Отношения женатых любовников. Хочу мужской взгляд на ситуацию

Добрый день, уважаемые!
Мы с мужем женаты 15 лет. Все эти годы секс 1 раз в 2-3 недели, бывали месяца, когда секса не было вообще(. Чего я только не пробовала, в надежде разбудить интерес мужа, но тщетно. Я уже смирилась с этой ситуацией, а здоровые желания все равно остались).
И вот, совершенно случайно, в компании знакомых познакомилась с мужчиной. Он сразу обратил внимание на меня. Выяснилось, что он младше меня на 8 лет, женат. Мне он тоже приглянулся. Стал писать и предлагать встречаться, естественно с полной конфиденциальностью. На мой вопрос зачем тебе это, чего-то не хватает в семье, ответил всего хватает, вот только в личном не хватает.
Скажу, что решиться на встречу мне было очень непросто, мужу я никогда не изменяла, договориться со своей совестью и моральными принципами было весьма сложно. Но все же,сгорая от стыда, решилась. Боже мой, я никогда не знала, что может быть так хорошо в сексе! Я прямо летала в облаках! Но мой любовник определил границы сразу, дал понять, что у нас только секс. В итоге: встречаемся только когда он захочет, очень редко, примерно раз в 2-3 месяца, никакой переписки и общения между встречами, никаких подарков и пр. нет. Я никогда не пишу и не звоню первой, жду когда он сам позовет. Спрашивала об этом его самого, говорит, что хочет встречаться, но некогда особо. Ну я -то большая девочка понимаю, что это отговорка.
Сейчас думаю свернуть эти встречи, так как расцениваю такое поведение как отсутствие интереса ко мне. Морально тяжело, нравится мне и мужчина и секс с ним, но унижаться тоже не хочу.
Как на ваш, мужской взгляд, стоит ли продолжать встречи в таком формате? Вообще нужны ли мужчинам такие редкие встречи или если женщина интересна встречи будут частыми?
Он ведёт себя как обычный женатый мужчина, для которого семью сохранить задача первоочередная, а потрахаться на стороне - вторичная. Если жена его против, надо скрывать, а частый контакт всегда ловится.
А вам если не комфортно, закончите отношения, только будет ли без них лучше

Реакции: Сеpeжa
Как на ваш, мужской взгляд, стоит ли продолжать встречи в таком формате? Вообще нужны ли мужчинам такие редкие встречи или если женщина интересна встречи будут частыми?
вы в него влюбились)).
Насколько нужны - зависит от мужчины и от женщины, насколько у мужчины не хватает что вы ему даете, насколько качественно вы это даете и т.д..
Что посоветовать, если не хотите мучаться, начинайте потихоньку разлюбливать его, переведите отношения в режим за подарки, заведите еще одного, двух любовников. Можете с кем то голосом обсудить, станет легче, но есть вероятность что сольют.
Если вам это нравится, продолжайте как как есть...

Реакции: Scorpio69
Помнится в какой-то теме я рассказал, что хожу налево. Как на меня женщины навалились всей компанией. А тут удивительное участие, советы, иногда солидарность. Вообще-то молодцы, своих поддержать надо конечно.

Реакции: Magnolia
Он тебе сейчас скажет что твои слова ни о чем. xa) Он же как глухарь на току: никого кроме себя не слышит))

Смайлик у тебя какой-то маленький, не выражает всех твоих эмоций

TimKazan А Вам по большому счету не все равно? Это ПРОСТО форум, просто мнения, основанные на своем субьективном опыте.

Субъективный опыт почему-то разное мнение Вам диктует. Мужчина пошел налево - козел. Женщина пошла налево - не переживай, другого найди, мужу не рассказывай, придумай отмазку и прочая, и прочая, и прочая. Не про Вас лично говорю, а про женскую половину форума

А вообще Вы правы, мне все равно. Но, тем не менее, читать мнения других людей интересно.

Последнее редактирование:
А в сексе точно все супер? Мне кажется хороший секс того стоит.)

