Абсолютно не хочу секса

• Автор темы Автор темы vista
  • Дата начала Дата начала

vista

Странник
21 Янв 2006
13
1
10
47
У меня проблема. Я абсолютно не хочу секса.Я молода - мне 28, но просто не хочу. За собой эту проблему я заметила где-то месяца 3 назад. До этого я просто обажала секс и все с ним связанное. Самое интересное - мне нравится смотреть на секс, но если меня раньше меня это заводило и руки сами тянулись что-нибудь сделать или заняться сексом, то сейчас нет......Я замужем, муж работает в другом городе ( на выходные он приезжает домой), но когда он приезжает я всеми силами пытаюсь улизнуть от секса и даже если мы начинаем ним заниматься, то я не получаю от этого никакого удовольствия. Помогите, т.к. я не хочу потерять мужа и себя тоже, ведь я действительно еще достаточно молода......

Реакции: prorok
Re: помогите !!!

vista написал(а):
У меня проблема. Я абсолютно не хочу секса.Я молода - мне 28, но просто не хочу. За собой эту проблему я заметила где-то месяца 3 назад. До этого я просто обажала секс и все с ним связанное. Самое интересное - мне нравится смотреть на секс, но если меня раньше меня это заводило и руки сами тянулись что-нибудь сделать или заняться сексом, то сейчас нет......Я замужем, муж работает в другом городе ( на выходные он приезжает домой), но когда он приезжает я всеми силами пытаюсь улизнуть от секса и даже если мы начинаем ним заниматься, то я не получаю от этого никакого удовольствия. Помогите, т.к. я не хочу потерять мужа и себя тоже, ведь я действительно еще достаточно молода......
.... может у тебя перегруз !? типа депресия с чем то связанная!? может были потрясения какие!?

Последнее редактирование модератором:

Не знаю, может это связано с тем, что мы живем с мужем орознь. У нас как-то отношения немного охладились, хотя он и старается чтобы в наших отношениях все было хорошо :)

Плохо видно старается.Он-то замечает что с тобой происходит?

vista написал(а):
Не знаю, может это связано с тем, что мы живем с мужем орознь. У нас как-то отношения немного охладились, хотя он и старается чтобы в наших отношениях все было хорошо :)
... ну а если еще глубже копнуть в себя !? может тыбоишься что у него там кто появился и на этой почве депресуха !?

EDDYBEE написал(а):
... ну а если еще глубже копнуть в себя !? может тыбоишься что у него там кто появился и на этой почве депресуха !?
то, что там у него никого нет я просто уверенна, т.к. у него специфика работы такая, что просто невозможно скем-то загулять. Может, как говорят, это кризис брака( или как там оно называется. Мы женаты уже 8 лет (вот 24 января будет).

Изображаешь удовольствие что ли?Попробуй все-таки найти момент и поговори с ним.Ведь наверняка у тебя есть нериализованные желания и фантазии.Если вы любите и цените друг друга то договоритесь.А про кризис брака... так ты пишешь что его и дома- то почти не бывает.Неужели не скучаешь по нему?Может он не дает тебе того,что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь.Знаешь, я в браке 9 лет,и вот после 6 лет совместной жизни я поняла,ЧТО я хочу в сексе."Легкий" СМ изменил нашу интимную жизнь в гораздо лучшую сторону.Не обманывай его,поговори,или дай понять как-нибудь хитренько...

что

Не так проблема в том, что до последнего времени у нас был ПОТРЯСАЮЩИЙ секс и я даже не подозревала, что у нас могут быть такие проблемы :(

Такое бывает, я читала. Когда девушка ведёт не активную половую жизнь ,она начинает зацикливаться на чем-то другом, например, работе, детях, учебе. И отдается полностью этому, тем самым напрочь забывая о сексе. В этом ничего страшного нет. Тяга к сексу придёт только со временем, когда ты вернёшься к нормальной половой жизни или приспособишься к сегодняшнему твоему расписанию : только по выходным.

