Муж не хочет секса. Интересно мужское мнение

Pablo Escobar ну ты тоже с такой подачей преподнес эту идею, я б тоже отказалась. Будь я качком xa)
И то правда. Качки оказались очень ранимые. Надо было быть тактичным и нежным.
shugardeity, попробуйте к терапевту который специализируется на семейных отношениях сходить вдвоем. Неужели муж такой тугой и не понимает, что такие дела вдвоём делаются? Походу он не очень заинтересован в сохранении семьи.

Последнее редактирование модератором:
Не согласился вдвоем. Сказал, что проблемы у меня - мне и надо идти xa). Иди говорит, потом расскажешь)) Сходила. К сексологу, семейному психотерапевту. Врач лишь подтвердил мое предположение, что надо все-таки вдвоем. Так как иначе, гораздо выше исход развода.
Хоть врач нормальный попался)сразу сказал, а не на 10ом сеансе...
Не навижу такую позицию..."тебе надо ты и иди".... рассказывайте новость от терапевта, без него никак и вручи талон пригласительный)

Реакции: tanya и shugardeity
если муж или жена не хотят решать проблеммы, то сложно..в инном случае очень просто

если взять за яйца, он не откажет
Дело не в том, что он откажет или не откажет. Я снова перед сложным выбором: продолжать тянуть эти отношения, обременённые сейчас множеством общего, или же плюнуть и начать новую жизнь

Дело не в том, что он откажет или не откажет. Я снова перед сложным выбором: продолжать тянуть эти отношения, обременённые сейчас множеством общего, или же плюнуть и начать новую жизнь
Не так просто плюнуть и начать новую жизнь, а еще когда дети связывают..... сам на себе это знаю

Реакции: Мей
второе правильнее, но вы выберете первое

shugardeity
я думаю, тут основной вопрос, видит ли проблему ваш муж,
и второй вопрос, если видит, то считает ли необходимым её решать.
и третий вопрос, какие он видит последствия, если ничего не делать.

ну и с толковым психотерапевтом можно проконсультироваться, никогда не лишнее.

Не согласился вдвоем. Сказал, что проблемы у меня - мне и надо идти xa). Иди говорит, потом расскажешь)) Сходила. К сексологу, семейному психотерапевту. Врач лишь подтвердил мое предположение, что надо все-таки вдвоем. Так как иначе, гораздо выше исход развода.

Если проблемы взаимоотношений мужа и жены пытается решить кто-то один, а второй живет по принципу "тебе надо -ты и делай", ничего хорошего из этого не получается. Тоже самое в сексе. Если одного всё устраивает, второго -нет, то проблема может решиться только вдвоем, т.к. секс- это взаимодействие как минимум двух людей. Соответственно, и к сексологу вдвоем. Вот если человек депрессию лечит у себя самого, то да -он идет к специалисту один.

Шерон стоун знает, что делать.
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Встречался с девчонкой больше года, красивая, все на месте. Смотришся и радуешься, а вот в плане секса совсем ее не хотел .это сложно объяснить, я находил разные причины..не инициативная, слишком большой для девушки сексуальный опыт в прошлом, боязнь неудач...я думал, что я уже стёрся, но потом был секс с другой..и там крышу снесло...все флюиды мать их)

Олюня Верно пишете, никакого принуждения и насилия не надо, это ранит человека. Только добрым словом и лаской. Правда, говорят, что если к доброму слову добавить кольт, (это такая шестизарядная шутка для стрельбы), то можно добиться гораздо большего, чем только добрым словом. Уверен, что это средство поможет, по крайней мере месяца на два.))))