Последнее редактирование модератором:
А в сексе точно все супер? Мне кажется хороший секс того стоит) но раз вас не устраивает, то секс не полноценный. Я б вам посоветовала делать так, что б он вкладывался в сексе, имейте его по полной, делай то что ни с кем не делали, внушительный что вы его имеете а не он вас.

Реакции: Ilmir63
Добрый день, уважаемые!
Мы с мужем женаты 15 лет. Все эти годы секс 1 раз в 2-3 недели, бывали месяца, когда секса не было вообще(. Чего я только не пробовала, в надежде разбудить интерес мужа, но тщетно. Я уже смирилась с этой ситуацией, а здоровые желания все равно остались).
И вот, совершенно случайно, в компании знакомых познакомилась с мужчиной. Он сразу обратил внимание на меня. Выяснилось, что он младше меня на 8 лет, женат. Мне он тоже приглянулся. Стал писать и предлагать встречаться, естественно с полной конфиденциальностью. На мой вопрос зачем тебе это, чего-то не хватает в семье, ответил всего хватает, вот только в личном не хватает.
Скажу, что решиться на встречу мне было очень непросто, мужу я никогда не изменяла, договориться со своей совестью и моральными принципами было весьма сложно. Но все же,сгорая от стыда, решилась. Боже мой, я никогда не знала, что может быть так хорошо в сексе! Я прямо летала в облаках! Но мой любовник определил границы сразу, дал понять, что у нас только секс. В итоге: встречаемся только когда он захочет, очень редко, примерно раз в 2-3 месяца, никакой переписки и общения между встречами, никаких подарков и пр. нет. Я никогда не пишу и не звоню первой, жду когда он сам позовет. Спрашивала об этом его самого, говорит, что хочет встречаться, но некогда особо. Ну я -то большая девочка понимаю, что это отговорка.
Сейчас думаю свернуть эти встречи, так как расцениваю такое поведение как отсутствие интереса ко мне. Морально тяжело, нравится мне и мужчина и секс с ним, но унижаться тоже не хочу.
Смотря что вам надо.
Если отношения , подарки, то не надо.
А если для классного секса, то почему нет.
Но если вы об этом написали, то однозначно вы ждёте большего

Мужчин понять иногда очень трудно.
Есть такой фактор: полигамность. Если просто и в практическом смысле, это когда новизна женщины делает ее привлекательнее. Личное впечатление: "неновизна" женщины несколько "сбрасывается" после пары раз с другой.
Т.е. есть механизм, по котрому мужчина хочет "новую" женщину, но это совсем не означает, что она останется нужна, когда станет "привычной". Разве что для разнообразия.

Хз. Я так не считаю.
Не помню, кто сказал. Но фразу прочел, она мне понравилась и я запомнил.
Примерно так звучит.
«Кто-то всю жизнь разгадывает чужих разных женщин. А кому-то и жизни мало, что бы разгадать одну свою.»
Лично мне, ближе второй вариант.

Охренеть комменты. Женщина врёт мужу о котором мы ничего не знаем. Возможно он хороший человек. Пашет с утра до ночи на свою семью. Единственная вина в том что жену не трахает. И все ей по доброму советуют переживают...
А совет мой- перестать врать мужу. И найти официально себе любовника, будучи свободным человеком.

Тема мне понятна, измена очень плохо. Хочется новых ощущений, разведись и вали в эти ощущения. Вот зачем изменять, у меня вопрос к мужикам! Там что то другое, писька поперек?. Потом мы обижаемся, почему жена изменяет? А ты что делаешь? Вообще советую и женщинам и мужчинам измену не прощать. За одной изменой идут другие.

Реакции: sparrow, Туся и borat
Тема мне понятна, измена очень плохо. Хочется новых ощущений, разведись и вали в эти ощущения. Вот зачем изменять, у меня вопрос к мужикам! Там что то другое, писька поперек?. Потом мы обижаемся, почему жена изменяет? А ты что делаешь? Вообще советую и женщинам и мужчинам измену не прощать. За одной изменой идут другие.
Ну очень категорично как-то вышло.
Хз.
Вспомнил. П.Коэльо «Алхимик»
Примерно так.
«То, что произошло однажды, может больше и не случиться. То, что случилось дважды, обязательно произойдет в третий раз»

Я так теперь в страхе живу. Жду, когда в третий раз челюсть сломаю )))

Реакции: Щекотка и borat
Вот зачем изменять, у меня вопрос к мужикам! Там что то другое, писька поперек?
А почему вы всю жизнь не прожили с одной женщиной? Что вы другое искали? Письку поперёк?)

