Любовник замужней женщины

• Автор темы Автор темы nebox24
  • Дата начала Дата начала

nebox24

Странник
15 Июл 2024
46
77
80
В прошлом посчастливилось познакомиться с женщиной, которая была старше меня на 13 лет и, как можно понять из названия темы, была замужней. Обсуждая отношения с мужем, она говорила о том, что у них нет чувств, и они живут вместе ради ребёнка. Её совсем не устраивал секс с ним (быстро, редко, никакого внимания к ней), поэтому была рада встретить молодого любовника, которым я и оказался. Познакомились мы через интернет, в чате для тех, кто ищет подобных приключений на одно место.

Изначально знал о ее браке и меня на тот момент это никак не смутило, а даже наоборот сильно заинтересовало и добавляло некую остроту в ощущениях. Я хотел чего-то нового и меня совершенно не волновали возможные последствия.

Шикарная фигура, "голодная" на секс и готовая на многое (любые позы, минет, куни, взаимная мастурбация, разве только АС не было). И как жаль, что в те времена не так были развиты онлайн магазины, где например сейчас можно купить секс игрушки (и не только) на любой вкус и цвет.

Встречи происходили в основном на суточных квартирах (даже 3х часов было недостаточно, член поднимался раз за разом). Не знаю как у нее получалось врать, но даже пару раз нам удавалось провести ночь вместе (романтика, свечи, вино). Во время секса звонили муж/дочь и она отвечала как после пробежки, меня это забавляло тогда.

Всё закончилось без последствий, муж ни разу не спалил, но один раз мы почти попались на глаза ее золовке. Продлилось это приключение больше года и в конце концов решили прекратить наши встречи, поскольку она понимала, что ходит по краю. Связь мы тогда порвали, но пару раз мне звонил пьяный муж с ее номера и думал, что разговаривает со своим родственником, у которого такое же имя как и у меня (немного напряжно было).

Сейчас, когда женат, подбираешься к такому же возрасту и имея жену, которая практически не хочет секса (есть отдельная тема на форме), становится немного переживательно, что когда-то может и бумерангом вернуться. Ну а с другой стороны был бесценный опыт, о котором вспоминается с теплом.

У кого были аналогичные истории в жизни (вы были в роли любовника/любовницы) и как всё закончилось?

Во время секса звонили муж/дочь и она отвечала как после пробежки, меня это забавляло тогда.
Как это гаденько представляется...

В прошлом посчастливилось познакомиться с женщиной, которая была старше меня на 13 лет и, как можно понять из названия темы, была замужней. Обсуждая отношения с мужем, она говорила о том, что у них нет чувств, и они живут вместе ради ребёнка. Её совсем не устраивал секс с ним (быстро, редко, никакого внимания к ней), поэтому была рада встретить молодого любовника, которым я и оказался. Познакомились мы через интернет, в чате для тех, кто ищет подобных приключений на одно место.

Изначально знал о ее браке и меня на тот момент это никак не смутило, а даже наоборот сильно заинтересовало и добавляло некую остроту в ощущениях. Я хотел чего-то нового и меня совершенно не волновали возможные последствия.

Шикарная фигура, "голодная" на секс и готовая на многое (любые позы, минет, куни, взаимная мастурбация, разве только АС не было). И как жаль, что в те времена не так были развиты онлайн магазины, где например сейчас можно купить секс игрушки (и не только) на любой вкус и цвет.

Встречи происходили в основном на суточных квартирах (даже 3х часов было недостаточно, член поднимался раз за разом). Не знаю как у нее получалось врать, но даже пару раз нам удавалось провести ночь вместе (романтика, свечи, вино). Во время секса звонили муж/дочь и она отвечала как после пробежки, меня это забавляло тогда.

Всё закончилось без последствий, муж ни разу не спалил, но один раз мы почти попались на глаза ее золовке. Продлилось это приключение больше года и в конце концов решили прекратить наши встречи, поскольку она понимала, что ходит по краю. Связь мы тогда порвали, но пару раз мне звонил пьяный муж с ее номера и думал, что разговаривает со своим родственником, у которого такое же имя как и у меня (немного напряжно было).

Сейчас, когда женат, подбираешься к такому же возрасту и имея жену, которая практически не хочет секса (есть отдельная тема на форме), становится немного переживательно, что когда-то может и бумерангом вернуться. Ну а с другой стороны был бесценный опыт, о котором вспоминается с теплом.

У кого были аналогичные истории в жизни (вы были в роли любовника/любовницы) и как всё закончилось?
Так что для вас важнее, что жена не хочет с вами секса или воспоминания о любовнице?

