Я хочу секса, а муж нет

Ваза

Новичок
8 Сен 2021
7
13
20
Мне 28, мужу 35, вместе три с половиной года.
Первый год секс был часто (несколько раз в неделю) и интересный.
Далее как то стало раз в неделю, сейчас вообще выпрашиваю у него секс (и то, получаю только стоячий член, который падает при первом же удобном случае), о ласках я не мечтаю уже.
Я хочу чтобы было с душой) начать с орального, продолжить вагинальным (чтобы обоим было приятно и интересно). Иногда хочется чтобы он поухаживал за моей попой (смазка, пальцы, член). Я хочу хороших оргазмов. Хочу чтобы мужу было интересно, а не как супружеский долг.
Иногда говорю мужу что он меня не хочет - в ответ он говорит что эти мои слова его отталкивают.
Спрашиваю что его возбуждает - отвечает что я сама всё знаю.
Кароче тема секса не обсуждается. Я говорю : я понимаю что проблема во мне, скажи что не так. Отвечает : всё так, просто устаёт.
Хм, господа. В 35 лет так уставать что одалживать член три раза в месяц....
Резюмирую: я хочу хорошего интересного секса. А муж нет. Я ему обозначаю что хочу секса, что хочу его (мужа) - ничего толкового не получаю в ответ.
----------------------
Какие есть варианты решения моей ситуации?
Спасибо.

Реакции: ivan off
Далее как то стало раз в неделю, сейчас вообще выпрашиваю у него секс (и то, получаю только стоячий член, который падает при первом же удобном случае), о ласках я не мечтаю уже.
Я хочу чтобы было с душой) начать с орального, продолжить вагинальным (чтобы обоим было приятно и интересно). Иногда хочется чтобы он поухаживал за моей попой (смазка, пальцы, член). Я хочу хороших оргазмов. Хочу чтобы мужу было интересно, а не как супружеский долг.
Иногда говорю мужу что он меня не хочет - в ответ он говорит что эти мои слова его отталкивают.
Кароче тема секса не обсуждается. Я говорю : я понимаю что проблема во мне, скажи что не так. Отвечает : всё так, просто устаёт.
Резюмирую: я хочу хорошего интересного секса. А муж нет. Я ему обозначаю что хочу секса, что хочу его (мужа) - ничего толкового не получаю в ответ.
----------------------
Спасибо.
Ну это же не только в сексе у вас проявляется, скорее всего. И скорее всего секса ваш муж хочет и прекрасно получает. Просто не с вами. Отталкивает его, когда его жена в постель тянет, ну да) Упахался. Хотите терпеть это - терпите. Сидите без секса, униженно заявляйте, что проблема в вас, слушайте недовольное бурчание в ответ, мечтайте о ласке. Но лучше плюнуть и найти мужчину, который будет вас хотеть. Этот уже не будет.

----------------------
Спасибо.
Ну 3.5 года - это прямо-таки критический срок, когда уже друг к другу притерлись, волна страсти откатила, а стать действительно близкими людьми ещё не успели..
в вариант "устает" - охотно верю, мой мужчина тоже сейчас так упахивается на работе, что мне даже подкатывать к нему стыдно - прекрасно понимаю, что тоже хочет, но сил на секс вообще нет, поэтому ждём отпуск для полноценного секс-отрыва, но он работает практически без выходных, хорошо, если по 8-10 часов в день, иногда и по 12, соответственно, вопрос - ваше "устает" выглядит так же?
Если да, то возможно вариантом решения будет отпуск - уехать куда-нибудь, посвятить время друг другу, отдохнуть ото всего и просто насладиться друг другом, если нет, то выше уже есть предположения о том, где и как он устаёт...

Ваза не любит он тебя. И загруженность ни при чем. Хотела бы сказать что-то хорошее, но не могу. Жаль, что так вышло. Но не ты первая, не ты последняя.
Детей нет? Развестись в разы проще. Молодая девчонка совсем же. Наживешь с ним только комплексы..

Любящий мужчина всегда трепетно относится к своей женщине и её пожеланиям, а ваш муж вас не любит. Нет классного секса - нет семьи. Так и скажите ему и смело расходитесь, как в море корабли.

