Расскажу Вам как я нашёл свою половинку.
Катались мы с братом по городу от нечего делать, звонит мне друг, говорит девчёнки хотят чилимов половить и поесть. Спрашиваю, чё за девчёнки, назвал фамилии, мне это неочём неговорит и я ему говорю, что подумаю. Думал до вечера, а заняться то нечем. Ну перезваниваю, говорю поехали. Приехали на природу, наловили чилимов, наварили, понеслась куражиться со спиртного, так невеселился давненько, даже паровозиком через огромный костёр прыгали, девчёнки попались абсолютно без комплексов. Потом поехали домой и застряли в огромной грязной луже. Все вышли и стоят смотрят как мы с братом пытаемся выехать. Моя будущая половинка -Ну и чё все как бараны встали! Лезьте в лужу толкайте, а сама осталась на месте! И все как по команде кинулись в лужу, причём толкали каждый в свою сторону, как лебедь, рак и щука (это мы на утро вспоминали). Неполучается. Бросили машину и грязные как свиньи пошли к подруге все ночевать и отмываться. Там по пути набрали опять горячительных для продолжения. Три раза такси вызывали чтоб разьехаться и три раза отпускали, потому как поспевали гонцы за горячительным и оставались. Я тогда начал присматриваться к своей половинке, как она общается, стиль мышления, да и вообще какая то она особенная. Под утро все разбрелись по комнатам, ну есстественно я пополз к своей избраннице. Обычно всё проходило без осложнений, а тут ни в какую! И так и эдак, бесполезно! На следующий день я узнал, где она работает, номер сотового, кто такая, что из себя вообщем представляет. И пошло долгое ухаживание и изучение себя и её. Она жила с парнем уже год, нерасписанные, многое неладилось у них, причём насколько я узнал про него, я бы его даже мужиком неназвал. Причём она мне долго недавала. Тут везу её домой, она мне говорит вези меня к себе, может у тебя сегодня что то и получится. Я улыбнулся и говорю только в гостинницу. Причём необьяснял почему. А для меня дом, святое и я дал обет, что нога женщины ступит сюда только моей избранницы. Она отказалась ехать в гостинницу, я её отвёз домой. На следующий день я её проводил до двери её дома, поцеловались в дверях и я её внезапно потащил на руках на кровать в сладком поцелуе, зная что с кем она живёт небудет до утра. Ночь была незабываемая. Скажу сразу, мужиков она ненавидела, была замужем с горьким опытом, и за мульёнером, и безбашенным верзилой под два метра и девиз её был "Все мужики козлы". Причём я выступал тогда в роли кролика и знал об этом. Разводить кролика-снимать состоятельного парня разводить его на кабак, при возможности и на бабки проводить вечер весело набухать их в нулину и ехать как ни в чём ни бывало домой без всякого секса. Чем они и занимались с подругами. Тут подвернулось, ей нужно было ехать за границу продавать свою недвижимость. Я поехал с ней. Наше путешествие было баснословным! По приезду парень с кем она жила всё узнал. Грозился меня порвать, но почему то нервал. Я сильно мучился без неё, можно сказать выл на луну как волк. И она тоже. Через день после приезда она сказала я нехочу домой, нетянет и я привёл её к себе домой и неотпустил её до утра, она сказала мне, что уже неможет без меня, что незнала что есть такие парни как я. Утром она пришла домой, а тот парень уже собрал вещи и ушёл. Через месяц мы подали заявление в ЗАГС. После свадьбы благодарила, что в наглую добился её нисмотря ни на что и достал её из кокона в который она сама залезла (мнение о мужчинах). Говорят у дураков мысли сходятся, у нас они сходятся всегда остаётся только дополнять. Как ни странно мы чувствуем настроение друг друга на расстоянии необщаясь. Бывает нам хватает просто общения глазами, практически читаем мысли друг друга и это забавно и приятно.
Это минимум как я мог рассказать, так сказать в кратце, если есть желание могу написать подробнее.