• Нравится
Реакции: mag6450slk

Так что для вас важнее, что жена не хочет с вами секса или воспоминания о любовнице?
Важнее убрать мысль, что это карма и тот самый муж, с которым не устраивает секс, теперь он)

Важнее убрать мысль, что это карма и тот самый муж, с которым не устраивает секс, теперь он)
А кто сказал, что это не она?
Как говорится, если ты не веришь в карму, значит бумеранг, пока, не долетел.

Ага. Наверное у многих в юности были похожие истории )))
Я студентом был тогда. Крутой парень лет 19, снявший серьезную женщину 35 годов )
И только многим позже, я понял, кто кого снял )
Так. Вот не пойму я. А чего там тебе переживательно становится то?
Сказку помнишь? «Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи»
Вот и ты, рыльце свое зеркалу кажешь да спрашиваешь, кто такой ты? Ты мужик которому могут изменить? Если из зеркала тебе кивают в ответ, ну тогда че, печально.

• Нравится
Реакции: Liz

Молод, да глуп был

Проблема с женой была и есть, она важна
В воспоминаниях ничего плохого не вижу

Вот и ты, рыльце свое зеркалу кажешь да спрашиваешь, кто такой ты? Ты мужик которому могут изменить? Если из зеркала тебе кивают в ответ, ну тогда че, печально.

Сейчас я не вижу ситуацию, что жена мне может изменить. Она секса в принципе не хочет
Со своей стороны я делаю все возможное

Последнее редактирование:
Сейчас я не вижу ситуацию, что жена мне может изменить. Она секса в принципе не хочет
Та не. Не так. При чем тут жена вообще? В целом. Тебе изменить могут или нет? От тебя могут уйти или нет? Ну, давай языком клеше. Ты хищник или жертва?
Ты ж понимаешь, все в этом мире зависит от тебя и все в твоих руках. Даже если и есть вещи, на которые ты прямо повлиять не можешь, ты можешь их предугадать и быть готовым к ним.
Не допустить пожар, намного проще, чем его потушить.
Так что. Будь уверен в себе. Подумай, на что можешь повлиять, а к чему можешь подготовиться.
Повлияй, приготовься и выкинь глупости из головы )

• Нравится
Реакции: Dr Brain и Туся
Молод, да глуп был

Уверены,что не хочет секса в принципе, а не именно с вами?

Молод, да глуп был

Я наоборот за чудесные воспоминания)
Это вы их сопоставляете с реальностью, и не с решением проблемы, где жена не хочет секса, а с боязнью кармы.

• Нравится
Реакции: Бриджит
Тонко подмечено!
Та не. Не так. При чем тут жена вообще? В целом. Тебе изменить могут или нет? От тебя могут уйти или нет? Ну, давай языком клеше. Ты хищник или жертва?
Ты ж понимаешь, все в этом мире зависит от тебя и все в твоих руках. Даже если и есть вещи, на которые ты прямо повлиять не можешь, ты можешь их предугадать и быть готовым к ним.
Не допустить пожар, намного проще, чем его потушить.
Так что. Будь уверен в себе. Подумай, на что можешь повлиять, а к чему можешь подготовиться.
Повлияй, приготовься и выкинь глупости из головы )
Я думаю, тут всё гораздо сложнее. Хищник! Жертва!
Мышь загнанная в угол способна убить кота!
Женщина доведённая до отчаяния способна на многое. Даже самая тихая на первый взгляд!

• Нравится
Реакции: nebox24
Я не верю во всякие бумеранги.
А если честно, почему вдруг вспомнили про любовницу?
Мысли о возможной измене вашей жене в голове возникают? (Я без осуждения, просто интересен ход ваших мыслей)

Я не верю во всякие бумеранги.
Мысли о возможной измене вашей жене в голове возникают? (Я без осуждения, просто интересен ход ваших мыслей)
Я знаю многих, которые должны по идее поймать такие бумеранги... но нет, ходят радуются жизни, тоже в них не верю)
Но автор темы и в них верит, и совпало.

• Нравится
Может он имел ввиду, что ему прилетел бумеранг в виде, пассивной в сексе жены? Я так поняла, та женщина на него свои силы тратила,а не на мужа.

• Нравится
Реакции: sparrow
nebox24 не была в роли любовницы, но была в роли вашей жены. Переключитесь с неё на себя, попробуйте посмотреть со стороны, пройтись по виртуальному чек-листу, найдите точки роста и занимайтесь с собой. Надоели жене Ваши танцы с бубнами, необходимо возбудить интерес в ней самой.

