Он ведёт себя как обычный женатый мужчина, для которого семью сохранить задача первоочередная, а потрахаться на стороне - вторичная. Если жена его против, надо скрывать, а частый контакт всегда ловится.Добрый день, уважаемые!
Мы с мужем женаты 15 лет. Все эти годы секс 1 раз в 2-3 недели, бывали месяца, когда секса не было вообще(. Чего я только не пробовала, в надежде разбудить интерес мужа, но тщетно. Я уже смирилась с этой ситуацией, а здоровые желания все равно остались).
И вот, совершенно случайно, в компании знакомых познакомилась с мужчиной. Он сразу обратил внимание на меня. Выяснилось, что он младше меня на 8 лет, женат. Мне он тоже приглянулся. Стал писать и предлагать встречаться, естественно с полной конфиденциальностью. На мой вопрос зачем тебе это, чего-то не хватает в семье, ответил всего хватает, вот только в личном не хватает.
Скажу, что решиться на встречу мне было очень непросто, мужу я никогда не изменяла, договориться со своей совестью и моральными принципами было весьма сложно. Но все же,сгорая от стыда, решилась. Боже мой, я никогда не знала, что может быть так хорошо в сексе! Я прямо летала в облаках! Но мой любовник определил границы сразу, дал понять, что у нас только секс. В итоге: встречаемся только когда он захочет, очень редко, примерно раз в 2-3 месяца, никакой переписки и общения между встречами, никаких подарков и пр. нет. Я никогда не пишу и не звоню первой, жду когда он сам позовет. Спрашивала об этом его самого, говорит, что хочет встречаться, но некогда особо. Ну я -то большая девочка понимаю, что это отговорка.
Сейчас думаю свернуть эти встречи, так как расцениваю такое поведение как отсутствие интереса ко мне. Морально тяжело, нравится мне и мужчина и секс с ним, но унижаться тоже не хочу.
Как на ваш, мужской взгляд, стоит ли продолжать встречи в таком формате? Вообще нужны ли мужчинам такие редкие встречи или если женщина интересна встречи будут частыми?
А вам если не комфортно, закончите отношения, только будет ли без них лучше