Помогите! Не хочу секса (((

Я пыталась намекнуть, но, видимо, придётся говорить максимально прямо.
Сегодня уже просто попросила, чтобы он не сдерживал себя, и если в течение дня хочет ко мне прикасаться, то я только за. Но эффекта не особенно много.

как-то по-пуритански выглядит такое общение )) хорошо еще, что не уточнили, до каких конкретно мест ему можно притрагиваться )
думала, что это само собой между любящими людьми - обниматься и прикасаться друг другу в любое время )
и если он чем-то увлечен, то я и сама могу подойти и забраться к нему на колени, вместе смотреть в экран будем, а там уж и отвлечется он ))
или так же на колени можно сесть верхом, обнять и спрашивать о чем угодно... нельзя же разговор с мужем вести как учительница с учеником
ну если это не ролевая игра у вас, конечно )

Реакции: Красный Бантик
Willow, не ролевая.
Да, собственно, раньше, в начале отношений так и было. А потом со временем сошло на нет.

Думаю, что просто не запоминает.
Значит, придётся создавать ситуации, в которых не будет возможности проявить подобную забывчивость.

Последнее редактирование:
Реакции: Lenamalinka
Красный Бантик, уважаемая. Учитывая все похвалы вами сказанные касательно вашего мужа, уж не могу не спросить. Какое же наилучшее его качество, благодаря которому вы до сих пор с ним

Реакции: tanya
вы до сих пор с ним
Странная постановка вопроса.
Неужели разрушать жизнь себе, ему, детям стоит только из-за непонимания в сексе? Это первое.
И второе. Он самый лучший мужчина, прекрасный человек, замечательный муж и отец. Умный, добрый, верный, заботливый, щедрый, терпеливый, без вредных привычек.

Действительно, много пар не разводятся и-за детей, а еще из-за того что же скажут люди. Такая вот условная «идилия» и зона «комфорта» Но дети взрослеют, и у них начинается своя взрослая жизнь. Как правило отдельно. С чем остаются двое? Что их держит вместе? Есть ли трепетное и внимательное отношение друг другу. Интересны ли вообще друг другу. Или может держат воспоминания о счастливых моментах, или страх что каждый по отдельности никому больше не интересен в таком виде. Пусть лучше так чем никак. Конечно тут каждый решает сам.
За ответ спасибо.

Ну вот как это примерно должно выглядеть?
Милый, я хочу, чтобы ты был активный и проявил фантазию? Этого описания явно недостаточно.
Лучше составить список письменно. С указанием мест куда нужно притронуться в котором часу и сколько времени в этом месте должна находится рука (по таймеру) и какое действие и чем Нужно совершать. В таком случае все будет четко и правильно. Комар носа не подточит, если вдруг кто-то окажется чем-то недоволен

Последнее редактирование:
Реакции: Willow
Неужели разрушать жизнь себе, ему, детям стоит только из-за непонимания в сексе? Это первое.
И второе. Он самый лучший мужчина, прекрасный человек, замечательный муж и отец. Умный, добрый, верный, заботливый, щедрый, терпеливый, без вредных привычек.
Если вам не сложно, не могли бы вы ответить: где вы работаете? Коллектив женский? У мужа друзья есть? Или у вас семейные пары, с которыми вы дружите? Какие отношения с соседями - по соседству же часто находятся подруги и поклонники. Как вы взаимодействуете с окружением? С кем вообще общаетесь кроме мужа и детей?

Реакции: Professional
Красный Бантик Вы вышли замуж (условно) за тракториста. Хорошего тракториста если оперировать критериями трактористов. Но невозможно требовать и ожидать от тракториста, что бы он вдруг стал виртуозным пианистом. Все ваши потуги в ожидании, что вдруг ваш муж станет искусным любовником обречены на полное фиаско. Так как хорошим любовником он никогда и не был. Выходить замуж нужно было за пианиста

Реакции: tanya и Агата
Professional, когда я выходила замуж, то сама даже трактористом не была. А пианистом точно уже не стану.
Люди меняются в течение жизни и работают над своими взаимоотношениями. Я считаю, что успех возможен только, если оба к нему стремятся.
Мне не нужно, чтобы муж становился каким-то искусным любовником. Мне достаточно, чтобы нам обоим было хорошо и комфортно в постели.
К слову, за весь мой небогатый опыт до мужа, ни одного пианиста не встречала. Муж лучший.

хотелось бы понять, насколько вы интересный человек для окружающих, насколько коммуникабельный
Я очень скучный и закрытый человек.
Общаемся мы с узким кругом родных. И есть пара семей друзей.
Коллектив женский, но пока я в декрете.

Неужели разрушать жизнь себе, ему, детям стоит только из-за непонимания в сексе?..