сейчас вообще выпрашиваю у него секс (и то, получаю только стоячий член, который падает при первом же удобном случае)
Несущественная эректильная дисфункция, вероятнее всего, какой-то психологический аспект. Я даже предполагаю какой именно. Предполагаю, не говорю с уверенностью. Так вот, есть такая тенденция - не вы первые, не вы последние. Мужики действительно устают, даже не имея никого на стороне - сделал такой вывод, общаясь с друзьями, которые недавно женились. У многих как под копирку - до свадьбы и сразу после фееричный секс, через год-полтора-два мужской темперамент неизбежно падает. И молодые жёны делают одну и ту же ошибку - начинают приставать. По-разному, в том числе и тупо "ага, ты опять с друзьями на рыбалку, а ********* (процесс полового акта) когда??!!". Подслушано в реальной жизни, если что. Нет бы быть похитрее - подержать супруга на голодном пайке с недельку-другую (только не перестараться!), пока он уже сам к вам не начнёт приставать, обнимать и тискать при каждом удобном (а то и неудобном) случае.

Другие возможные моменты вам уже перечислили. Резко рвать отношения я бы не советовал, ломать - не строить. Пока не выясните, в чём дело. Кстати, усталость на работе - страшная штука. (Слушать песню "Сектор газа" - "Я сегодня на работе две смены отпахал, и я уста-аал" Это правда). Алкоголь, никотин имеются? Крайне вредны для потенции и снижают либидо, если что.

Ваза не любит он тебя.
Детей нет? Развестись в разы проще.
Абсолютно согласен.
Пока возможность выбора есть, я бы выбирал. Есть ситуации, когда детей нет, но женщина финансово сильно зависима. И в такой ситуации, мне кажется, лучше забить и искать секс. Деньги дело наживное.

Несущественная эректильная дисфункция, вероятнее всего, какой-то психологический аспект. Я даже предполагаю какой именно. Предполагаю, не говорю с уверенностью. Так вот, есть такая тенденция - не вы первые, не вы последние. Мужики действительно устают, даже не имея никого на стороне - сделал такой вывод, общаясь с друзьями, которые недавно женились. У многих как под копирку - до свадьбы и сразу после фееричный секс, через год-полтора-два мужской темперамент неизбежно падает. И молодые жёны делают одну и ту же ошибку - начинают приставать. По-разному, в том числе и тупо "ага, ты опять с друзьями на рыбалку, а ********* (процесс полового акта) когда??!!". Подслушано в реальной жизни, если что. Нет бы быть похитрее - подержать супруга на голодном пайке с недельку-другую (только не перестараться!), пока он уже сам к вам не начнёт приставать, обнимать и тискать при каждом удобном (а то и неудобном) случае.

Другие возможные моменты вам уже перечислили. Резко рвать отношения я бы не советовал, ломать - не строить. Пока не выясните, в чём дело. Кстати, усталость на работе - страшная штука. (Слушать песню "Сектор газа" - "Я сегодня на работе две смены отпахал, и я уста-аал" Это правда). Алкоголь, никотин имеются? Крайне вредны для потенции и снижают либидо, если что.
Ну не знаю... не знаю.... Хотя я знаю, что значит устать сильно и на физическом труде и на интеллектуальном, но все равно... Если вечером устал, что мешает утром сексом заняться????? Я думаю это отговорки

Я тоже в молодые годы, работая на 3-х работах и в больнице скорой помощи (до 40 поступлений за сутки с комами и другие всякие тяжелые пациенты) тем не менее от секса не отказывался. Хотелка хотела часто ))))

Последнее редактирование:
Если вечером устал, что мешает утром сексом заняться?
Утром? Секс? Это уж кому как. Для меня, например, утро - это вообще самое отвратительное время суток, я только часам к 9-10 окончательно просыпаюсь, ибо сова в квадрате (за что был ненавидим начальниками, когда имел несчастье работать на дядю - на заводах или еще где).

К тому же, я не думаю, что физическая усталось тут основная причина. Основную версию изложил выше. Про развлечения на стороне тоже мнение не отметаю.