То, что причина коренится в расставании-это не так. Я сама сейчас... на расстоянии, и секса хочется очень., очень. Ты говоришь. что ваши отношения с мужем охладели? Может быть, причина именно в этом. Я имею в виду именно в твоем отношении к нему, и в его-к тебе. Поговори с ним. В любом случае, выяснять нужно вдвоем, а не поодиночке.
А то, что кризис брака, вы же 8 лет вместе? а кризис бывает 3 лет и 7 лет, так что вы их уже миновали ;)

vista написал(а):
то, что там у него никого нет я просто уверенна, т.к. у него специфика работы такая, что просто невозможно скем-то загулять. Может, как говорят, это кризис брака( или как там оно называется. Мы женаты уже 8 лет (вот 24 января будет).
.... так он вас уже миновал, значит проблема не здесь

Lady07 написал(а):
Такое бывает, я читала. Когда девушка ведёт не активную половую жизнь ,она начинает зацикливаться на чем-то другом, например, работе, детях, учебе. И отдается полностью этому, тем самым напрочь забывая о сексе. В этом ничего страшного нет. Тяга к сексу придёт только со временем, когда ты вернёшься к нормальной половой жизни или приспособишься к сегодняшнему твоему расписанию : только по выходным. [/QUOT

мы уже так живем 1.5 года и привыкнуть я уже успела: у нас были и романтические вечера, и сцены бурных встреч, но такого, как сейчас не было...

EDDYBEE написал(а):
.... так он вас уже миновал, значит проблема не здесь

я и сама знаю, что проблема не здесь и вижу это, но не могу понять почему так случилось. Мне очень хочется что-то сделать, но я не знаю что делать и бьюсь головой об стену :head: Дело в том, что раньше, зная, что муж приезжает, я тщательно готовилась к его приезду ( и в плане секса естественно), придумывая каждый раз что-то новое, а теперь даже нет желания это делать и на попытки мужа отвечать тоже нет желания. Из-за этого мне тоже очень плохо :(

vista написал(а):
я и сама знаю, что проблема не здесь и вижу это, но не могу понять почему так случилось. Мне очень хочется что-то сделать, но я не знаю что делать и бьюсь головой об стену :head: Дело в том, что раньше, зная, что муж приезжает, я тщательно готовилась к его приезду ( и в плане секса естественно), придумывая каждый раз что-то новое, а теперь даже нет желания это делать и на попытки мужа отвечать тоже нет желания. Из-за этого мне тоже очень плохо :(
А может проблема вовсе не в тебе, а в нём?:upset: Точнее в тебе конечно, но я имел ввиду что например ты НЕ ХОЧЕШЬ именно его и тебе кажется что тебе вообще до секса дела нет. Возьму на себя смелость ( да простят меня ПРАВИЛЬНЫЕ форумчане)посоветовать тебе во время отъезда мужа секс с другим, чисто ради эксперемента. Может тебе секс с другим поможет, или расставит все точки по местам?:upset:

lys-0071 написал(а):
А может проблема вовсе не в тебе, а в нём?:upset: Точнее в тебе конечно, но я имел ввиду что например ты НЕ ХОЧЕШЬ именно его и тебе кажется что тебе вообще до секса дела нет. Возьму на себя смелость ( да простят меня ПРАВИЛЬНЫЕ форумчане)посоветовать тебе во время отъезда мужа секс с другим, чисто ради эксперемента. Может тебе секс с другим поможет, или расставит все точки по местам?:upset:

Я боюсь, что секс с другим равносилен для нас с мужем разрыву . Нет не из-за того, что я такая правильная, просто у нас и так отношения охладели, а еще измена может окончательно в моей голове поставить точку в наших отношениях. Я об этом уже думала......

Re: помогите ! Я абсолютно не хочу секса

Вот кстати сегодня жду мужа и нет. Через 3 дня годовщина свадьбы, а настроения никакого, т.к. я боюсь, что муж что-то попытается сделать хорошее, а я с трудом буду отвечать ему на все это . И для того, чтобы не испортить праздник не должна ему показать все свои чувства

Последнее редактирование:

vista написал(а):
Вот кстати сегодня жду мужа и нет. Через 3 дня годовщина свадьбы, а настроения никакого, т.к. я боюсь, что муж что-то попытается сделать хорошее, а я с трудом буду отвечать ему на все это . И для того, чтобы не испортить праздник не должна ему показать все свои чувства
Ты ответь прямо- ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ? ТЕБЕ с НИМ ХОРОШО?

vista написал(а):
.... а что любовь к мужу приказала долго жить !?

vista написал(а):

Приезжай ко мне :naezd: и я тебя вылечу :super: ну, а мужика твоего мы :kill:

EDDYBEE написал(а):
.... а что любовь к мужу приказала долго жить !?