Есть такой фактор: полигамность. Если просто и в практическом смысле, это когда новизна женщины делает ее привлекательнее. Личное впечатление: "неновизна" женщины несколько "сбрасывается" после пары раз с другой.
Т.е. есть механизм, по котрому мужчина хочет "новую" женщину, но это совсем не означает, что она останется нужна, когда станет "привычной". Разве что для разнообразия.
Где то недавно была тема про эффект Кулиджа. Женщины, тоже иногда хотят "новых" мужчин.:girlwink:

А почему вы всю жизнь не прожили с одной женщиной? Что вы другое искали? Письку поперёк?)
Я этот пост написал, чтобы более молодым объяснить, изменять НЕ надо. То что я искал, письку поперёк или другое что то, неважно, оно того не стоит. Любите своих жён или девушек и не делайте глупостей, ничего в этом хорошего нет.

Вспомнил. П.Коэльо «Алхимик»
Примерно так.
«То, что произошло однажды, может больше и не случиться. То, что случилось дважды, обязательно произойдет в третий раз»
Хорошее сравнение для такой темы. Напрашивается такой вывод: разовая измена не несёт особо никаких рисков для семейного счастья, типа ну развлёкся разок или развлеклась, даже имени не запомнил. А вот любовник - это уже чревато. Т.е. существует человек, с которым лучше чем с мужем и хочется повторения. Такие связи как правило ведут к распаду семьи

Реакции: TomasAnderson
Хорошее сравнение для такой темы. Напрашивается такой вывод: разовая измена не несёт особо никаких рисков для семейного счастья, типа ну развлёкся разок или развлеклась, даже имени не запомнил. А вот любовник - это уже чревато. Т.е. существует человек, с которым лучше чем с мужем и хочется повторения. Такие связи как правило ведут к распаду семьи
Вы правильно меня поняли. Спасибо. Хотя, я и считаю, что даже разовая измена очень глупый шаг. Но не настолько, что бы из-за этого разрушать семью. Но. Это только мое мнение.

Вы правильно меня поняли. Спасибо. Хотя, я и считаю, что даже разовая измена очень глупый шаг. Но не настолько, что бы из-за этого разрушать семью. Но. Это только мое мнение.
Совершенно верно. И тут важны причинно-следственные связи. Чистая случайность по пьяне например на корпоративе или не важно где, и стыдно самому или самой за такое. Тогда сам виновник будет страдать сильней преданной половинки. Или мимолётная влечение и страсть, отсутствие партнёра рядом в этот момент, полное понимание, что это останется скрытым фактом. Но в обоих случаях - это предательство. Возможно семью это и не разрушит сразу, но не все смогут такое принять. Хотя, моё мнение, такой вариант принять и простить легче, чем скажем узнать, что твоя жена/муж за твоей спиной вот уже полгода-год встречается с другим человеком на постоянной основе где-то на съёмной квартире или вообще у вас дома, пока ты отсутствуешь. О каком прощении и дальнейшей жизни в семье может идти речь?

Реакции: TomasAnderson и Klaypeda33
borat хорошо сказал, изменить человеку, который тебе верил, это двойное предательство. У меня вопрос, зачем??? Можете этот вопрос задать, я отвечу.

