Мы вместе уже почти год, в плане секса обоих всё устраивает, все проблемы/фантазии/желания и пр. обсуждаем совершенно свободно. Но есть кое-что, чего я никак не могу понять. Во время предварительных ласк, или даже во время секса мой молодой человек не проявляет абсолютно никаких эмоций! Когда я к нему "пристаю", как бы я ни старалась, у него совершенно непроницаемое лицо. Сначала я думала, что-то не так делаю, поговорили на эту тему, говорит "Всё замечательно!" Однако всё равно настораживает такое положение вещей. Если пробуем что-то новое и ему что-то нравится, то он потом мне об этом просто сообщает. Мол, о, мне так понравилось вчера то, что ты делала. Но во время самого процесса такое ощущение, что он решает в уме сложнейшие логические задачи и о сексе даже не думает! Ни тебе постанываний никаких, ничего. Обидно. Уверяет, что всё здОрово и я его полностью удовлетворяю. Однако я-то этого не вижу, по моим представлениям, если человек получает удовольствие, он себя по-другому ведёт (сама я к примеру просто сдержаться не могу чтобы не проявить как-то внешне, что мне безумно нравится то, что он делает).
Может действительно что-то я не так делаю?
Может действительно что-то я не так делаю?