Утром? Секс? Это уж кому как. Для меня, например, утро - это вообще самое отвратительное время суток, я только часам к 9-10 окончательно просыпаюсь, ибо сова в квадрате (за что был ненавидим начальниками, когда имел несчастье работать на дядю - на заводах или еще где).
Я все понимаю, ну как можно жить без секса??? Научите меня так себя загрузить работой, чтобы секса не хотелось. (Ну и желательно не сдохнуть от тяжелого физического труда ))))

Не поверю, что у мужа автора темы нет секса.

Реакции: Alenuska и Feechka
Dr Brain офтоп: я пошёл другим путём - начал работать там, где не нужно рано вставать по утрам. Жизнь стала легче, секс чаще.

Не поверю, что у мужа автора темы нет секса
Эректильная дисфункция есть. Может, психологическая проблема, может либидо ни к чёрту. Но повторяю (в третий, какжется, раз), левую связь тоже нельзя сбрасывать со счетов. Хотя хороший трахальщик и любовницу ублажит, и жену довольной оставит. Да ещё на работе дрочит (см. фильм "Волк с Уолл-стрит")

Ваза какой образ жизни ведет Ваш муж? Падающий в 35 лет член - это не нормально, возможно, проблемы со здоровьем, стресс. К изначально невысокой половой конституции добавились проблемы с потенцией, в итоге Ваш муж начал испытывать психологический дискомфорт, неуверенность в себе, стал избегать половой близости. Он не хочет говорить об этом по разным причинам: стеснение, стыд, страх показать свою мужскую несостоятельность.
Причины могут быть как психологические, так и физиологические. Пусть сходит к урологу, проверит простату, сдаст анализы на тестостерон. Нужна физическая активность обязаельно. Но все это должно исходить от него, он должен сам задуматься и начать решать свои проблемы, вы тут вряд ли что-то измените.

Реакции: Murlokotam
----------------------
Спасибо.
А дети есть у вас? Если нет, то лучше, я думаю, вещички начинать собирать, его или ваши, в зависимости от того чья квартира.

----------------------
Спасибо.
Скажем так, и начало отношений скромное было. Хотя, несколько раз в неделю, это сколько? 3/5/20?
Второй вопрос: в вас ничего не изменилось за эти годы? Лишний вес, стали меньше следить за собой?
Бытовуха?
А муж? Как много работает? В какой сфере? Часто ли задерживается?

очень мало данных, но я плохо себе представляю, чтобы мужчина, при красотке жене, которая старается его удивлять, костюмчиками, игрушками, ролевочками, не хотел.
Но, судя по описанию, вы-то стараетесь:upset:
Значит, что-то с ним, если вы не изменились.

Если на разговор не идёт, ловить нечего, дальше хуже. Будет у вас два пути: жить с ним, и любовников на сторону иметь, или разбежаться, пока детей нет.

Как человек, имевший много жен, могу сказать, что мужчина может не хотеть свою женщину и потому, что ему не нравится ее запах. Может проблема в личной гигиене? Девушка помылась 2 часа назад, а он чувствует запах смазки, и он ему не нравится. Бывает так. Или молочница, или гарднереллез, и т.п. Озаботьтесь этим вопросом.
Результат будет не моментальный, но возможно Вас порадует.
Все перечисленное выше, тоже может быть.
Но я предлагаю вариант нормализовать, а не расставаться.

Всем спасибо за ответы.
Я не изменилась.
Врят ли он изменяет.
Сейчас когда у него встаёт, он без предварительных ласк суёт, и через две три минуты кончает.
Детей нет, кв съёмная, каждый зарабатывает сам на себя.
И конечно же у меня тоже в голове вопрос : а на кой хрен я всё ещё с ним.
Он не идёт на диалог и это самое поганое. Нет бы обсудить, подумать что да как.... Отказываться от сигарет не собирается.
Да, я думаю о любовнике. И мужу я это обозначала во время ссоры. Сказала что уже два года терплю, не ухожу и не изменяю. Он услышал, но никогда об этом не говорил (хотя ревнивый).

Нет бы быть похитрее - подержать супруга на голодном пайке с недельку-другую (только не перестараться!), пока он уже сам к вам не начнёт приставать, обнимать и тискать при каждом удобном (а то и неудобном) случае.
Вот это вообще не работает. Получается, что на голодном пайке сидит тот, кто хочет. И это в данном случае не мужчина. Хоть затискай, заобнимай (это же и есть приставания, не?), то чел, если не хочет, то он Не хочет, ему секс до лампочки.

