Хочу секса с другими девушками

Иван Москва

Странник
20 Мар 2006
17
1
20
Вот какая у меня "проблема"..
мы вместе уже 3 года
не всегда охота секса со своей девушкой, порой даже принципиально...
можно было бы это списать на усталось, или расстройства НО:
не хочется ИМЕННО ЕЁ,чего нельзя сказать о других девушках...
может кто что посоветует?
З.Ы. разнообразия в сексе хватает, пробовали по моему уже все....,кроме группового....

Re: не всегда есть желание.....

устали, наверное, сделайте 3недельный перерыв

так все плохо?

Если не хочешь ее,что ты делаешь рядом с ней? Что вас связывает?

мы с парнем тоже переживала этот период. из-за этого большинство пар и расстаются. не хватает внимания, пропадает желание к партнеру.

если все еще любят друг друга то все наладится, а если нет то это уже привычка...и пока один другого не пошлет так и будут мучиться

королевна написал(а):
Если не хочешь ее,что ты делаешь рядом с ней? Что вас связывает?

Дело в том что НЕ ВСЕГДА хочу её....

Lady07 написал(а):
мы с парнем тоже переживала этот период. из-за этого большинство пар и расстаются. не хватает внимания, пропадает желание к партнеру.

если все еще любят друг друга то все наладится, а если нет то это уже привычка...и пока один другого не пошлет так и будут мучиться

Наверное, ты права.
прошла любовь, завяли помидоры

нет!!! так нельзя гов.! лучше подумай из-за чего вы вместе. и тем более так долго! а она как к тебе относится? ты ее возбуждаешь?

Lady07 написал(а):
нет!!! так нельзя гов.! лучше подумай из-за чего вы вместе. и тем более так долго! а она как к тебе относится? ты ее возбуждаешь?

в том то и дело,что да!
она хочет секса со мной намного чаще, чем я с ней...

не думай, что легче разбрасываться отношениями и искать другие. лучше выяснять что не так в этих и пытаться исправить ошибку, внести новые ощущения. к чему так паниковать! ну не захотел ты ее сегодня. откуда ты знаешь что будет завтра.? вы ругаетесь? она изменилась(в плане внешности, эмоц.состояния)? изменился образ жизни? поговори, может, она чувствует тоже, что и ты. поймете другу друга. а, может, наоборот хорошая ссора даст новые чувства?

сгоряча, конечно, прошла, а если подумает то может и затихла

Lady07 написал(а):
не думай, что легче разбрасываться отношениями и искать другие. лучше выяснять что не так в этих и пытаться исправить ошибку, внести новые ощущения. к чему так паниковать! ну не захотел ты ее сегодня. откуда ты знаешь что будет завтра.? вы ругаетесь? она изменилась(в плане внешности, эмоц.состояния)? изменился образ жизни? поговори, может, она чувствует тоже, что и ты. поймете другу друга. а, может, наоборот хорошая ссора даст новые чувства?

мне становиться просто её жалко...
потому что я не могу и не хочу ей дать, то что ей нужно...
но при этом я знаю, что в силу своих моральных принципов, налево она не пойдет.
вот и получается замкнутый круг.

временная депрессия

Lady07 написал(а):
сгоряча, конечно, прошла, а если подумает то может и затихла

у меня остались какие то теплые чувства к этому человеку:
я всегда и во всем ей помогаю, вечеорм отвожу с работы домой, как бы мне ни хотелось спать и т.д.
Но скорее эти чувства более "дружественные" чем любовные...

А, ну тогда понятно все.
Подумай, насколько тебе дорога девушка и насколько тебе важно получить новые острые ощущения.

PS Думаешь о том, чтобы найти другую девушку?

просто ты привик к одному и тому же образу жизни. 3 года подряд... ты говорил с ней? она как себя ведет? ей все нравится?

Enigmatic_Dream написал(а):
Это явно проблема не сексуального желания, а отношений в целом. Просто подумай что ты получаешь от этих отношений и что хочешь получать, тогда, думаю, все станет ясно

я тоже так думаю. ты пытаешься решить свои внешние проблемы, свинив все на постель.

странное понятия о теплых чувствах и о жалости...ведь я так понимаю,она страдает от отсутствия секса?

она, наверное, не очень строга , и сейчас, по-весеннему расшатанна (тоже переживает) и поэтому позволяет тебе так думать

по-моему она даже ничего не подозревает. он как - то не ясно выразился

королевна написал(а):
странное понятия о теплых чувствах и о жалости...ведь я так понимаю,она страдает от отсутствия секса?

Нет, ты не поняла, секс присутствует, причем очень даже не плохой.
Просто ей нужно больше.

Lady07 написал(а):
просто ты привик к одному и тому же образу жизни. 3 года подряд... ты говорил с ней? она как себя ведет? ей все нравится?

я тоже так думаю. ты пытаешься решить свои внешние проблемы, свинив все на постель.

