сохранилось то быстро в люлю, а если нет то в поезд))

fil85 написал(а):
я так понимаю вопрос с той стороны чтобы я встала на место того парня, про которого здесь описывают??? изменять любимому человеку не стала бы никогда и ни за что на свете...я подчеркиваю ЛЮБИМОМУ. а про опыт, о котором я писала, я имела в виду опыт когда ты один и почему бы не попробовать...честно я не понимаю почему мне задан был такой вопрос:dontknow:

Асмодей написал(а):
без_комплексов,
А если честно, тебе нужен такой опыт в жизни?
а как мы узнаём о том что это например хороший опыт??? мне кажется только в сравнении-когда есть что-то хуже...может я не права,поэтому ИМХО!!!

Пимай
написал тебе длинное сообщение в личку

Пимай,
знаешь, я тут подумала, что не буду с ним видеться... А зачем? Он мне не нужен =))
Так что в твоей ситуации не советчик :(

Пимай написал(а):
Хм...т.е поймать и ..... Мне позиция понятна. Только отчего же ересь...просто...женщине достаточно легко соблазнить мужчину, если она этого ОЧЕНЬ хочет.

Вот хоть режте меня на куски но не соглашусь. Без аргументов. Просто несогласен =)

А по сути. Пускай едет.
Уже сказали же.
Увидела? Желание не пропало? Усилилось? В постель!
Пропало желание? В поезд!

А про мораль. Все хотят чтобы было лучше. Некоторые строят "лучшее" там где живут. Некоторые ищут на стороне.
Пущай съездит. Может там мужчина ее мечты и жизни вообще =) Ни ее "парень" ни его "невеста" тут ничего не решают.

Ответ: Свидание на одну ночь...быть или не быть?

вот такие бабы сволочи
если мужик изменяет - то его за шею гнать надо
а если у него (чужого) девушка или жена есть - то без раздумий в постель прыгают!
не правильно мы живем, не правильно

Нет,игнор в аське и всё.!!!

У тебя сомнения по поводу морали? С этой точки зрения-да, поступок х*евый. И никто на форуме индульгенцию на него не выдаст. Тут и на елку влезть и попу не уколоть-не получится. Тем более в случае встречи всплывет куча других нюансов.
Зачем тема эта вообще? Решай сама, зачем тебе поддержка?

Конечно быть и нах все условности.

я развратница,
В жизни много неправильного ,но многих оно устраивает:)

Gray-33, тебе надо было "Почему?"спросить в 2006 году,а не сейчас.

А я бы рискнула! Возможно,это не оправданный риск, Но..смена обстановки,романтическое увлечение и в какой-то мере экстрим, ещё ни кому не вредили. И угрызений никаких не должно быть, каждый, извините "дроч*т как хочет", поэтому в таких ситуациях нужно отбрасывать куда-подальше все предрассудки и действовать. Ну, а даже если эта ночь тебя разочарует, то хотя бы побываешь в очень красивом городе...