Любимая девочка вы плохо представляете себе отношение к сексу у состоящих в браке мужчин и женщин - оно у нас сильно отличается. Вот брак заключен, свидетельство получено, свадьба состоялась... Дальше что? Поведение мужчины - самка завоёвана, дежурная вагина в доме есть, теперь можно расслабиться, да и что за удовольствие, когда каждый день одно и то же (одна и та же)? Поведение женщины - штамп в паспорте есть, ну наконец-то теперь можно пуститься во все тяжкие и ********* (процесс полового акта) каждый день по нескольку раз! Допускаю, что это несколько примитивное и циничное объяснение, и пусть не всегда и не у всех но зачастую у многих именно так всё и происходит.

Любимая девочка вы плохо представляете себе отношение к сексу у состоящих в браке мужчин и женщин - оно у нас сильно отличается. Вот брак заключен, свидетельство получено, свадьба состоялась... Дальше что? Поведение мужчины - самка завоёвана, дежурная вагина в доме есть, теперь можно расслабиться, да и что за удовольствие, когда каждый день одно и то же (одна и та же)? Поведение женщины - штамп в паспорте есть, ну наконец-то теперь можно ********* (процесс полового акта) каждый день по нескольку раз! Допускаю, что это несколько примитивное и циничное объяснение, и пусть не всегда и не у всех но зачастую у многих именно так всё и происходит.
С чего вы взяли, что я плохо представляю??? Я 15 лет в браке живу. И у меня похожая с автром темы ситуация. А у вас?

Реакции: Санёк77 и Coupuk
А у меня не так. И мой стаж побольше будет. А вот у многих моих друзей происходило именно то, что я изложил выше.
))))
У всех так! ))) Те, у кого не так, на форуме не пишут, а занимаются этим самым приятным занятием. ))
Просто многие нашли решения. Каждый своё.

А у меня не так. И мой стаж побольше будет. А вот у многих моих друзей происходило именно то, что я изложил выше.
Получается, вы знаете об этом только понаслышке. И только от одной стороны.
Но, интересно, что думает автор темы о предложенных вами методах "голодных пайков"? Но я уверена, что у неё это тоже не работает.

Реакции: Hrapowik
Dr Brain Любимая девочка Народная мудрость:
"Мужчины хотят секса каждый день.
Лишь пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день."
Да прямо уж, конечно.. и у всех прям член встаёт только 3 раза в месяц в 35 лет, да и то при прикосновении к нему сразу падает?
Тут совсем другая ситуация автором описана и высаживания мужа на голод ей не поможет. Скорее это его наоборот обрадует, что она к нему наконец-то не лезет и можно вздохнуть спокойно.

в 35 лет, да и то при прикосновении к нему сразу падает?
Я не зря спросил выше про никотин и алкоголь. Примерно в том же возрасте - около 40 у меня такая же хрень начала происходить, хотя может, не настолько критично. Слава богам, жена понимающая, но пришлось отказаться от сигарет (полностью) и от пива (перейти на виски в небольших дозах). Хотите верьте, хотите нет, но ситуация реально выправилась. Да, и стрессы на работе тоже влияют, надо менять работу, если у тебя начальник гнида или условия дрянь.

Нет бы быть похитрее - подержать супруга на голодном пайке с недельку-другую (только не перестараться!), пока он уже сам к вам не начнёт приставать, обнимать и тискать при каждом удобном (а то и неудобном) случае.
Кажется у автора эту станцию давно проехали - сейчас уже поздновато..

Я не зря спросил выше про никотин и алкоголь. Примерно в том же возрасте - около 40 у меня такая же хрень начала происходить, хотя может, не настолько критично. Слава богам, жена понимающая, но пришлось отказаться от сигарет (полностью) и от пива (перейти на виски в небольших дозах). Хотите верьте, хотите нет, но ситуация реально выправилась. Да, и стрессы на работе тоже влияют, надо менять работу, если у тебя начальник гнида или условия дрянь.
Ну вот это и значит, что дело в состоянии здоровья, вредных привычках, стрессах, а не в банальной лени.