в том то и дело, что нам обоим все это не нравится:dontknow:

Ну естественно ей нужно больше, если ты не особо горишь желанием заниматься с ней сексом, а, значит, в любом случае она чего-то недополучает

легче сказать, что она тебе просто надоела. и по-моему не в плане секса. может, она предсказуема и обыденна...только ты сейчас думаешь, нужно ли разрывать эти отношения. да?

Ну естественно ей нужно больше, если ты не особо горишь желанием заниматься с ней сексом, а, значит, в любом случае она чего-то недополучает

Это ты точно подметила

Lady07 написал(а):
легче сказать, что она тебе просто надоела. и по-моему не в плане секса. может, она предсказуема и обыденна...только ты сейчас думаешь, нужно ли разрывать эти отношения. да?
Полагаю он разрывается между долгом и желаниями. Я права?

бросить всё после 3 лет? не глупо ради другой? какой она окажется?

Иван Москва написал(а):
долга у меня перед ней никакого нет, только если моральный.
а вот желания вполне физические

Lady07 написал(а):

не знаю, наверное нужно искать подходящую.....
правда не факт что такого же не будет через 3 года:upset:

Lady07 написал(а):
По этому поводу могу сказать, что отношения надо ценить, но тем не менее не бояться новых

Иногда люди почти всю жизнь живут вместе, потом расстаются и находят новую любовь.
Главное чтобы было счастье, что толку мучаться

Иван Москва написал(а):
а вот желания вполне физические

не знаю, наверное нужно искать подходящую.....
правда не факт что такого же не будет через 3 года:upset:

все же тебе надо подумать

По этому поводу могу сказать, что отношения надо ценить, но тем не менее не бояться новых

Иногда люди почти всю жизнь живут вместе, потом расстаются и находят новую любовь.
Главное чтобы было счастье, что толку мучаться

но ведь было же счастье вначале совм.пути. оно просто "спряталось" за ссорами и чем-то ещё, что надоело...

Lady07 написал(а):
но ведь было же счастье вначале совм.пути. оно просто "спряталось" за ссорами и чем-то ещё, что надоело...

вот как понять за чем оно спряталось??
или убежало совсем, бесповоротно?

Lady07 написал(а):
ты так серьезно уже настроен.

Если честно, хочется влюбиться, сильно-сильно!!!:love:

Но это уже совсем другая тема.............

к чему так буквально все принимать? но ведь не зря же ты уделил ей 3 г.? Что-то же горело, кипело внутри? подумай, из-за чего погасло. или просто встретил другую ?

Lady07 написал(а):
к чему так буквально все принимать? но ведь не зря же ты уделил ей 3 г.? Что-то же горело, кипело внутри? подумай, из-за чего погасло. или просто встретил другую ?

просто все приелось, ничего нового.....

Иван Москва написал(а):
\

а что есть такой?
Ну ты же не отрицаешь,что с другой барышней через 3 года может тоже самое произойти...знаешь,часто говорят "кризис 7 лет"-это касается совместной жизни...а у тебя какой-то кризис 3х получается...надо как-то определятся,отношения без любви практически обречены,тем более ты и от секса с ней не в восторге...

Иван Москва написал(а):
Если честно, хочется влюбиться, сильно-сильно!!!:love:

...

ну а ей каково будет? пофиг уже на нее? она гов. тебе насчет тебя что-то? типо изменился т.д.

Иван Москва написал(а):

вот о чем я и говорила!!! вам просто нужна боооооольшая взбучка отношений, вечер без друг друга и на утро будет такая камасутра что жизнь по-новому начнется!

Иван Москва написал(а):
Если ты хочешь быть с этой девушкой, то, наверное, стоит подумать, как можно решить подобные проблемы и внести новизну в отношения, было бы желание. А оно, как я думаю, у тебя не особо есть

королевна написал(а):
Ну ты же не отрицаешь,что с другой барышней через 3 года может тоже самое произойти...знаешь,часто говорят "кризис 7 лет"-это касается совместной жизни...а у тебя какой-то кризис 3х получается...
Кризисы есть и 3, и 5, и 7 лет. Но это не главное.
Конечно, он не отрицает, поскольку берет за основу уже существующий, не сильно "радостный" опыт

Иван Москва,
ты просто устал! приревнуй к чему-нибудь, придрись что тебе что-то не понравилось... и получится! тем более, как я поним., терять уже нечего...

Ладно
Всем спасибо!
Буду что нибудь делать

Тема закрыта.

Вот какая у меня "проблема"..
мы вместе уже 3 года
не всегда охота секса со своей девушкой, порой даже принципиально...
можно было бы это списать на усталось, или расстройства НО:
не хочется ИМЕННО ЕЁ,чего нельзя сказать о других девушках...
может кто что посоветует?
З.Ы. разнообразия в сексе хватает, пробовали по моему уже все....,кроме группового....
Попробуйте груповой