Реакции: borat
У меня вопрос, зачем???
Вот причины у каждого наверно разные. Встречал разных людей в своей жизни. И тех кто изменял, и тех кому изменяли, и тех с кем изменяли... И каждый из них представлял себя в роли жертвы)) Я тут не при чём. Он или она сама виновата. Если что не устраивает в отношениях - говорите об этом. Не можете договориться - расходитесь. А то начинается: у нас дети, ипотека и прочее... В итоге живут, а никто не счастлив по факту.

borat хорошо сказал, изменить человеку, который тебе верил, это двойное предательство. У меня вопрос, зачем??? Можете этот вопрос задать, я отвечу.
Последнее предложение это вопрос или утверждение? Если утверждение, то я бы послушала ответ.
Вот причины у каждого наверно разные. Встречал разных людей в своей жизни. И тех кто изменял, и тех кому изменяли, и тех с кем изменяли... И каждый из них представлял себя в роли жертвы)) Я тут не при чём. Он или она сама виновата. Если что не устраивает в отношениях - говорите об этом. Не можете договориться - расходитесь. А то начинается: у нас дети, ипотека и прочее... В итоге живут, а никто не счастлив по факту.
А почему жертвы то? Человек переспал с офигенной женщиной, которая ему понравилась, оба получили удовольствие, может даже встретились ещё пару раз, значит было хорошо вместе в тот момент. Да, измены если есть семья это плохо ( ну только дурак будет спорить). Но если таки было уже, что самоедством то заниматься? Или потому что поймали?

Реакции: Бриджит и Tomosetto
А почему жертвы то? Человек переспал с офигенной женщиной, которая ему понравилась, оба получили удовольствие, может даже встретились ещё пару раз, значит было хорошо вместе в тот момент. Да, измены если есть семья это плохо ( ну только дурак будет спорить). Но если таки было уже, что самоедством то заниматься? Или потому что поймали?
Ну как вам сказать, возможно никто и не занимается самоедством, а просто игра на публику. Ведь пока это происходит, все всем довольны. Пока никто не узнал)) Но когда это выходит за рамки круга объект-любовник, то начинаются разбирательства... Возьмём вот одну нашу знакомую пару, там изменил муж. Не просто разово где-то в сауне, а прям конкретно на протяжении некоего отрезка времени с постоянной партнёршей. И всё бы ничего, если б сразу донёс любовнице, какие планы у него на неё. Но ведь тогда могло б ничего и не быть... А когда все всё узнали, началось разбирательство) И каждый винит кого-то. Любовница - да я и не знала, что у него семья. Иначе б не поддалась на его ухаживания. Хотя как могла не знать? Взрослый состоявшийся мужчина, при деньгах, на дорогой машине, при всём этом встречи только в отеле или у неё дома)) Подарки, рестораны, поездки в другие страны, хоть и недолгие, на 2-3 дня. Но тем не менее постоянно кто-то может позвонить и ему надо удалиться для разговора... Его версия - вот жена такая никакая, секс скучный, она меня не понимает, я вечно должен что-то выпрашивать, кароче стандартный набор жалоб. У жены так же - он вечно на работе, дома не помогает, с детьми не помогает, его дома всё прям бесит, пришёл домой и типа уставший, оставьте меня в покое. Никуда не пригласит, ничего не подарит. Казалось бы стандартный набор проблем. Я конечно не психолог, но моё мнение - взял бы он вину за это, поговорил с женой, признал бы что оступился, потому как он всё таки изменил, может семья б и сохранилась... А так даже он плачет по друзьям, что типа я тут вообще не виноват, там всего накопилось, с ней жить невозможно было. Итог - развод, делёжка имущества, алименты и прочее. Пока шёл развод, жил у той любовницы, она всё думала, что женится на ней теперь. Но он потом и ей изменил xa)xa). И опять началось: та задолбала, прессует меня, у меня тут мысли с разводом раскидаться, а она там про свадьбу мне жужжит... И таких примеров много. В моём понимании жертва ситуации тут только одна - это его жена. А вот уже если копать, почему так повернулись отношения, что сподвигло его на такой поступок - это надолго)) Но он сделал, что сделал, а жена вполне имеет право чувствовать себя преданной им.