Кажется у автора эту станцию давно проехали - сейчас уже поздновато..
Срок был обозначен - не настолько уж критичен. Обычно всякая необратимая кака начинается лет в семь-восемь-десять.
вместе три с половиной года.
Ну вот это и значит, что дело в состоянии здоровья, вредных привычках, стрессах, а не в банальной лени.
К сожалению, ТС не привела все вводные, а так да, здоровье может подвести и в 35 и ранее. Но если человек здоров как бык, на работе не упахивается, от кошмаров по ночам не кричит, сигарет не курит, мало пьёт, тады ой.

Dr Brain Любимая девочка Народная мудрость:
"Мужчины хотят секса каждый день.
Лишь пока не встретят женщину, которая хочет секса каждый день."
Где же эта женщина, которая хочет каждый день? И не только мужа ))))

Ваза сами то что планируте делать?

----------------------
Спасибо.
Первое что пришло на ум: он успевает потрахаться на стороне, а когда приходит домой, то сил уже на вас не хватает.

Любимая девочка вы плохо представляете себе отношение к сексу у состоящих в браке мужчин и женщин - оно у нас сильно отличается. Вот брак заключен, свидетельство получено, свадьба состоялась... Дальше что? Поведение мужчины - самка завоёвана, дежурная вагина в доме есть, теперь можно расслабиться, да и что за удовольствие, когда каждый день одно и то же (одна и та же)? Поведение женщины - штамп в паспорте есть, ну наконец-то теперь можно пуститься во все тяжкие и ********* (процесс полового акта) каждый день по нескольку раз! Допускаю, что это несколько примитивное и циничное объяснение, и пусть не всегда и не у всех но зачастую у многих именно так всё и происходит.
facepalm
какое счастье, что я живу в совершенно другой системе координат. И такое отношение со стороны мужа мне даже в кошмаре не приснится.

Срок был обозначен - не настолько уж критичен. Обычно всякая необратимая кака начинается лет в семь-восемь-десять.
По большому счету, срок особенно значения не имеет (обычно, около трёх лет начинается некоторый перелом в отношениях), но если регулярность секса уже стала 1 раз в несколько месяцев - это тревожный звоночек, и мариновать голодовкой там уже нечего

если регулярность секса уже стала 1 раз в несколько месяцев - это тревожный звоночек
Это уже похоронный колокол:progovorilsya:. В случае ТС пока действительно еще только звоночки - не один раз в несколько месяцев, а всё-таки три раза в один месяц. Причины вроде все перебрали. Ждём, что добавит ТС, потому что действительно не все вводные были явно озвучены.

Реакции: Sandy
Есть способы проверить либидо у уставшего мужа. Например, включить на просмотр порнуху и посмотреть его реакцию или сходить на женский стриптиз. Самое радикальное - другая женщина. Если у него всё встаёт и хочется, то проблема в семье, жене.

Dr Brain, а других вариантов находиться на этом форуме нет, только проблемы с сексом?))
Мне кажется, что у всех разные причины присутствия здесь и не обязательно это дефицит секса.
Что мешает приятно проводить время со своей второй половиной и заглядывать на форум? Не вижу никаких противоречий в этом вопросе:girlagree:

Это уже похоронный колокол:progovorilsya:. В случае ТС пока действительно еще только звоночки - не один раз в несколько месяцев, а всё-таки три раза в один месяц. Причины вроде все перебрали. Ждём, что добавит ТС, потому что действительно не все вводные были явно озвучены.
Ну если "раньше секс был раз в неделю", то, полагаю, сейчас как раз существенно реже, в любом случае, голодовка в этом случае уже не сработает..

Ваза какой образ жизни ведет Ваш муж? Падающий в 35 лет член - это не нормально, возможно, проблемы со здоровьем, стресс. К изначально невысокой половой конституции добавились проблемы с потенцией, в итоге Ваш муж начал испытывать психологический дискомфорт, неуверенность в себе, стал избегать половой близости. Он не хочет говорить об этом по разным причинам: стеснение, стыд, страх показать свою мужскую несостоятельность.
Причины могут быть как психологические, так и физиологические. Пусть сходит к урологу, проверит простату, сдаст анализы на тестостерон. Нужна физическая активность обязаельно. Но все это должно исходить от него, он должен сам задуматься и начать решать свои проблемы, вы тут вряд ли что-то измените.
Падающий член даже в 18 лет это нормально, если причиной этому служит стресс или человек просто не хочет другого человека по разным причинам. Потому что с вероятностью 90% этот же "вялый" с женой мужик вполне себе бодро жарит других женщин. Просто страсть и отношения закончились и выход только один, расходиться, если женщина не хочет нажить себе кучу комплексов.