У меня в молодости был похожий опыт, но муж был в курсе и не препятствовал некоторым вольностям жены, скорее наоборот поощрял в какой то степени и иногда присоединялся. Это уже много позже я узнал, что такое сексвай и куколд. Но надо сказать сняла меня она очень грамотно))) А в целом лет с 18 до 21-22 часто гонял в клуб с дискотекой 80х, на тот момент студент без квартиры, с «так себе» доходом, но в очень хорошей форме и смазливым лицом. В этот клуб регулярно приходило довольно много привлекательных женщин старше меня на 10-15 лет с конкретной задачей унять свои потребности тактильного характера. В итоге зачастую это были фееричные знакомства, с потрясающим сексом. Взрослая опытная женщина (тогда мне они казались взрослыми))), знает чего хочет, как правило с местом куда мы в итоге ехали… Я же, в свою очередь, был гарантом выносливости и выкладывался по полной, что бы оправдать все ожидания и не упасть в грязь лицом. Тогда конечно думал что я красавчик и поимел систему, сейчас же понимаю что все эти женщины вполне успешно имели меня, но ни разу не пожалел об этом. Набрался колоссального опыта, очень хорошо начал разбираться в настроениях женщин. Сейчас мне это невероятно помогает в личной жизни. Всем спасибо. У меня всё)

Я не могу быть на 100% уверен, но на вранье я ее ни разу не ловил, вообще она практически всегда дома.
Кто знает, может она ведет переписку с кем-то и виртит, но заниматься такими расследованиями нет никакого желания, да и повода я не вижу. В конце концов - это прям дно, если кто-то из супругов начинает копаться в телефоне в поисках зацепок

Когда не хватает секса, чего только не вспоминается!
Это не из-за того, что я отчаялся и готов идти изменять

nebox24 не была в роли любовницы, но была в роли вашей жены. Переключитесь с неё на себя, попробуйте посмотреть со стороны, пройтись по виртуальному чек-листу, найдите точки роста и занимайтесь с собой. Надоели жене Ваши танцы с бубнами, необходимо возбудить интерес в ней самой.

Изменения в поведении мужа, помогли Вам вернуть былые отношения?

Последнее редактирование:
вообще она практически всегда дома.

Ну вот эта фраза удручающе очень звучит.
У нас декрет совпал аккурат с ковидом. И уже на первом году жизни ребенка жена, сидя дома, решила, что хочет вернуться к работе, на удаленку, хотя бы в частичном режиме (несколько часов на выходных). И сейчас, декрет уже почти год как окончен, но она продолжает работать на удаленке.
Каким бы уставшим после работы не был - всегда стараюсь и вечером прогуляться выйти, хотя бы по району, ну а выходные и вовсе проводить вне дома - потому что это ей очень помогает, на самочувствие влияет всегда в положительном ключе.
Может ещё сюда капнете?

Ну вот эта фраза удручающе очень звучит.
У нас декрет совпал аккурат с ковидом. И уже на первом году жизни ребенка жена, сидя дома, решила, что хочет вернуться к работе, на удаленку, хотя бы в частичном режиме (несколько часов на выходных). И сейчас, декрет уже почти год как окончен, но она продолжает работать на удаленке.
Каким бы уставшим после работы не был - всегда стараюсь и вечером прогуляться выйти, хотя бы по району, ну а выходные и вовсе проводить вне дома - потому что это ей очень помогает, на самочувствие влияет всегда в положительном ключе.
Может ещё сюда капнете?

Нет, не до такой степени, она всегда дома))
Семейные прогулки, поездки присутствуют

Да ладно вам, какая еще карма... Вы меня не так поняли. С любым человеком в браке может произойти подобное, в первую очередь когда имеются проблемы с сексом. И я тут не исключение.
Может быть такое, что через N лет пропадет у мужа либидо, член перестанет подниматься, чувства совсем пропадут, да что угодно... А вот жене наоборот захочется постоянного секса.
Естественно не хочется думать о таком, каких-то элементарных ошибок стараюсь не допускать в отношениях, но бурлящие гормоны - это страшная вещь

