Муж не любит секс!

• Автор темы Автор темы Adelina
  • Дата начала Дата начала
Ты не права. На Эрогене достаточно много тем, когда мужчины/мужья традают от фригидности жены. И советы там очень разные даются.
Тем много, а эта все-же отличается. Здесь вопрос не столько в фригидности, как мне кажется. А в том, что одному нужно больше другого)

polina,
не совсем корректно сказала про фригидность, сорри :) Но суть именно та самая - когда женщине нужно меньше, намного меньше секса, чем мужу. Да и о разнице темпераментов и их негативном влиянии на интим в паре тоже много написано. Так что всё тут есть :) А изменить советуют обычно те, кому посоветовать больше нечего. Куда проще сказать - "мало секса ? - найди себе больше секса!"

Без секса никаких семейных отношений не будет. Основная масса браков расспадается из-за недостаточного или плохого секса. Секс - это здоровье женщины. Секс - это хорошее настроение. Нет гармонии в сексе, нет семьи.
Полностью согласна с данным утверждением.Его состояние уже и мне передалось...Ничего не хочу..руки опускаются,не вижу смысла ни в чем..Единственное в чем нашла утешение - бег!!Бегаю каждое утро,пока он спит,и мне хорошо:)Потеряла аппетит..кусок в рот не лезет.Короче болезнь у меня началась- недоебит)))

Adelina,
а твой муж не ментом работает?) Наверно вся сперма в хохлушек без визы выливается по ночам в лесопарках на заднем сиденьи?
Уже не первый раз наблюдаю как Вы называете девушек с Украины хохлушками и обвиняете их в поголовной проституции. Возможно Ваша работа и связана с такими прецедентами, но национальность для проституции не играет никакой роли.

Adelina,
Мы слишком жизнелюбивы, ненасытны и активны, для наших "старичков", они "нас не догонят", поначалу пытались, женившись на молоденьких, но теперь осознали что не тянут)))
/шутка:xaxa:/

у нас проблемы не только в сексе..все гораздо сложнее.Буду думать что предпринять,но жить мы вместе не будем.

Adelina, ты уже серьезно настроена на разрыв отношений? У меня тоже была такая проблема, но мы с мужем совсем еще молоды (27 и 23). Я первая сделала шаг на встечу - часто начала разговаривать с ним на эту тему и все такое... Через месяц у нас все наладилось (может у него сработало чувство мужского достоинства...или угрызения совести передомной). Целый год мы прожили "душа в душу". Но этим летом что-то случилось с нашими чувствами и ... уже месяц как я живу у мамы. Может , где-то в глубине души, я немного жалею, что не сделала все возможное, чтобы предотвратить наш разрыв. Но проходит время и чувства привязанности к нему пропадают. Теперь я пытаюсь заботиться о себе сама. И так хочется тепла, мужской ласки и сильного плеча... Подумай все хорошо еще раз. Удачи!:friend:

Koketkaaa,
cпасибо ,но здесь дело не только в сексе..

Adelina,
Гы-гы-гы:)) Так с ентого и надож было начинать. Вот почему народ пишет следствие "болезни", и только через "неделю" первоисточник "болезни"? А автор хочет ещё и точный совет получить не потрудившись описАть всей проблемы целиком.
И в чем тут дело, если не только в сексе?

polina, а раньше разница не мешала целых 6 лет прожить, или ты все это время терпела?

Koketkaaa,
А кто сказал, что я 6 лет терпела и что мне что-то мешает? :shy:

Я же написала выше испробовала все, в т.ч. психотерапевтов...

Ээээ... и потом, эта тема не про измену, то что я тут высказываю, это мой личный опыт по поводу темы. А тема такая: "Мой муж не любит секс". Я никому свой опыт не навязываю и не пропагандирую. Каждый находит себе свой путь. Может мой путь и "наименьшего сопротивления", хотя как посмотреть:upset:, я свои проблемы преодолела и семью сохранила. В данный момент, совершенно ничего не мешает, ни разница в возрасте, не надуманная совесть.

конечно женщине необходимо мужское внимание ,но и мужчине - женское не помешает))Оказывается моего внимания ему было недостаточно..Так что восполняем пробелы..Секс каждый день,а то и по два раза в день))))Все налаживется)))Муж стал более внимательным ко мне тоже.

попробуй романтики хоть чуток добавить, как тут говории и все будет гуд :) Виагрой напои :))

Может ему надоело и хочется чего-нибудь новенького. Ну или он понял, что он гей.

Муж не хочет значит кто то другой за хочет гармония нашей жизни без гранична если где то что то пропадает обезательно где то что то в таких размерах появиться. так вот пропало желание у мужа значит у кого то появилось просто правельно присмотритесь (сосед,сотрудник по работе ,знакомый)))

А может он просто захотел что-нить новенького в постели?Просто стесняется предложить?!!!И поверьте, знаю о чем говорю,проходили.И именно таким макаром подходил к этой теме.!!!

Муж не хочет значит кто то другой за хочет гармония нашей жизни без гранична если где то что то пропадает обезательно где то что то в таких размерах появиться. так вот пропало желание у мужа значит у кого то появилось просто правельно присмотритесь (сосед,сотрудник по работе ,знакомый)))
что толку присматриваться,даже если и нравлюсь кому - я же замужем,никто из мужчин на такое не пойдет..Хотя..Я давно сюда не заходила..кое-какие перемены у меня произошли ..секса как не было так и нет,а если и случается,то очень редко - 1-2 раза в месяц!!!Поэтому как-то так получилось,что я мужу изменила:shy:..но что поделать...Но повстречались с месяц где-то.Все было даже лучше чем с мужем!А теперь у нас все как обычно-секса нет!Знаете,привыкла я уже..Думаю-что плохого в этом?Не заморачиваешься,работой занят,делами и все такое..да и как-то не хочется мне уже..то-ли чувства отрофировались?:dontknow:

Но повстречались с месяц где-то.Все было даже лучше чем с мужем!А теперь у нас все как обычно-секса нет!
Пропал "спортивный интерес" - хотела секса именно с ним (с любовником) - получила, также и у него. Теперь Вы оба друг другу не интересны, но воспоминания останутся надолго!