Реакции: Ваза
Всем спасибо за ответы.
Я не изменилась.
Врят ли он изменяет.
Сейчас когда у него встаёт, он без предварительных ласк суёт, и через две три минуты кончает.
И конечно же у меня тоже в голове вопрос : а на кой хрен я всё ещё с ним.
Он не идёт на диалог и это самое поганое. Нет бы обсудить, подумать что да как.... Отказываться от сигарет не собирается.
Да, я думаю о любовнике. И мужу я это обозначала во время ссоры. Сказала что уже два года терплю, не ухожу и не изменяю. Он услышал, но никогда об этом не говорил (хотя ревнивый).
Милая, беги от него!!!!
Вас вообще ничто не связывает. Он не разговаривает, т е решать проблему вместе у вас не получится. Да он и не видит в этом проблемы. Если останешься и родишь от него, то дальше будет только хуже. Сейчас самое время разбежаться.

Реакции: Hrapowik и Ваза
Здесь нет семьи, нет отношений.
Что Вы делаете рядом с этим, простите, недомужчиной? Жертвуете своей жизнью? Ради чего? Разводитесь и ищите нормального мужчину.

Dr Brain чушь. В таких "отношениях" как она описала делать нечего. Нормальные мужчины не валяются, конечно. Валяются бомжи, но это не нормальные.
А нормальных, неженатых вполне достаточно, было бы желание найти.

Реакции: Арлетта
Есть способы проверить либидо у уставшего мужа. Например, включить на просмотр порнуху и посмотреть его реакцию или сходить на женский стриптиз. Самое радикальное - другая женщина. Если у него всё встаёт и хочется, то проблема в семье, жене.
Да ну нафиг... Во-первых, не всякое порно каждому конкретному челу по вкусу. Я, например, классику-гетеро почти не смотрю, потому что там мужиков с волосатыми задницами показывают, а мне на них смотреть тошно. На стриптиз у меня вообще может не встать, я вижу либо эстетику (если девчонка хорошо телом владеет) либо трэш (если просто отрабатывает время через силу). Ага, а постороннюю женщину так прям жена подложит, даже для проверки! "Это фантастика". Зачем усложнять? Минет в 90% решает дело даже после тяжёлой смены. А у меня так и во всех 100%. Кстати, да! Ваза, как у вас с минетом дела обстоят?

Первое что пришло на ум: он успевает потрахаться на стороне, а когда приходит домой, то сил уже на вас не хватает.
Тут уже было это озвучено и не раз, и вроде бы не исключено... Но вот что смущает - это же как часто надо уматывать любовницу и при этом самому выдыхаться, чтобы жене осталось 3 раза в месяц? Или он в порно снимается? Тут человек уже несколько раз спалиться должен был, будь у него настолько бурные левые связи, а что-то непохоже. Да и любовнице даром не сдался мужичок, который приходит её пользовать два раза в месяц. Мне по-прежнему видится первопричина, что-то со здоровьем тут неладно. И либидо низкое.

Он не идёт на диалог и это самое поганое. Нет бы обсудить, подумать что да как....
Все зависит от того, как этот диалог начинается. Если с претензий и обвинений, то его естественная реакция - это закрыться и уйти от обсуждения. Очевидно, что у Вашего мужа проблемы с потенцией и Ваши ультиматумы с угрозами их не решат.

Реакции: Шкодная
Ваза Решений не так много на самом деле у Вас.

Или Вы принимаете его таким какой он есть, или не принимаете.

Вам тут много чего написали, и все имеет место быть. При этом не учтено главного.
Вскользь этого коснулся SpaceDragon

Это ПК. И я не о персональном компьютере)
А о половой конституции. Она может быть сильной, средней и слабой (бывают смешанные). Не буду копировать статьи с подробным описанием, так как я думаю Вас в Гугле не забанили и Вы самостоятельно их найдёте.