Для меня в этом вопросе все ясно и понятно.
Меня никогда не привлекал секс только ради секса.
И не было такого секса вообще.
Я человек чувств и секс возможен только при взаимной страсти и влюблённости. Более того, если влюблённость и страсть со стороны мужчины не вызывает никаких сомнений.
Да, иногда лучше не разводиться, если муж стал как родственник или наоборот - жена.
Если сохранилось уважение, нет скандалов и тд.
Вот тогда встретить такого же мужчину просто идеально.
И ещё на этапе знакомства, не обманывая себя, понять - действительно ли он влюбился и взаимно ли это?
Можно ли в таком случае искренне с ним разговаривать, ещё до секса.
Период ухаживаний совершенно необходим.
Если это действительно влюблённость и именно со мной он хочет таких отношений, то однозначно подождёт и этот период будет красивым и приятным.
Конечно, такие отношения возможны с равным по воспитанию, уму и разуму.
Если при взаимных чувствах, страстном сексе и тд. все же можно спокойно сохранять свои семьи. И маловероятно, что при расставании могут быть неприятные сюрпризы.
Вот тогда такие любовные отношения супер.

Реакции: Лорана
Добрый день, уважаемые!
Если это всё затевалось ради секса, то мне не понятно, при чем тут подарки и переписки?) Нафиг они нужны?)

Если это всё затевалось ради секса, то мне не понятно, при чем тут подарки и переписки?) Нафиг они нужны?)
Наверно, они придают некий романтизм. Ну переписка точно может разжигать стасть.

Мое мнение про женатых любовников, это возможно на небольшой промежуток времени. Ну даже если год - два получится, дальше все это закончится. Либо муж (жена) узнает и развод, либо любовники сами поймут, что играют с огнем и сами свернут отношения.

Мое мнение про женатых любовников, это возможно на небольшой промежуток времени. Ну даже если год - два получится, дальше все это закончится. Либо муж (жена) узнает и развод, либо любовники сами поймут, что играют с огнем и сами свернут отношения.
Это зависит от желания замечать. Ну и от образа жизни. Если резко поменялся образ жизни - многие заподозрят что-то не то. А когда человек не ходит по маршруту дом-работа-дом, а постоянные какие-то походы, поездки, общение, то там скрыть легче встречи на стороне.
Другое дело, что лично мне, например, проще расстаться и спокойно делать что угодно, чем "наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте...".

Как элемент игры, прелюдии.
Ну переписка ещё ладно, тут всё более-менее ясно, да и банально спланировать предстоящую встречу так удобно, и пофантазировать, чем можно заняться и всё такое)

Ну как вам сказать, возможно никто и не занимается самоедством, а просто игра на публику. Ведь пока это происходит, все всем довольны. Пока никто не узнал)) Но когда это выходит за рамки круга объект-любовник, то начинаются разбирательства... Возьмём вот одну нашу знакомую пару, там изменил муж. Не просто разово где-то в сауне, а прям конкретно на протяжении некоего отрезка времени с постоянной партнёршей. И всё бы ничего, если б сразу донёс любовнице, какие планы у него на неё. Но ведь тогда могло б ничего и не быть... А когда все всё узнали, началось разбирательство) И каждый винит кого-то. Любовница - да я и не знала, что у него семья. Иначе б не поддалась на его ухаживания. Хотя как могла не знать? Взрослый состоявшийся мужчина, при деньгах, на дорогой машине, при всём этом встречи только в отеле или у неё дома)) Подарки, рестораны, поездки в другие страны, хоть и недолгие, на 2-3 дня. Но тем не менее постоянно кто-то может позвонить и ему надо удалиться для разговора... Его версия - вот жена такая никакая, секс скучный, она меня не понимает, я вечно должен что-то выпрашивать, кароче стандартный набор жалоб. У жены так же - он вечно на работе, дома не помогает, с детьми не помогает, его дома всё прям бесит, пришёл домой и типа уставший, оставьте меня в покое. Никуда не пригласит, ничего не подарит. Казалось бы стандартный набор проблем. Я конечно не психолог, но моё мнение - взял бы он вину за это, поговорил с женой, признал бы что оступился, потому как он всё таки изменил, может семья б и сохранилась... А так даже он плачет по друзьям, что типа я тут вообще не виноват, там всего накопилось, с ней жить невозможно было. Итог - развод, делёжка имущества, алименты и прочее. Пока шёл развод, жил у той любовницы, она всё думала, что женится на ней теперь. Но он потом и ей изменил xa)xa). И опять началось: та задолбала, прессует меня, у меня тут мысли с разводом раскидаться, а она там про свадьбу мне жужжит... И таких примеров много. В моём понимании жертва ситуации тут только одна - это его жена. А вот уже если копать, почему так повернулись отношения, что сподвигло его на такой поступок - это надолго)) Но он сделал, что сделал, а жена вполне имеет право чувствовать себя преданной им.
В одной из тем мне очень понравилось как написала Жара "Нельзя ставить знак равенства между крепостью семейных уз и любовью и редким греховным увлечением....Ситуаций, когда приходится выбирать между своими "хочу" и приоритетом семьи - очень много и помимо измен. Есть компромиссы, семья вообще из них состоит...нехваткой можно условно назвать разве что желание новизны..." И ещё была фраза, что то типа: в хорошем браке измена это гедонизм, в плохом браке - попытка из него выйти. Каково, а? :kruto-da:( и да, я скопировала себе , потому что сама бы так сформулировать бы не смогла:pardon:.
А про ваших знакомых все банально: Есть люди которые не умеют просить прощения. Вот вообще, даже когда понимают,что не правы. Я прав или я прав - выбирай одно из двух. У мужа своя правда, дом для него не место отдыха и очаг, а место орущих детей, раздражённой жены и постоянных конфликтов. Для жены он тоже уже не герой, детей рожали вместе, а теперь все на ней, женщину он в ней не видит, подарки не дарит, при каждой возможности хочет свинтить. Мужик тут г. Ещё и друзьям жалуется на жену :faint:100500 раз такое видели....