да нет, я думаю, что все-таки люблю его, а проблема может в отдаленности друг от друга......

vista написал(а):
да нет, я думаю, что все-таки люблю его, а проблема может в отдаленности друг от друга......
.... ты знаешь мне очень непонятно что с тобой, ведь я тоже работаю иногда далеко от дома иногда месяцами не бывал дома, но желание тока в арифмитической прогресии нарастало относительно длительности и удаленности !!!! про любовь незнаю, я про нее меньше всего думаю, секс меня заботит больше !!!

vista написал(а):
Меня тоже удивляет такое предположение,т.к. отдалённость только увеличивает желание и я разделяю озабоченность EDDYBEE:upset: У тебя вообще чисто физиологически как развита сексуальность?

lys-0071 написал(а):
Меня тоже удивляет такое предположение,т.к. отдалённость только увеличивает желание и я разделяю озабоченность EDDYBEE:upset: У тебя вообще чисто физиологически как развита сексуальность?

В плане сексуальности у меня проблем нет.

vista написал(а):
В плане сексуальности у меня проблем нет.
.... "может тебя конфетами перекормили" !? у меня так с другом было он в детстве конфет до блевоты обожрался, так теперь до сегоднешего дня даже чай без сладостей!!!
.... озадачила ты меня!!! ты вообще мужа тока нехочешь или всетаки вообще кактакового секса!? а ты часом не в положении !?:dontknow:

А к дохтуру не считаешь нужным обратиться, хотя бы к нашему Saviny

Re: Помогите! Я абсолютно не хочу секса

Люди, спасибо всем. Я сегодня была у врача и все вопросы разрешились. У меня по-женски, как оказалось, серьезные проблемы. Не буду углубляться какие, но ответ на свой вопрос я получила :(

Лечись не запускай.Удачи тебе и сладких оргазмов!!!

vista написал(а):
Люди, спасибо всем. Я сегодня была у врача и все вопросы разрешились. У меня по-женски, как оказалось, серьезные проблемы. Не буду углубляться какие, но ответ на свой вопрос я получила :(
... ну вот с миру по посту, девушке подмога:xaxa: :xaxa:

vista написал(а):
Ок. Вот так и поступай в будущем. Давно не заходил сюда, был в командировке. Именно поход к врачу был бы моим первым советом. Однако, тебе предстоит ещё пройти реабелитацию после лечения. Если сексуальные функции не восстоновятся, обязательно обратись ещё и к сексопотологу. Или пройди общевосстанавливающее лечение в каком-нибудь санатории с "нервным" уклоном.
Удачи!

vista написал(а):
Помогите, т.к. я не хочу потерять мужа и себя тоже, ведь я действительно еще достаточно молода......
Ну так не теряй. Какие проблемы??? Живите без секса

vista написал(а):
Не так проблема в том, что до последнего времени у нас был ПОТРЯСАЮЩИЙ секс и я даже не подозревала, что у нас могут быть такие проблемы :(

Это бывает.Попробуйте при встрече,т.е. перед процессом занятия любовью,подольше уделить внимания ласкам,мне это помогало.

Динозаврик написал(а):
Тыб гомик помолчал...
...а чё, EDDYBEE гомик?!!!!!!!!!!! Странно... А может просто ты лизбийская феминистка? Давайте без наездов, а по теме..

Реакции: Eddybee

Кики написал(а):
Давайте без наездов, а по теме..

Поддерживаю двумя руками.:friend: А то развели тут какието конфронтации.:clever:

Реакции: Кики
Ответ: Re: Помогите! Я абсолютно не хочу секса

ну псдец!!!
а кто расскажет, что это за болезнь такая которая влияет на хочучку?

Ответ: Re: Помогите! Я абсолютно не хочу секса

а кто расскажет, что это за болезнь такая которая влияет на хочучку?
Причиной нехотения может оказаться даже обычный повседневный стресс. Вот представь: к примеру, у тебя сильно болит зуб, неужели в этот момент ты способен думать о сексе, о романтике? Конечно, нет! Все твои мысли направлены на то, чтобы избавиться от боли. Так же и организм. Может быть какое-то заболевание, которое внешне пока никак не проявляется, но организм-то чувствует. И все силы направляет на борьбу с болезнью, и в такие моменты секс отходит на второй план. Ну, я достаточно абстрактно объяснила.
А заболевания в половой системе, как в женской, так и в мужской, напрямую влияют на либидо и желание секса.

Реакции: Chocoreto
я в такие моменты обычно пытаюсь отключиться от всего и подумать почему - часто ответы лежат на поверхности, но до них еще нужно додуматься...

мне очень помогает в такие моменты природа, я стараюсь выехать куда-то в лес на 3-4 часа, поставить телефон на авиарежим и просто бродить и смотреть под ноги. Иногда находятся какие-то очень страннные ответы

например, бывает что запах партнера не зашел и после этого больше не хочется, а бывает что во время последнего минета больно было и на психологическом уровне это отталкивает. Советую вам поискать ответ в этом направлении!