Я себе не представляю, как можно выбирать на ночь или на всю жизнь. У нас с мужем было так. Познакомили друзья мне он сначала показался простите "понторезом" и я ему неприменула это при всех сообщить да еще как... Потом мы всретились случайно, и он не понятно почему начал ухаживать за мной безумно красиво. Все друзья и я были в шоке. Завязались отношения, ни чего серьзного за ручку держались и целовались на лавочке. Как-то мы в такой вечер разговорились и он сказал, что хочет прожить со мной всю жизнь. Я опешила, у меня были парни, но интима вообще не с кем не было, а тут разговор о женидьбе. И знала я его всего месяц, но тут же пришло осознание, что я выйду за него замуж. О любви и речи с моей стороны не было, просто холодная мысль - это мужчина от которого я никогда не уйду. Короче отношения продолжались он не торопил. Первые мысли о любви... Признания... Начали жить вместе. Через 4 года он официально сделал мне предложение. Вот так... У меня девченки спрашивали как я поняла, а я и не знаю. Просто наверное надо это почувствовать. У нас с мужем не маленькая разнаца в возросте и у него до меня были долгие и серьезные отношения. Но это не важно. Мой муж самый светлый, милый и родной человек и я его со временем люблю все больше и крепче. Очень хотелось бы чтобы каждая девушка могла сказать это про своего мужа. И девченки может стоит не отбрасывать мужчин сразу, а приглядеться вдруг, это то самое Ваше сокровище без, которого все больше не имеет смысла.