Не представляю, как я бы могла с этим человеком находиться рядом в моем доме. Уважения к нему уже не вернуть, брезгливость и презрение - это все, что остаётся. Я уже не говорю о доверии. И думаю ему бы это все тоже не пришлось бы по душе.
Поэтому всегда и всем говорю - что-то не устраивает, приходишь и говоришь, ртом. Не можем решить - собираешь вещи и уходишь себе спокойно. И вот твоё счастье - развлекайся как хочешь. И никаких вопросов и проблем.

Реакции: Caramelna и borat
Это зависит от желания замечать. Ну и от образа жизни. Если резко поменялся образ жизни - многие заподозрят что-то не то. А когда человек не ходит по маршруту дом-работа-дом, а постоянные какие-то походы, поездки, общение, то там скрыть легче встречи на стороне.
Другое дело, что лично мне, например, проще расстаться и спокойно делать что угодно, чем "наша с ней основная задача - не застуканными быть на месте...".

Какая наивность.. Я узнаю обо всем раньше, чем мой мужчина выйдет от любовницы. И смена маршрута тут вообще ни при чем.

Есть много способов. Я просто увижу и если захочу, даже почувствую тоже, что и он. Так что скрываться от меня бессмысленно.
Мистика... А вы давно вместе? Я просто такого не чувствую вообще и не уверена что смогу когда то. С мужем мы больше 20 лет вместе. Хоть кровь у нас и не общая, но мы мы родственники :kruto-da: . Он начинает говорить, я заканчиваю, мысли как у дураков сходятся, столько объединяющих факторов, отдам если понадобиться почку, сердце, руку, патроны, что угодно, родной мой человек. Но вот то о чем говорите вы мне не доступно. И я не уверена нужно ли, я бы предпочла не знать :(

Реакции: Lesabrr и Бриджит
Мистика... А вы давно вместе? Я просто такого не чувствую вообще и не уверена что смогу когда то. С мужем мы больше 20 лет вместе. Хоть кровь у нас и не общая, но мы мы родственники :kruto-da: . Он начинает говорить, я заканчиваю, мысли как у дураков сходятся, столько объединяющих факторов, отдам если понадобиться почку, сердце, руку, патроны, что угодно, родной мой человек. Но вот то о чем говорите вы мне не доступно. И я не уверена нужно ли, я бы предпочла не знать :(

С этим мужчиной 5 лет. Но для меня срок не так важен. Важно моё к нему отношение.
В принципе я так же вижу всех близких и дорогих мне людей.

Реакции: Ночь нежна