• Нравится

Ещё один пример, что мужчины и женщины изменяют по-разному. Зачастую женщине нужен только член, даже если это и не разовая встреча, а на промежутке какого-то времени. С несколькими такими женщинами общался и даже задавал такой вопрос, что мол сподвигло на это? Муж, дети, всё ж хорошо. Ответ у всех одинаковый - остыли отношения. А вот уже выгода от измены была разной. Кому-то просто нужен был секс, а дома всё шло обыденно. Стандартный супружеский долг с мужем раз в два месяца в темноте под одеялом. Кто-то предавался таким утехам исключительно во время отпуска. Отвела душу курортным романом и живёт год спокойно, до следующего лета. Были случаи, что после секса с любовником возникало возбуждение от секса с мужем. Типа, какая я "плохая", вчера с любовникм, а сегодня вот с мужем, а он и не догадывается. Все эти ситуации чистая физиология, но они как правило очень частые. Просто женщины об этом не трубят)). Гораздо хуже, если у женщины появляются именно отношения на стороне. Там уже не только секс, но и чувства. При таком раскладе обычно семьи и рушатся. Так что автор, подводя итог, смотрите просто на вашу семейную жизнь. И не делайте тех ошибок, которые допустил тот мужчина, что привело его жену к вам в молодости. Тогда и бояться нечего будет.

• Нравится
Реакции: nebox24
Какая ещё карма и причём тут она? Карма это за то, что сделал кому-то плохо, а автор то никому плохо не сделал. Исключительно хорошо)
Мужу тому, видимо, не особо то и надо было, вполне возможно он и догадывался о ситуации, но реально было проще сделать вид, что всё нормально.
Мне больше интересен вопрос как и почему он сейчас, в своём браке, оказался в ситуации, когда жена секса не хочет.
Что, всегда не хотела? А если это важно для вас, то почему женились?
Или перестала хотеть после что-то? Здесь копайте, разбирайтесь, ищите причины и выходы, а не про прошлое своё думайте.

• Нравится
Реакции: Dr Brain
Мне больше интересен вопрос как и почему он сейчас, в своём браке, оказался в ситуации, когда жена секса не хочет.
Что, всегда не хотела? А если это важно для вас, то почему женились?
Или перестала хотеть после что-то? Здесь копайте, разбирайтесь, ищите причины и выходы, а не про прошлое своё думайте.

История давно тянется, если кратко, то после родов секс стал редким

После родов - это какой период? Месяц или два года уже?

Тогда эта тема к чему? переживания, что жена может на стороне получать удовольствия?

Тогда эта тема к чему? переживания, что жена может на стороне получать удовольствия?
Ностальгия. Секса не хватает, а вспоминать приятные моменты никто не запрещает

Изменения в поведении мужа, помогли Вам вернуть былые отношения?
ну прям былые нет. Всё-таки спустя года невозможно по пять раз за ночь. Но стало значительно лучше, по крайней мере вернулся сексуальный интерес и прекратились панические атаки, возникавшие при его инициативе секса

Молод, да глуп был

Может жена с вами секса не хочет. Тоже такое случается, а с молодыми шустрым не против. Но возможно вам повезло и она просто фригидна.

У меня сложилось мнение,что Вы переживаете, что ваша жена найдет себе молодого любовника? Такой бумеранг не хотите?

вы хотите историй?
если нет, озвучьте проблему, вы переживаете, что жена не хочет секса? или что она нашла себе член на стороне? в зависимости от того, что вас беспокоит, будет что и посоветовать...

Озвучьте своей жене ваши опасения и посмотрите на реакцию.
Я бы хотела предложить мужу встретиться для тайного секса, как 2'любовника.
Снять гостиницу , одеться как женщина лёгкого поведения и там его использовать. Посмотрю сколько денег он мне заплатит.
А я потом пойду и их потрачу на новую шмутку. Муж спросит откуда, а я любовник подарил.

Озвучьте своей жене ваши опасения и посмотрите на реакцию.
Я бы хотела предложить мужу встретиться для тайного секса, как 2'любовника.
Снять гостиницу , одеться как женщина лёгкого поведения и там его использовать. Посмотрю сколько денег он мне заплатит.
А я потом пойду и их потрачу на новую шмутку. Муж спросит откуда, а я любовник подарил.
Крутая фантазия. И легко реализуемая. Прям вообще блеск. Да.
И это. Плащ, а под ним супер секси бельишко. С чулочками там и прочими прелестями )

Эмм. Повезло? Ну прям счастливчик. Вон, видно, как он аж светится от счастья.
Такое себе везение, конечно.
Тут вопрос ребром или трахается на стороне или нет.
Почему то автор не предполагает что он хороший муж и отличный любовник, значит есть причина.

Тут вопрос ребром или трахается на стороне или нет.
Почему то автор не предполагает что он хороший муж и отличный любовник, значит есть причина.
Да не. Там другая тема есть. ГГ сетует как раз таки об отсутствии секса с женой. Там жаркая дискуссия вышла. Гляньте. Ага.