Так вот… начать лучше с этого. Определить ПК и Вашу, и мужа. Так как без этого все усилия могут пойти в мусорное ведро. А еще не путать слабую ПК со сниженным либидо. И да, если у Вашего мужа слабая ПК, а у Вас сильная, то раскачать у Вас его не получится. Просто примите это, так как между Вами пропасть.

Если у человека слабая половая конституция и секс ему нужен от одного раза в неделю до одного раза в год, и в таком случае Вы можете на себя надеть кружевной пеньюар, чулки, маску кошки, а под пеньюар надеть самые дорогие и офигенные трусы ажан провокатёр 45 тыщ рублей за одну штуку и за которыми будет спрятана самая красивая анальная пробка, купленная с заботой и любовью в сексшопе, Вам это все равно не поможет и он не захочет Вас чаще чем раз в месяц, но он проявит снисхождение и трахнет Вас вне графика, Вы же старались. Только есть нюанс, это может помочь лишь несколько раз, потом и трое трусов самых красивых не поможет, даже если Вы наденете их на голову себе или мужу, или и себе и мужу одновременно.

Так же Вы можете нанять частного детектива или сама поиграть в сыщика, чтобы попытаться уличить его в измене, но Вы никого не найдёте, потому что он Вам не изменяет и ему достаточно секса одного раза в месяц с Вами.

Вы можете ему говорить, что раз он Вас не трахает, то значит он Вас не любит. Но это опять будет провал, потому что он может Вас любить и не трахать, потому что ему достаточно раза в месяц секса с любимой женой, то есть с Вами. Секс не равно любовь, как и наоборот любовь не равно секс.

И самое главное, что если у него слабая ПК, то это не отклонение. Это не изменить. Такой как есть, другим он не будет. Вы можете сосать и пройти курс глубокой глотки, ********* (процесс полового акта), стоя на голове, сниматься в немецком порно у него на глазах и так далее, это не поможет.

А ещё Вам темка для размышлений: представим, что Вы его замучили и он начал Вам давать секс через своё «не хочу», потому что надо, иначе обидитесь (скорее всего из-за этого у него пропадает эрекция) нужен ли Вам такой секс? Согласитесь, сомнительное удовольствие (и оно кстати тоже сойдёт на нет). Хотя Вы и об этом тоже пишите, что секс нужен Вам с душой.

И тут вытекает два решения:

1. Вы принимаете своего мужа таким какой он есть и если захотите, то в параллель сублимируете свою сексуальную энергию в творчество, спорт, работу, выращивание клубники или георгинов, игру в танчики или в бубны и так далее. То есть перенаправляете. Опять же если Вас это устраивает. Или как вариант добираете на стороне, то есть это любовник с которым только секс. А с мужем все остальное (тут есть риски и их порой много). Ну или замещаете, дрочку же никто не отменял.

2. Вы не принимаете своего мужа, тут только расставание, так как Вы не сходитесь по своей половой конституции. Чемодан, вокзал и на… При чем направление верное как в прямом, так и переносном смысле.

P.S. Не вспоминайте первый год как константу, так как секс, который был часто и интересно это из-за химозной влюблённости, там не только секс, там все гипертрофированно и часто, и интересно, и зашкаливает.

Конечно же я старательно сосу)
Когда он меня трахает я спрашиваю что мне для него сделать - четкого ответа нет.
Иногда предлагает мне сесть сверху. Если раньше эта позиция была очень классной, и пальцы в попу, и грудь целовал, то сейчас хотя бы за бедра придержит - уже неплохо!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Boyscout и mag6450slk
Спасибо.
прорезюмируем:
1. терпеть дальше, родить ребенка, заниматься ребенком (может он миллионер, зачем такого терять?).
2. завести любовника (если просто для секса то или женатого или их менять, если с перспективой отношений, то не не женатого).
3. развестись (разрешить так сказать сложившуюся революционную ситуацию)..

Наверняка вы хотели услышать совет как все изменить без этих пунктов ? - а никак(((

Реакции: Ваза и Зогу I
webmagic Вариант четвертый - отправить мужа к врачу-андрологу под конвоем :kill:. Но что-то мне подсказывает, дядя упрётся наотрез.