Конечно, брак - это всегда проект, - в том числе и экономический. Цели у такого проекта могут быть самыми различными - от рождения и воспитания детей до развития совместного бизнеса. Но при этом секс - важный скрепляющий винт всей этой конструкции. И если этот винт слаб, или вовсе отсутствует, ослаблено всё сооружение.

А то, что прекрасный человек, и т.д... В жизни нередко случается так, что почти что идеальный во всех отношениях человек оказывается очень так себе любовником. И наоборот: умом отлично понимаешь, что человечек так себе, даже дрянной. Но в постели - просто феерический.

Меня больше насторожили проскользнувшие ранее слова о недоверии.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Красный Бантик
Меня больше насторожили проскользнувшие ранее слова о недоверии.
Недоверие только в том смысле, что для меня его действия, прикосновения в определённом смысле непредсказуемые, я не знаю, будет ли что-то неприятное или нет, поэтому сложно расслабиться.

...я не знаю, будет ли что-то неприятное или нет, поэтому сложно расслабиться.

- Ну вот это не очень хорошо, конечно. Если всё время ожидать и думать "будет неприятное или нет?", то эффективного секса не получится...

А что Вы делаете вместе в свободное время ( выходные, праздники)? Есть о чем поговорить, общие увлечения?

Он самый лучший мужчина, прекрасный человек, замечательный муж и отец. Умный, добрый, верный, заботливый, щедрый, терпеливый, без вредных привычек.

Представьте: дети выросли, у них свои семьи, живут отдельно, видитесь раз в месяц. Муж по-прежнему такой же прекрасный человек? Вам есть чем заняться вместе, не скучно?

А что Вы делаете вместе в свободное время ( выходные, праздники)? Есть о чем поговорить, общие увлечения?
Ходим всей семьёй гулять, в кафе, ездим на природу.
Конечно, есть, о чём поговорить.

Представьте: дети выросли, у них свои семьи, живут отдельно, видитесь раз в месяц. Муж по-прежнему такой же прекрасный человек? Вам есть чем заняться вместе, не скучно?
А почему он должен перестать быть таким? Не, ну может со старостью станет чуть сварливее, но от этого никто не застрахован.
У нас есть уже планы на это время, когда дети вырастут, будем воплощать.)

Реакции: tanya и Lenamalinka
Для того чтобы понять, что не так, нужно для начала узнать о том, что было в жизни у тебя.
Если с прошлым, как говорится все чисто, то необходимо, сначала одной, а потом вместе с партнёром, изучать своё тело, каждый милиметр.
По разному ласкать себя, использовать вибраторы, использовать разную силу нажатия. Не надо сразу рваться ********* (процесс полового акта), ради того чтобы просто потрахаться или потому, что тебе стыдно сказать об этом парню. Надо понять, как тело твоё реагирует, где и что для этого надо.
Но! Мозг а на первом месте. Если мозг болен (я о каких то событиях и ранах в жизни) то без врача фиг чего выйдет.

Вот такая у меня возникла проблема, встречаемся с парнем уже год, около полу года пытаемся заняться НОРМАЛЬНЫМ полноценным сексом. Вся проблема во мне.
Возбуждаюсь я хорошо и быстро но внутренних никаких чувств не испытываю. На его ласки мне абсолютно все равно. Ему нравится делать кунилингус, а мне иногда в районе клитора бывает очень больно. При занятие сексом приходится его прерывать из за сильных болей.
Гинеколог сказал что половые органы в порядке и эластичные...сказал.. пробовать.. пробовать и еще раз пробовать. посоветовал воспользоваться смазками.

+он у меня первый.
+несколько лет назад я простыла.но не лечила и не вылечилась, бок болит до сих пор. может быть это из за этого??

ребята, все мне не светит ощутить всю прелести секса? :(
Ответь, пожалуйста, всё уже нормально?!

Да чушь же! Он мечтает поди, чтоб ты хоть что-то сама захотела. Мужчины тоже люди, им приятно, в радость, понимаешь, сделать что-то по желанию женщины в постели, когда она сама хочет, а не пассивно ведет себя. Ну нормальным мужчинам, конечно, девиации я не учитываю.
"Мужчины тоже люди..." Мне понравилосьxa)

Реакции: Агата
А женщины тогда❓:upset:
Вижу, что мадам Арлетта затрудняется ответить на мой вопрос.
Попытаюсь ей помочь. Итак.
Женщины для большинства из нас - тех, которые тоже люди - думаю,что это большинство меня поддержит - наши Богини, Путеводные звёздочки, Неземные существа, которых мы любим, обожаем, о которых сочиняем стихи, пишем песни, их портреты, выполняем их желания и милые капризики.
Как-то так...